樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

gl4jo6 發表於 2016-7-5 13:30
原來這裡有貼XDD
你居然沒跟我說QAQ
第一個居然一票也沒有.......

有貼啊XDD
但是我想說貼的東西你都看過了就沒說了......
是的我好難過quq大概是因為案部錄要完結了大家都想看三......
EP.2本週五更新XD但是作者一個字都還沒打(快打死這個作者###
回復

望悠 發表於 2016-7-5 14:06
快大家一起來打作者(欸你
是說不用怕把我家小孩寫崩啦(反正她本來就沒固定形象了((唯一一個固定形象 ...

不!!!打死我就沒人更文了!!!
嗯好,不過我想在EP.2裡面會看見她吶喊著為什麼冰漾不發糖吧......(喂
回復

宿塵影 發表於 2016-7-5 15:41
我猜兩個都是重漾XD
──憑目前泠泠對重柳族的偏心程度,機率似乎頗高。

不要這麼明目張膽(?)的講出來啊XDDDD
對不起我現在對重柳特別偏心所以quqqqqqq
嗯不過其實論壇體還是冰漾與重漾曖昧向的(你這麼說沒人信
回復

EP2-1 做個任務被閃瞎

Atlantis校園論壇:【直播】雖名為靈異任務,但鬼都先被閃死了吧。

蒼穹之外的天【樓主】 #1
【圖片‧JPG】
我不想說啥了,丟圖片,我想說的都在標題了(指)
嗚嗚嗚為什麼要這樣對待我我又不是單身的……
我覺得啊,這個靈異任務裡的鬼,應該都是先被這兩個人的閃光彈閃死了。
嘿,從背影猜猜是誰呀,我偷拍的(笑)

生死與共 #2
我幫妳艾特人吧小泠子。
@世界的陰影、@柳暗花明又一村。
說起來,的確不是單身啊……
所以為何要如此殘忍,把我們分開(喂)
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:看見最後一句話瞬間想裝作不認識你。
蒼穹之外的天【樓主】:但我還是回了(嘆氣)嗚啊是啊,明明就不是單身為什麼我會覺得被閃。
小泠子是我家的:不要裝作不認識我啊!
天明未央之曦:六個人,拆成三三最好,重柳不答應和褚分開,就只能這樣了。
小泠子是我家的:我好難過看不見小泠子(哭)
小泠子是我家的:@天明未央之曦,總之我要怒(摔)

中二拯救世界 #3
看見發貼人是蒼穹太太就點進來了……
媽呀我的眼睛已經被閃瞎了嗚嗚嗚單身狗好可憐。
另外蒼穹太太在的貼,一定是靈異貼(喂)

懶癌末期 #4
所以說樓上你是單身嗎真的是……
嗯不過這張圖還真好我已經右鍵了(喂)
另外蒼穹太太在的貼,一定是靈異貼加一。

世界的陰影 #5
我還想說妳在後面做什麼!!!
還叫我一定要看論壇……妳把這張圖片發貼做什麼啊啊啊啊啊(崩潰)
這下我真的解釋不清了……
姐妳要相信我和他是清白的……
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:唉呦所以說不要矜持了(?)

惡鬼巡司 #6
不要解釋。
他和冰炎選一個。
先說我都不會給好臉色看的(笑)
點評:
世界的陰影:……姐我兩個都不喜歡啊!

出淤泥而不染 #7
說起來,漾漾你們這次任務的地點好像……
任務結束後記得去找阿姨。
點評:
世界的陰影:所以說然你們不要誤會了啊啊啊啊啊啊!

黑不返白 #8
看另一個我那樣,不知道為什麼,我特別想說……
嗯?我想說什麼呢?
點評:
世界的陰影:你想說什麼啊啊啊啊啊!(哭)
懶癌末期:話說陰影君手速好快啊……
中二拯救世界:返白在吊人胃口了。
浴衣不能穿:褚學長你想說什麼?

專注真相一百年 #9
我猜樓上返白想說……
他和重柳在一起了。
點評:
黑不返白:哇喔賓果(笑)
世界的陰影:真相君你胡說什麼啊啊啊啊!
世界的陰影:……
世界的陰影:我想靜靜了(哭)
懶癌末期:看陰影君崩潰(?)

生死與共 #10
所以說浴衣君那個世界的褚和重柳在一起了?
@浴衣不能穿,你不用糾結CP和你學長到底喜歡誰了。
@蒼穹之外的天,啊我貌似輸了,所以說妳可以提要求了(笑)
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:我說的是我們這個世界……原來這樣也算。
小泠子是我家的:當然(笑)
永恆也是我的使命:坐看樓上秀恩愛。
浴衣不能穿:我靠褚學長,你不是說你沒有和任何人在一起嗎!
黑不返白:沒有和任何人在一起不代表我不能喜歡誰吧。
世界的陰影:上面的你這樣害我開始害怕了啊!
黑不返白:怕什麼,你又不是我,我們的經歷差那麼多。
浴衣不能穿:所以敢問褚學長你們到底什麼時候好上的。
黑不返白:你高二的時候他和我告白的?不過那時候我是告訴他我還不能喜歡上他啦。
中二拯救世界:救命這虐狗虐的!雖然身為單身狗被虐但這口糖我喜歡!
懶癌末期:所以說樓上你明明就不是單身狗,不過這口糖我也喜歡!
今天依舊不填坑【系統管理員】:嚶嚶嚶為什麼這裡在發糖,荼岩卻在鬧彆扭呢(哭)
專注真相一百年:因為管理員在填坑。
蒼穹之外的天【樓主】:我靠樓上太真相!?

夢中的願望 #11
話說蒼穹太太你們在哪裡啊……這個背景好像不是守世界?
誒對了,既然有蒼穹太太,就代表這個貼是靈異貼對吧?

守候夏之冬 #12
漾……陰影君他們這次的任務地點在原世界吧(茶)
點評:
中二拯救世界:誒?原世界啊,我好像去那裡出過幾次任務。
懶癌末期:沒記錯的話,陰影君和蒼穹太太好像都是原世界的人。
世界的陰影:話說我一直很想說你們可以叫我水央,不用叫陰影。
世界的陰影:或是泱也可以,因為你們叫陰影真的會讓我想到另一個陰影。

黑不返白 #13
原世界啊……好像很久沒回去了。
說起來,我發現你們都是從ID隨便找字叫啊。
為什麼要叫返白啊真是,就已經不返了啊……
點評:
浴衣不能穿:那敢問褚學長你應該要怎麼叫?
夕陽殘落輝:浴衣你蠢,叫老黑。

黑不返白 #14
……夕落,你和浴衣混久了智商都掉了是吧。
敢那樣叫我,你大概就等著看見明天學校頭條是「某紅袍惹上妖師」吧。
點評:
沉睡的精靈:黑溜溜?
夕陽殘落輝:@浴衣不能穿,等等浴衣不要叫唆亞諾做這種事啊他會被褚學長打的。
浴衣不能穿:不是我啊!我不過去倒個水回來看見論壇就嚇到了!
夕陽殘落輝:誒原來你會自己倒水喔,我還以為是亞諾幫你。
浴衣不能穿:少年你是以為我重度殘廢嗎,我只是有點體虛好嗎。
夕陽殘落輝:好好好,動不動就昏倒的體虛。
浴衣不能穿:不提這梗我們還能做朋友!

黑不返白 #15
亞諾你跟在浴衣身邊也學壞了……
還有那兩個你們在我點評裡玩得很開心啊(撐臉笑)
來來來我們私下群組好好解決,不要刷樓水貼了啊(微笑)
另外我也刷一下,有蒼穹在的貼就是靈異貼啊。
點評:
浴衣不能穿:褚學長我錯了(跪)
夕陽殘落輝:褚學長我錯了(跪)
沉睡的精靈:(跪)(把禕拉起來)
夕陽殘落輝:……NEW拆夥!拆夥!你們又秀是怎樣啊!(怒摔)

中二拯救世界 #16
默默看樓上點評裡的夕落君爆發。
辛苦你了,要接受旁邊的人秀恩愛。
點評:
永遠都是中二的開端:你還有臉說!你要不要考慮一下我啊嗚嗚嗚。
天明未央之曦:……我該慶幸,這次任務羅梅和蒼泠被分開了嗎?
蒼穹之外的天【樓主】:嗚嗚嗚我懂了啊看重漾我就好想寫文。
世界的陰影:樓上的蒼穹妳完全不對吧!

蒼穹之外的天【樓主】 #17
誒話說,你們為什麼都說「有我在的貼子就是靈異貼」?
這句話很過分誒上次靈異又不是我的錯(趴)明明就是小女孩的錯啊(哭)
我不等於靈異好嗎。
如果我等於靈異的話這論壇裡就沒有不靈異的貼了。

蒼穹之外的天【樓主】 #18
誒話說,你們為什麼都說「有我在的貼子就是靈異貼」?
這句話很過分誒上次靈異又不是我的錯(趴)明明就是小女孩的錯啊(哭)
我不等於靈異好嗎。
如果我等於靈異的話這論壇裡就沒有不靈異的貼了。

蒼穹之外的天【樓主】 #19
……靠我明明只按了一次發送,手機傲嬌了嗎?

蒼穹之外的天【樓主】 #20
那我來試試看好了。
(這邊是拿了蒼穹手機的泱)

世界的陰影 #21
沒有啊,我按一次就是一次而已。
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:所以是整我就對了(怒摔)
蒼穹之外的天【樓主】:……抱歉泱,我也不知道為什麼按一下發出這麼多(心累)
水央:呃……不會,我不介意(拍拍蒼穹)

懶癌末期 #22
系統花式整蒼穹太太,蒼穹太太表示心累(拍拍蒼穹太太)
誒不過這麼久,你們到底是去做什麼任務啊?

夢中的願望 #23
哇啊終於有人問出在做什麼任務了(趴)
其實我很懷疑這樣子的貼子會不會被系統管理員當成水貼的說。
還是其實這貼就是要直播各種閃光的?

專注真相一百年 #24
背景是原世界的話……
最近原世界鬧的比較大、在守世界也很出名的只有一個任務了吧。

懶癌末期 #25
啊,看見樓上真相君這麼說,我好像知道是什麼任務了。
另外泱君的貼子影響力太大,我現在看見真相君就一直想到那個軟軟的聲音。
那個軟軟的嗓音一本正經的說這些話……我被萌到了老實講。
點評:
真相君不作死:不提這梗我們還能做朋友(翻桌)
專注真相一百年:呵呵我決定把上次的事情拿去公會論壇賣你了(手動再見)

永恆也是我的使命 #26
看見樓上真相君的點評我決定去開好久沒開的公會論壇。
誒話說上次末期大大發生什麼事了嗎?
點評:
懶癌末期:別問啊別問啊啊啊啊啊啊!
專注真相一百年:沒啥,就是我和他私聊時他說了一句話,我打算掛他。
中二拯救世界:拍拍末期君,下次和真相君私聊時注意點啦。

中二拯救世界 #27
……話說回來,蒼穹太太你們到底是去做什麼任務的啊?
我看真相君這麼一說我還是沒明白,可以解釋一下到底是什麼任務嗎(跪)

蒼穹之外的天【樓主】 #28
抱歉,我們剛剛原本是邊走邊發貼看論壇,然後重柳負責看路。
(我一定要講一下,這人偏心偏的好嚴重,泱走路看貼差點跌倒就去扶對方,我就完全被無視)
走了一段之後我們被一個同學發現了,看起來比我和泱大就對了。
是個男生,頭髮捲捲的,染成很亮眼的褐色。
不過其實他上來跟我們搭話時講的第一句話比較好笑。
他說:「呃……你們三個是來夜遊……找鬼的?」
往四周看了看之後又看了一眼重柳(因為我們想說都走在沒人的地方,所以重柳髮色沒改)
然後接著說:「他是……少年白髮嗎?」
噗哈哈哈哈哈不行太好笑了我真的忍不了了哈哈哈哈哈哈哈。
啊對了,因為我們被發現所以行動只能中止,然後因為對方看見我們所以我們要把人拐走。
現在泱正在拐人,於是我只能在旁邊默默承受某重柳的冷氣。
任務內容等回去這次任務住的地方(所以說為什麼路易斯會在原世界買房子)再告訴各位。
@生死與共,話說你們那邊能離開嗎?

夢中的願望 #29
生死大大在原世界買房子……?

懶癌末期 #30
總覺得有預謀,比如為了之後和蒼穹太太一起住在原世界幸福快樂的生活等等。
或是和蒼穹太太的父母見面時可以說自己有房有車有錢請放心把女兒交給我。
畢竟守世界的房子不可能講給原世界的普通人聽吧。
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:我靠好有道理。
蒼穹之外的天【樓主】:還真的有車誒老實說,我們來的時候真的嚇到了。
中二拯救世界:莫名有種生死大大的陰謀被末期君通通揭穿的錯覺。

世界的陰影 #31
生死學長,有錢不是這樣花的,雖然我知道你黑卡裡面的錢大概和學長不相上下了。
但問題是不要把房子買在豪宅區還是那種一看就超貴的豪宅啊啊啊啊啊啊!
還有不要買了不住又請了一堆人來整理房子啊啊啊啊啊啊!
我知道學長你很有錢但是錢真的不是這樣花的。

守候夏之冬 #32
泱,你要習慣這種事(推眼鏡)
搞不好以後你也是被包養的一員。
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:本來想說窺屏等路易斯回覆,守候君你這句話把我炸出來了。
蒼穹之外的天【樓主】:你這話的意思是我被路易斯包養嗎(吐血)我也有在賺錢的好嗎!
世界的陰影:本來要打很正經的反駁,但是看見蒼穹的話害我把打的字都退掉了。
世界的陰影:上次去吃飯拿生死學長的黑卡結帳的人是誰!

夢中的願望 #33
所以說原來生死大大是為了娶蒼穹太太嗎?
話說回來,想娶水央君的這樣應該行不通吧……
據說水央君有惡鬼巡司和妖師首領在把關不是嗎?
點評:
懶癌末期:被這麼一說我才想起來。
中二拯救世界:突然覺得蒼穹太太其實很好娶,但我不會娶啦(趕緊補上)
守護冬之夏:所以才告訴冰炎,不要和褚巡司作對的呀(笑)

蒼穹之外的天【樓主】 #34
誒話說,剛剛泱拐的那個大學生好好玩喔(笑)
他說他叫虞因,讓我跟泱叫他阿因就好,於是我很愉快的叫了「因哥哥」(好像嚇到人家了。
然後啊,因哥哥好像看的見鬼耶(笑容燦爛)
因為我們要回去的路上我順手把去程時注意很久的、某個在池塘邊的水鬼給解決掉了,然後因哥哥愣了一下說「妳也看得見?」這樣。
所以我就告訴他我看得見啦,還可以解決掉這些不科學的東西。
於是因哥哥就開始求我要教他怎麼解決或擺脫這些東西也好,他說他不想被他二爸打了(笑)
點評:
世界的陰影:於是妳把人欺負到一半就丟給我是為了上論壇打這些嗎?
神荼郁垒續寫神話:把人丟給不講話的重柳的人沒資格說我啦。
永恆也是我的使命:總感覺蒼穹太太和水央君的對話好歡樂。
生死與共:所以說我不在妳就開始調戲別人了?
神荼郁垒續寫神話:亂說,路易斯你不要小看一個想要哥哥的傢伙的執念啊(笑)
生死與共:妳可以找晨。
天明未央之曦:……你們情侶吵架為什麼要扯上我。

生死與共 #35
小泠子我們等等回去,不過有點小問題。
……這邊有兩個原世界的警察先生表示要和我們回去,我沒有誘拐未成年啊!(重點錯)
剛剛和晨兩個人跟對方溝通了好久對方才同意的,期間冰炎差點跟其中一個打起來。
重點是打起來一定會毀了警局啊我不想做這種事情(眼神死)
為什麼要強調對方娃娃臉啊冰炎你是羨慕還是……(嘆氣)
總而言之我們會回去,然後剛剛對方打電話好像是說要交代大兒子顧好小兒子的樣子。
結果兩個兒子手機都打不通,然後都又不在家,晚上兩個人都不見於是……
我們好像要去幫忙找人的樣子(深沉)大概會晚點回去。

中二拯救世界 #36
於是請問一下那兩個員警叫什麼名字。
還有他們家兒子們。
我突然覺得好像有某種不知名的聯繫。

懶癌末期 #37
奇怪為什麼蒼穹太太和生死大大的鬥嘴我也覺得是放閃。
嗚嗚嗚我想要找CP啊身為單身狗好想哭。
點評:
專注真相一百年:嗚嗚嗚對啊我也好想找CP啊。
末期君的小號:所以說真相君我們抱團哭去吧嗚嗚嗚。
夢中的願望:↑喂樓上兩位你們明明是CP啊不要裝作自己不是CP一樣。

永恆也是我的使命 #38
呃……老實說,其實上面的末期君和真相君什麼時候在一起的我完全不知道。
就像返白到底什麼時候和重柳在一起一樣完全不知道啊……
點評:
黑不返白:我怎麼可能讓你們知道呢。

蒼穹之外的天【樓主】 #39
好的,在重柳趁著因哥哥不注意時把頭髮變成黑色之後,我們走到了校門口準備離開。
因哥哥好像是騎車來的,帶著一個年紀看起來比我和泱小的高中生。
看起來是很安靜的那種類型,眼睛倒是紫色的,挺特別,另外他身上血統似乎也不完全是原世界的人,應該有守世界的血統。
然後那個男孩子叫少狄聿,真的很安靜而且只和因哥哥說話啊。
不過看著因哥哥被小聿抓著說再不回家會被罵……是挺好笑的←此人同情心已死。
啊對了,但是他聽見我叫因哥哥的時候掃了我一眼,然後就開口叫阿因「哥哥」了。
重點是因哥哥居然一臉心花怒放的樣子實在……對不起我忍不住又上來論壇分享了(笑)

生死與共 #40
等等我現在才注意到……
小泠子,妳說妳那邊那兩個傢伙叫什麼名字?(深沉)
@蒼穹之外的天。
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:虞因和少狄聿。
小泠子是我家的:很好,我們不用找人了,妳把人帶回家,我們這邊直接回家就好。

浴衣不能穿 #41
等等,我和褚學長他們群組聊天聊了一下這裡就刷到哪裡去了?
為什麼我總覺得我上次出現好像是很久之前的樓層了(驚恐臉)
誰能告訴我我錯過了什麼!?
點評:
夕陽殘落輝:你在房間用電腦居然還能錯過啊(扶額)另外我們上次出現是#15的時候了。
沉睡的精靈:他們要回家。
夕陽殘落輝:↑連亞諾都有注意,嘖嘖,浴衣你變弱了。
沉睡的精靈:@夕陽殘落輝,你滾,你給我滾!我不過中間暈倒一段時間群組也刷到不知道哪裡去了你以為我不知道嗎!
夕陽殘落輝:我知道你知道,我又被秀一臉好嗎?

中二拯救世界 #42
所以樓上的浴衣君你們去群組討論的怎樣了……(誤)
所以說為什麼說可以回去了?
我明明沒有錯過什麼但我也覺得我好像錯過了什麼(驚恐臉)

蒼穹之外的天【樓主】 #43
其實我也沒明白老實講……
兩個娃娃臉的警察和因哥哥、小聿有啥關聯?

專注真相一百年 #44
該不會那兩位警察說的大兒子和小兒子就是蒼穹那邊那兩個吧?
如果是這樣的確是直接帶回家就好了。

夢中的願望 #45
……媽呀真相君正在訓練自己搶末期君的工作嗎?
話說如果是這樣的確沒錯呢(思考)

生死與共 #46
妳不是說妳那邊那兩個一個叫虞因、一個叫少狄聿?
我們這邊的兩個一個叫虞佟、一個叫虞夏。
妳那邊那兩個就是我這邊這兩個要找的兒子。
點評:
蒼穹之外的天【樓主】:原世界這麼大,居然能夠這麼幸運遇上!?
小泠子是我家的:(摸摸)妳要想,兩個世界更大,但我們還是遇上了。
蒼穹之外的天【樓主】:那是因為我們被綁定啊,注定會遇見的。
小泠子是我家的:緣分注定的姻緣線將我們綁在一起啊。
天明未央之曦:……考慮一下看這貼的單身族群們。

中二拯救世界 #47
又莫名被秀了一臉。
在這個論壇裡沒有墨鏡會死得很慘啊。
點評:
懶癌末期:加一,但你不是單身狗啊。
專注真相一百年:加二,但你不是單身狗啊。
夢中的願望:加三,另外樓上兩個你們也都不是。
永恆也是我的使命:加四,然後樓上的通通再加一。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #48
賣墨鏡了,要買要快。

蒼穹之外的天【樓主】 #49
我看見了什麼……?
系統管理員不當管理員改賣墨鏡了……?
話說在這貼賣墨鏡好賺嗎?會有人要買嗎?
而且為什麼要買啊?
點評:
天明未央之曦:買,為什麼不買?
黑暗退離:買,為什麼不買?
黃昏散去:買,為什麼不買?
浴衣不能穿:買,為什麼不買?
沉睡的精靈:買,為什麼不買?
夕陽殘落輝:買,為什麼不買?
守護冬之夏:買,為什麼不買?
守候夏之冬:買,為什麼不買?
不要跟我搶飯糰:買,為什麼不買?
不要再說飯糰了:買,為什麼不買?
惡鬼巡司:買,為什麼不買?
出淤泥而不染:買,為什麼不買?
咖啡狂魔:買,為什麼不買?
凡斯:買,為什麼不買?
亞瑟伊:買,為什麼不買?
舞扇者【版主】:買,為什麼不買?
美人美人快來我懷裡:買,為什麼不買?
西瑞小弟手不給我嗎:買,為什麼不買?
冰炎殿下也是美人兒:買,為什麼不買?
水鏡守護者:買,為什麼不買?
雙生子兄:買,為什麼不買?
雙生子弟:買,為什麼不買?
心中的默:買,為什麼不買?
中二拯救世界:買,為什麼不買?
未若柳絮因風起:買,為什麼不買?
月光下的楓葉:買,為什麼不買?
白色羽翼中的黑點:買,為什麼不買?
中二病的爆發:買,為什麼不買?
專注真相一百年:買,為什麼不買?
月亮代表我的心:買,為什麼不買?
永恆也是我的使命:買,為什麼不買?
懶癌末期:買,為什麼不買?
夢中的願望:買,為什麼不買?
死亡和閃瞎選個吧:買,為什麼不買?

黑不返白 #50
我今天才知道原來在這個論壇裡賣墨鏡可以賺很多錢來著。
不過說實話,其實我也想買啦。
但是我莫名有種管理員賺了不少錢的錯覺……?
@浴衣不能穿。
點評:
浴衣不能穿:@我幹嘛啊!(翻桌)

終於窩上來更新了(掩面)總之廢話不多說,更新了就好
然後還是沒講到任務啊23333
另外我複製ID複製到快掛掉了......
嗯,以上,下次更新見(揮手)
回復

yufishcat 發表於 2016-7-12 01:23
嗯,首先,#16和#30#33的拯救的拯是錯字哦......
以及,其實不太懂重柳少年白髮為什麼好笑耶?(歪頭
不知道 ...

啊,錯字啥的是因為我沒有校稿,昨天晚上要更新的時候很晚了懶的校,等等再去檢查錯字等等
那個就別在意了(拍拍)
ID我全都是手動複製的啊,就是昨天在噗浪抱怨說複製到手痛的東西(沉痛臉)
對啊說好要賣墨鏡我就會賣的說w
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-12 01:32
哈哈好好笑##
居然這麼湊巧XDD
話說買,為甚麼不買?炸出了好多人啊##

感謝w於是這篇開場就是「哈哈好好笑」了嗎w
是的超湊巧的啊XD原世界這麼大XD
對炸出超多潛水的###
那就真的成了冰重漾和晨路蒼,你不能把情敵放在一起會出事###

後續......(吐血)
回復

宿塵影 發表於 2016-7-12 09:33
表示連續看到三個我命名的角色頗爽XD(?)
不過有點忘了輔長是不是美人那個號(茶) ...

因為我全都是直接用當初記錄下來的順序啊XD你的就連續在一起了w
肯定是的沒錯√因為我是直接翻當初記錄下來的設定說
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-12 13:34
對阿總是要換換口味的##
世界真小##
超多潛水君的##

總是要換換口味是嗎###
世界這麼大,只想和你一起走。←對不起我好像跳戲到荼岩去了
我會說是因為作者本人也常常潛水嗎(誒?
一邊是複雜的三角關係一邊是晨很心酸的鐵三角關係(不一樣#

哈哈(乾笑)......(趴)
回復

gl4jo6 發表於 2016-7-12 13:44
是阿不換就真的變成我的出場台詞了ORZ
哈哈我之後會跳坑的##((你這不催我跳坑的##
我也常常潛水##心知肚 ...

沒關係啊我喜歡(老頭子語氣(等等
快點跳吧快點跳w我都產糧報答入坑的大家了w((忘了啊......
各種一起潛水###
(拍拍晨,語重心長:所以你要感謝我把路蒼分開了

QAQ

((好玩啊##((本人不在意XD((恩恩保重喔##  發表於 2016-7-12 21:17
(不提這梗我們還能當朋友##((開玩笑地X((要早點休息小心不要感冒##  發表於 2016-7-12 21:03
(那我怎麼辦##((好的WW潛水讚讚~~((我很長阿##((沒事吧?因為淋雨嗎?要多休息喔##  發表於 2016-7-12 20:51
(老頭XD(我要等等,因為我妹。潛水萬歲##絕不說是因為懶得打字X ((晨:恩......感謝你##話說你今天又不填坑?  發表於 2016-7-12 19:24
回復

yufishcat 發表於 2016-7-12 14:03
原來如此w那就不在意不在意~
我我看到之後就懂了泠大大為什麼說複製到手痛了......真的好多Orz
那我們訪 ...

其實我已經檢查完也修改了一些小地方喔w
真的很多吧quq我還是用Ctri+C和Ctrl+V複製貼上的了Orz
我~不~告~訴~你☆

好的~!! 你自己說你是奸商的啊www  發表於 2016-7-12 15:10
回復