樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

....剛從廚房出來就聽到旻,出了一整晚的任務現在才回來
嗯…要管一下才可以呢~
夢衪:好了可以吃飯了!靜和霜月你們去梳洗在來吃飯,還有旻店長你可以在持續,不小心,又沒有很常時間的熬夜加出任務沒關係(危笑加冒黑氣中

回復

....剛從廚房出來就聽到旻,出了一整晚的任務現在才回來
嗯…要管一下才可以呢~
夢衪:好了可以吃飯了!靜和霜月你們去梳洗在來吃飯,還有旻店長你可以在持續,不小心,又沒有很常時間的熬夜加出任務沒關係(危笑加冒黑氣中

回復

.....呵~聽到酒保說的話原本還在臉上的笑容不見了變成面無表情
看來我們的店長很想很想被我關緊閉呢~(用輕鬆的口氣說出可怕的話
嗯…等他吃完飯後就關起來好了....(說出以上的話時全都面無表情
因為他真的惹火我了...要怎麼關才比較好呢?這樣的強度可以...但是....(邊走邊想要怎麼關人的管家,沒發現其他人全用錯愕的表情看著自己...不包刮店長...

回復

.....看到旻下來時,不知道為什麼聞到了血的味道和燒焦味..該不會!!!
快步走向旻把他的衣服扒開...說:果然....(看向旻,你受傷了(皺眉
二話不說把他抱起帶向禁閉室(謎:什麼時候有這個的!!,某衪:剛剛),到了以後關上門,幫他清理好傷口後
說:快睡,這樣好的比較快,任務我已經幫你推掉了,所以快睡....我陪你
在確認他睡著後,坐在一邊哪出一疊帳單開始算和整理

回復

呼~終於整理好了,接下來....做點吃的好了
他還沒吃東西呢~
拿出廚具和食材開始煮....現在旻最需要的是營養...所以做些有營養的食物好了
~~~過了一小時~~~
煮好了,旻你早就起來了吧?快來吃晚餐!

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-26 19:59
在被夢祂發現前,旻又迅速躺了回去。

他怎麼最近一直很累阿…這樣想著便緩緩地墜入夢鄉。

呵~看樣子還沒睡醒啊~
起床了,先喝點湯果腹在吃東西
吃完以後讓我檢查一下恢復得好就可以把你的活動範圍改為一整間店
不過外面有點吵呢~等等吃完恢復得好就把鬧事者關進來好了,旻你說好嗎?

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-26 20:22
『嗯嗯。』旻點頭,視線隨著夢祂看向靜。
他的笑容添了一絲幸災樂禍,『等下就把人關進來吧…』
滿足的喝 ...

恩...看著旻吃完後,把繃帶拆開看清楚傷口的癒合度...
不錯恢復得很好,接下來好好的讓傷口恢復靜養三個禮拜就可以了
走吧~出去看誰在鬧事~雖然已經知道是誰了....
靜...你太愛鬧了,去禁閉室反醒,還有我會定時去看你有沒有反省,在之前你就先在你面三天吧!

回復

.....看著眼前的眾人不知道為什麼突然湧出的疲累感....
心裡只想問你們都喝了什麼?為什麼全都醉了?
....唉~算了,我先去做早餐好了....希望我做好的時候他們已經醒了...
不過因該會宿醉吧…嗯…我先去準備醒酒的湯然後在準備早餐好了...
嗯!旻你早,等等早餐就好了

回復

回櫻和霜月謝謝你們幫我

回寒在禁閉室的時候有我有寫準備晚餐,午餐的話旻睡過去了所以沒有寫,如果你想寫午餐的就請自便好嗎?

回霧藝術生活是很好玩的課....如果你是古典音樂的話啦…
現在我先是說一下我大概會寫的餐是早餐和晚餐,然後我隔天留言的話那就是當天了,我不會在接下去如果你們想寫的話就寫不要在問我了!

回復

靜夜水 發表於 2016-4-27 11:13
我很想寫啊…可是、可是我...出不去啊!

待在禁閉室持續哀號中...

....小靜沒人說你在禁閉室不能寫啊!
我只有把你關起來,沒有說你不能寫...

回復