返回列表 發新帖
樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 23:45
目前有9個人了www
雖然人少,但我們蓋樓蓋的好快XD
大概可以開始想活動來玩了?(歪頭

(舉爪)

RC群聊天?自我介紹+彼此促進感情?(另一個群有說要玩可沒玩到#)

回復

總覺得我錯過了很多呢。
有點跟不上劇情進度(?)的感覺……我好像沒有很久不上來吧?

然後……才不會承認看到璃時我驚訝了呢
(話說我粉專封面終於做完了,花了將近一小時在調整#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-25 22:56
小影你好哦//
我去看看先XD新小窩的發展總是神速#

安安~

冷卻(?)之後就一整個緩慢啊(畫圈圈)
紛落爭雪缺人啊QQ

修圖的痕跡有些明顯(摀臉)
因為平常真的很少弄這些,然後用其他軟體又用習慣了……

回復

蒼遙影歌看著眼前的咖啡廳,有些無奈的嘆氣……在門外都能聽見打鬧聲了。

回復

我只是突然想到,與我本身並無直接關係喔www

不過有點連結到焰中雪那邊的設定www

*蒼遙影歌是男孩子,不過我本身是女孩子唷

*聽聽《若雨止住,人走何處》吧(雖說關係不大#)

✰ ★ ✰

「一次迷路,使他丟失了與友人的回憶……」

蒼遙影歌站在雨中,風很大,雨打在他的臉上,很疼。

他受了傷,體力已經幾乎耗盡。「我在哪裡?」

大雨滂沱,沖刷掉少年微弱的嗓音,無人回應。

蒼遙影歌一直站在雨中,直到意識模糊。

他昏了過去。

當他再次醒來時,映入眼簾的是咖啡廳的天花板。

他記得所有常識和自己的身分,但他忘了其他過去。

一直到現在,他都還記得那天。

新的一天。

回復

好久沒有回來了,店長還有大家安安!
……大概很多人不認得我?

呃,我還是自我介紹一下好了。
大家好,我叫宿塵影,今年小五,在這邊登記的暱稱是蒼遙影歌喔。
除去不能單叫塵影兩個字(小塵影之類的就OK)之外,怎麼叫我都行~(目前最多人叫的貌似是小影?)

↑我是來刷存在感的,都沒有人理我QQ
我要躲到角落畫圈圈......欸不對,我要去打文了#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-5-22 12:18
小塵影我認識你呀(*^_^*)
安安加油打文~我想打也沒時間打……(;ω;)

璃安安~

結果我也沒打文#
還在想作業怎麼寫QQ

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-22 20:34
好久不見阿ˊˇˋ小塵影(撲

抱歉,方才把這幾天的紀錄翻完而已www

好久不見///(接)

沒關係啦,反正我常常連翻都不翻(#)

欸欸,店長保重身體啊!

回復