樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

潑墨軒——手寫字樓 20180525我突然覺得自己很勤快

看起來很新奇w
感覺很是客製化的,而且大大的字寫得好整齊(・ัω・ั)
我寫的字最後都會貪快而簡化,然後就很醜(ヽ´ω`)

還有就麻煩大大嘍,字只要是黑色的就好(x):

有時候,是無法讓河水逆流的。
               -摘自 《牧羊少年奇幻之旅》

之前看到的,就覺得不錯,很有感觸就記住了(ㆁωㆁ*)
但其實 牧羊少年奇幻之旅 我根本沒看過(x)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-13 21:10
感謝支持~
這些字是慢慢寫的才看起來好一點……
我做功課的都是一開始和風細雨最後狂風雷暴……

阿阿阿阿阿阿阿(說人話)
這個字,我可以!!!!!

話說,(ヽ´ω`)我現在寫作業就會逼自己寫整齊
不然隔了幾週看看,就會受不了自己
所以只有在我繪畫的時候旁邊加的文字才是亂撇(喂

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-14 23:01
感謝鼓勵
其實我本來的字就有點潦草的耶(老師曰:我不想看了#)
〔附圖:我平常做功課的字跡〕

這個竟然叫潦草?!
我覺得超整齊的!(經過被震驚了一把
而且這種風格的字體我想學都學不像_(:зゝ∠)_

我都覺得我自己寫的字都有點太女性化(?)
寫英文字的時候字體也是都太秀氣(奇葩)
不太喜歡自己字體的風格(ヽ´ω`)

回復

這個有像黑板的樣子!!!
剛剛沒看清楚就認錯了(ヽ´ω`)
還有字體的顏色好漂亮(ㆁωㆁ*)
好喜歡那些色調嗷嗷嗷嗷——

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-15 21:34
我很多同學的字也長差不多##

……我接觸的男性字體很有限,但為何一般只有2種:很潦草or不成字型(書寫 ...

我的班級中,男生寫的字體就跟女生的有差異了
字體不是很飄逸,不然就是很豪放、隨性!!

但我的班上有一個女生寫的字就超好看的!!!
所以我偷偷截了一點照片_(:зゝ∠)_
希望不要被發現而爆了我的馬甲(ヽ´ω`)
而且只有這張有她的字,這是很久之前的照片
(不要說我猥瑣,我其實只是想拿來臨摹而已#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 20:01
男性和女性的字體科學來說的是有別的
我班有個同學的字好看到我想叫她出字帖嗚嗚
附個圖 ...

OMG好有意境_| ̄|○

我還有看過有人寫的字就像寫書法
一筆一劃都像是印刷字!!
而且據說那位同學是學校段考「校排前三」(´;ω;`)
聽說也很會寫作文,只是她畢業了現在是高中生

感覺是無法到達的真 · 學霸地位_(:зゝ∠)_
功課好,字又美到不行_| ̄|○

回復