樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X哈利波特】預言之子 第二十五章9/1更新

哈利的哥哥....不知為何想到審判...
是說大大的文章好刺激呀!!!超期待的!!!!
回復

頭香~~~~~
總覺得他們會在魔法世界掀起一股大浪呢~~
是說,叫我曉石就可以囉~~
回復

大大你回來啦~~~~~
曉石等的花兒都謝了~~
是說夏碎的名字好帥啊!!
是哪一國的語言呢?
大大要經常回來呀~~~
要不然曉石都要發霉啦~~
回復

曉石又是頭香啦~~~
這章感覺比較多呢~~~開心~~
是說,太陽拿的魔杖的鳳凰尾羽有什麼玄機嗎?
畢竟哈利那隻就超神的,曉石也不知到哈利波特裡面還有哪隻鳳凰(歪頭
不過也搞不好沒什麼只是曉石多想(...
大大,要乖乖更新啊~~~曉石要吃飯的~~~(一個月只更一次的人還敢說!!
不過,哈利啊,雖然太陽是好人,你都不好奇一下人家跟你同歲大一拿就是神奇的東西嗎?
等一下爆炸怎麼辦?(太陽:最好會!!!!!
回復

嘿嘿~~~曉石三連頭香~~~
現在這樣一說才猛然驚覺:對喔,他們上輩子都爆強啊!!!!!
魔法什麼得他們有幾千種方法可以用出更強得~~~~(魔法世界好像整個被看扁了,ㄎㄎ
是說,哈利就這樣待在太陽他家嗎?太陽家原來這麼大?
而且太陽會這麼好心收留一個小男孩嗎?(歪頭
不是我對太陽沒信心,只是讓一個局外人知道太多不是謹慎得太陽會做的吧?
(當然也不排除純粹就是相信哈利太單純了(一個11歲男孩說的話誰會相信?
呵呵,不過又找到了一個,曉石真期待大團圓呀~~~
回復

大大~~~~曉石回來啦~~~~嘿嘿,不小心晚了幾天才上來(吐舌
其實每次看特傳世界到HP的世界都會在想,魔法世界一整個遜掉啦~~~
也不是說J.K.羅林寫得不好,單純就只是特傳世界的魔法實在太多樣性了~~~
HP世界一道咒語能作到的效果,在特傳裡大概有上百種方法能夠作到,甚至威力翻倍,
看到後面的騎掃帚,曉石光用想像的就簡直要笑噴啦~~~~
那畫面簡直是搞笑!!!!!!!尤其叫天使騎掃帚什麼得更是蠢!!!!!!!!(太陽節哀
這次也看的超開心,感謝放飯~~~
不過期待雷瑟快點出現啊~~~~~~
喔,對喔,接下來要分學院了,總覺得某人似乎跟正義的葛萊分多扯不上邊呢(ㄎㄎ
是說,原來大大也看過曉石的文嗎?曉石受驚若寵啊!!!!!!
真是太高興有人喜歡了,曉石一定會繼續加油更文的!!!!(握拳
回復