樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

請問角色單是參加的寫手與繪手才能填的嗎?
規則看了沒有很懂...請原諒我短淺的理解能力...

有寫任何人都可以填單喔♡  發表於 2016-2-29 19:44
回復

一直都很喜歡童話故事,好期待啊ˊˇˋ

【獸人童話。單子】

姓名:亞尼

性別 / 年齡:男 17

外貌 / 穿著:臉蛋稚氣,亮黃色大眼,灰色長濃密睫毛,大致為灰色短髮,髮尾為黑色,有些雜亂,灰色雙耳夾雜白黑色的毛,166cm,身材稍為嬌小,蓬鬆灰色夾黑與白色毛的大尾巴 / 白色寬鬆長袖上衣,腰部會繫一個咖啡色咖啡色腰帶,窄管九分褲,黑色平底鞋,黑、白、棕色的斗篷交換穿。
個性:患有失語症,能唱歌但是不能說話,通常用眼神、比手畫腳(指東西)、寫字來溝通。因為失語症關係,膽小,常常躲在黑暗中,警覺性很好,但也有些自卑(身材沒有同歲的大),別人要花很長的時間才能親近他。心思細膩。
喜好 / 厭惡:花、肉類、紅色的漿果、森林 、月亮、黑夜/  獵人、伐木工人、吵鬧、不珍惜東西的人

隸屬哪個獸族:狼 灰狼

職業:古董店店員、寶石與古物鑑定家

武器:墨綠色短弩,紅寶石為刀尖的小劍(通常將那個寶石掛在脖子上當裝飾,必要時拿下來用,但用途有限)
備註:
>喜歡哼唱歌曲、民謠,聲音很好聽。
>常常會忘記穿鞋
>習慣捲身抱著自己尾巴睡覺
>看見別人會冷會把自己的尾巴湊過去
>很重視自己的耳朵尾巴,通常不讓人碰自己的尾巴耳朵(只有信任的人能碰)

>古董店老闆收留他,所以在古董店當店員,但是本身也是寶石與古物的鑑定家,店裡的東西通常由他鑑定。
>夜視能力極佳,但平常視力沒夜視能力好,聽力好,身體運動神經發達,善於跑與閃躲。
>擅長從別人的眼中捕捉對方想表達的或所想的。

*希望在後期能漸漸說些單詞

那個,腳色有點撞到了ODO 可以稍微改個種族或是武器嗎?  發表於 2016-2-29 22:32
回復

乙澄 發表於 2016-2-29 22:47
不好意思,我覺得真的有點太多,加粗的地方是我覺得對上去有點太類似只是換個句子說而已

--

打的過程中有去注意後面幾頁的人但沒有注意到樓上的導致如此真的相當的抱歉啊....萬萬沒想到會重複成這樣.....
真的非常非常的抱歉

不會,但希望不要再發生這種事,我對單子抄襲的容忍度不高。  發表於 2016-2-29 23:14
回復