樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

好了,現在請各組麻煩開始跟自己的夥伴討論劇情。

如果有能先打故事的人就請先WWW 希望是能越快開文越好啦W  畢竟我們這個已經開很久了W

請稍微跟我講一下各位主角設定的是什麼動物喔,如果可以還是希望不要撞到。

一樣用點評謝謝W

回復

乙澄 發表於 2016-3-6 20:16
好了,現在請各組麻煩開始跟自己的夥伴討論劇情。

如果有能先打故事的人就請先WWW 希望是能越快開文越 ...

>回呆波波

毛、毛怪是什麼呢ODO 有沒有特定物種?比如說熊阿老虎阿獅子阿之類的

單純怪物不行喔

回復

夏越 發表於 2016-3-6 22:01
繪手默默浮現......

先放愛麗絲和美人魚的圖

艾莉絲的故事沒有人選到喔ˊˇˋ 因為組別數不足的關係 但如果夏越想畫也可以負責這個故事(串圖之類)

回復

回莉拉點評,我們的也是犬族耶WW  只不過因為地圖設在島上(不知道莉拉有沒有看到噗浪) 

你們是怎麼設定的呢?我希望我們之後東西不會撞到太多//

http://www.plurk.com/p/liix7q  這是我們這組討論的帖 怕之後寫的時候會有設定會混亂 看一下如果對上你們的設定會不會有啥問題?

回復

乙澄 發表於 2016-3-6 22:11
回莉拉點評,我們的也是犬族耶WW  只不過因為地圖設在島上(不知道莉拉有沒有看到噗浪) 

你們是怎麼 ...

>回莉拉

應該是不會www 我比較擔心的事是比如說你們的設定也是公主之類的ww

回復

既然夢醬都貼了,我也來貼一下好了。以免有人的設定或進行故事時會跟我們這組撞到//

長髮公主。單

姓名:蜜諾兒

性別 / 年齡:女/15

外貌 / 穿著:淺金色拖地長髮,有點自然捲。黑色瞳眸,在陽光的照射下會暈染著一層古銅。嬌小可愛,面容精緻小巧像個洋娃娃,白皙的肌膚,纖細的骨架。一對整齊的小耳朵和毛毛的翹尾巴。/有花邊的白裙子,因為頭髮很長所以討厭綁手綁腳的衣服(頭髮已經太重了負擔不起衣服),赤著腳。

個性:喜歡扮豬吃老虎,看起來嬌小楚楚可憐,實際上卻很精明。很會演戲(哭),淚腺發達,說哭就能哭。有點強勢,公主病,不黯世事,常常會很任性,得罪到她會加倍奉還。沒有得到想要的東西或做錯事的時候會可憐地看著你然後開始淚眼汪汪裝無辜。

喜好 / 厭惡:新鮮水果/生病

隸屬哪個獸族:犬族的純正血統,博美種。

職業:長髮公主

武器:高分貝魔音穿腦

備註:
聲音有點尖,尖叫時分貝能震破玻璃。
其實身體很嬌弱,常常容易生病。
因為犬族混種太多所以純種很珍貴,然後他們就決定把他們的公主(?)鎖進塔里不讓她接觸外面,只有一個小窗口。
有小潔癖,喜歡洗澡,但洗完之後頭髮要整理非常久。

這邊是暫定設定

然後桐鹿設定是照顧公主的管家,白夜是替公主送水果的果農(有翅膀能飛)

故事設定是公主要從島上逃出去(犬族島),而喬瑞弗跟銀雪就是後面出現要幫助公主的人

\接著冒險團就成立拉/

之後的故事還在討論中w 一方案是公主想要出去談戀愛跟看看世界 二方案是公主想要成為大勇者(身體嬌弱很想變強)

大概先這樣// 有組的故事設定跟我們撞到可以來討論一下

然後說不定會到處亂跑所以說不定各位可以跟我們寫雙向劇情唷w

回復

發現有一個問題,各位設定會不會需要王城?

因為抽籤的關係王城完全是空置(詳情見噗浪) 所以被拿來進行劇情的機率很高

比如我想設定王城的王子跟我家公主談戀愛,鏡花他們是要討伐王城王子(現在講出來應該行吧?

不知道還有沒有其他人也一樣跟我們是有劇情會涉及王城的?

如果還有很多,我們可能就還要討論關於王城的設定了。

回復

長髮公主,蜜諾兒的圖。

真圖萌慘我(正色  我覺得我家公主真是太萌了(不

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

\埃洛弗/

是說各位也要偶爾回來看一下有沒有討論串或問題啊WWW 不然我們又不是分完組就沉寂下去了XD

有問題都可以上來發問//

然後如果有故事已經編好的組別可以先上來寫喔///  

接著如果沒有其他人撞王城設定 我就直接設囉/////

回復

星軌 發表於 2016-4-17 21:24
【人設】
姓名:咪優妲

然後我們有開圖與文的帖囉ww 貼圖的話可以放到這邊~主樓似乎沒顯示的樣子ww
http://pinkcorpse.org/thread-48762-1-1.html

我、我已為你們會爆打我一頓...QAQ((拖稿拖了快兩個月 謝謝稱讚XD! 那這帖要刪掉移到另外那個專門放文跟圖的嗎?  發表於 2016-4-18 23:44
回復