樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

寫手繪師報名結束,即將開始報名者的篩選。

當然,如果有現在看到想參加的就趕快投報名表吧,之後就不會再收囉。

回復

\來把圖片貼這邊/

怎麼都沒有孩子來投單呢TDT

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

十分抱歉的通知各位,報名的寫繪手名單明天才會出來。

主要是因為我太晚發投票(#  所以有些因為時差或是其餘緣故所以沒辦法在今天投到票

明天不論如何都會公布寫繪手的全部正式名單的WW  然後希望可以有更多人來填單阿WW

單子這麼少都不知道要怎麼篩WW

然後獸化的童話是上面105樓給的這些故事,我們會依照分組跟孩子數量再去決定有幾個是確定會寫到的故事。

就這樣,感謝大家的閱讀。

回復

寫繪手入選通知已經由短消寄發給各位報名者了,請大家也踴躍填單WW 不然這樣我們選不了孩子分不了組阿W

回復

枫中缘 發表於 2016-3-4 15:51
【獸人童話。單子】

雖然知道你打了短文,但是就設定而言是違反規定的

→單子請勿填連帶關係、種族請為獸族

建議你刪掉重新填單,否則我們會直接把單子篩掉

回復

發布一下寫手可以如何選單的規定。

自選,數量不限制,但希望是控制在1~3隻以內。如果有想選的孩子撞上,麻煩自行協調,最後告知我們結果。

寫手自填的單,如有兩張的話,最多僅能選一張自己的單來進行故事,其餘必須是其他人填的單。

不能有那種自己填的單全部都是自己來寫的這種情況。不過,如果你只有一個單,那就沒有差。

想到會再加。

回復

發布一下寫手可以如何選單的規定,更新版。

前提:係指每位寫手,並非每組

1.

自選,數量不限制,但希望是控制在1~3隻以內。如果有想選的孩子撞上,麻煩自行協調,最後告知我們結果。

寫手自填的單,如有兩張的話,最多僅能選一張自己的單來進行故事,其餘必須是其他人填的單。

不能有那種自己填的單全部都是自己來寫的這種情況。不過,如果你只有一個單,那就沒有差。

2.

比如可能有自己先內定兩人到三人的組別,選單時請注意。

假如AB兩人為一組,那麼這組僅能選擇兩人之中的一隻孩子,其餘須為他人的單,不可互寫。

A選B的孩子+B選A的孩子。

A選B的兩個孩子。

B選A的兩個孩子。

AB一組,A選C的孩子,B選AB各一孩子。(A:C,B:B)

不可。

3.

關於腳色串場部分。

Q:

如果A選B的孩子,B選C的孩子,AB一組,那B另一個沒選到的孩子可以偶爾出來串場嗎?

A:

必須獲得認養此單的寫手同意。 

畢竟可以合作,但也不能為了想讓這個孩子而影響其他作者的劇情(比如AB先寫了,然後到時候那位作者要進行劇情,卻要把某些東西改掉) 

某方面來講串場等於是變相的要了這孩子啊。 

所以兩方寫手雙向都必須要寫出這個劇情唷。

但番外不限制,不管你有沒有選到這孩子,前提一樣是不要影響到劇情。

回復

先搶(#

→喬瑞弗跟銀雪  有跟我撞到的煩請短消或噗我////

剩下如果我孩子沒被選上我可能我抓一隻走W

還有有人要跟我組隊的也請短消或噗我////

乙澄乙澄w請用點評的喔//我怕有人漏掉了誰的帖子。  發表於 2016-3-5 16:07
回復

哇阿總覺得好刺激WWWWWW 搶人活動什麼的真是太好玩了WWW

好期待之後的分組跟抽故事XDD

搶人活動到底ww總覺得孩子們都被嚇跑了啊(沒禮貌#  發表於 2016-3-5 16:23
回復

冬翎 發表於 2016-3-5 16:05
幫草貓來留言一下>胡桃

然後我想要伊斐比w花栗鼠真是太可愛了(*´∀`)~♥ ...

回草貓,第二項有說僅能選擇你們這組其中一人的孩子唷

胡桃已經選上,而花糖是小冬的腳色,是違反規定的唷,請擇一。

回復