樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

夢醬去敲鬼門貼(戳戳 我們這邊先徵人 不然這樣會很亂XDD 故事我們也要篩選的W

回復

出師未捷身先死/(用錯了# 不不不反正總之報名表是我提的 既然是如此當然先填一下

ID:乙澄
徵(寫手/繪師):寫手&繪師
近期作品:

熊公主睡美人
公主
古字裔

可以只貼一個,不用像我一樣貼那麼多XDD 只是讓我們看看你目前的風格 然後這都算是我近期的作品

半年內的都可以貼 選自己最滿意的作品吧W

圖的話我可能會讓主辦組看看我能不能上選,畢竟不是每個人都喜歡我的圖XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呆波 發表於 2016-2-29 12:25
ID:呆波
徵(寫手/繪師):寫手(繪師如果缺的話可以考慮我,但真的畫的不怎麼樣OAQ)
近期作品:

寫文規則有寫啊WW 反正就是有先想好怎麼寫的人就先上來連載
剩下的其餘人就用這些時間來設定寫文
輪到下一組人之前大家應該都會有很充分的時間積一兩篇存稿吧?
何況我們是排序的,沒有說一定會叫你要很前面就寫 
也可以排後面阿W 總不可能是輪到你的時候才開始寫吧 除了第一組人馬之外

唔……但是要怎麼組隊啊?  發表於 2016-2-29 12:34
回復

乙澄 發表於 2016-2-29 12:29
寫文規則有寫啊WW 反正就是有先想好怎麼寫的人就先上來連載
剩下的其餘人就用這些時間來設定寫文
輪到 ...

>>點評

組隊就是看你們自己分阿,規則上不是有寫ODO?

大家都挑好孩子之後,就看看哪位寫手比較合眼,或是她選的孩子跟你的孩子感覺很合等等。

等決定好孩子,決定好組別之後,我們就會把每組都隨丟進一個故事裡寫故事。

懂了(๑╹◡╹๑)  發表於 2016-2-29 12:39
回復

故事投票已經開了喔~歡迎大家去投票,就算是觀眾也可以投的WW

童話大合作_獸人童話故事投票!

回復

雖然已經開始徵腳色單,不過感覺沒什麼人放單子阿ODO

還想不到要填什麼樣的孩子(滾動  發表於 2016-2-29 19:23
回復

姓名:離冬

性別 / 年齡:男/18

外貌 / 穿著:雪白色整齊短髮,髮絲很細,摸起來滑順。一黑一紅的異色瞳,用瀏海遮住紅色瞳孔的那一邊。皮膚透白,身材纖細,腰身看起來僅僅一握就會斷掉。容貌秀美,像是那種不食人間煙火的感覺,坐著不動時就像一幅畫。/暗藍色長袖上衣,褐色皮背心,獵手服褲子。

個性:冷靜,做事細心,不太對別人生氣。表面上看起來沒什麼表情,但是很溫柔。聰明世故,懂得社會生存之道。

喜好 / 厭惡:冬天、冰、冷冷的東西,寧靜的地方/炎熱的地方、沙漠、皇宮

隸屬哪個獸族:狐族,雪狐種

職業:傭兵

武器:弓箭,短匕,小刀上有淬毒,通常是用來獵捕獵物的。

備註:
吃到喜歡的東西或被開玩笑會臉紅,笑起來非常漂亮。
有工作時就做工作,通常只接民間的委託,沒工作時會在山間打獵果腹。
身手很好,準頭非常精確,有時會接一些暗殺的委託,在傭兵界非常有名。
非白蓮花,該動手的時候還是會動手。

--

姓名:艾蘿兒

性別 / 年齡:女/14

外貌 / 穿著:褐金色妹妹頭捲髮,綁成高的雙馬尾,湖水綠眸,精緻小巧的臉蛋,可愛嬌小的蘿莉。/黑紅相間的哥特禮服,手上抱著一隻兔娃娃,有時會撐小洋傘。

個性:

冷淡高傲,跟人說話時頭都抬的高高的像是在鄙視人(雖然那身高完全做不到)。

不爽時會冷哼,做事凶狠,行事暴力,擅長謀略策畫,做事簡單俐落。指使別人好像是與生俱來,總帶著一股王者之氣,讓人不由自主地想聽從於她。

表情不變,吐出來的話卻異常諷刺,常常都在黑別人,說話非常粗魯(你能想像一個可愛蘿莉攤著臉跟你說吃屎吧這種話嗎,對不起,她就是XD) 目前為止還沒見到她看的上眼的人。

喜好 / 厭惡:烤田鼠,寶石,看見別人被她陷害的慘兮兮,賺錢,跟人鬥贏別人/其他大部分都厭惡,平民和弱小的人是不需要存在的東西

隸屬哪個獸族:鷹族

職業:黑市商人,作著人口販賣之類的事WWW算是大股東

武器:洋傘劍,她的洋傘裡頭藏著一把劍,是她抽了其他動物的骨頭煉製而成的。

備註:鷹族長老的二女兒,因為大姊已經繼承位子所以放她出來隨便亂來,不要做出那種滅掉國家的事就都沒關係

艮第二張感覺有點外掛了WW  

請讓我養離冬(正色)  發表於 2016-3-6 12:36
回復

為了讓各位了解我的孩子,所以就打打小短文吧

--

《離冬天不遠》

離冬天不遠了。

那個是我出生的日子,曾經聽母親這麼說,在白雪撲簌簌落下前的秋末,我就是在那個時候出生的。

過冬需要很多食物,尤其在我出生的時候,父親母親要為了養活他們和我,比往常要更加努力地尋找食物。

母親負責照顧我,而父親則是拿起他的弓走出門外,就再也沒有回來了。

聽說是被其他族的人給殺死了,母親沒有報仇的能力,只是成天以淚洗面,而年幼的我也幫不上任何忙。

靠著小時父親留下的筆記,裡頭有很多東西可以讓我學習,學習怎麼成為獵人,學習怎麼成長,才能夠照顧母親。

就當我拿起弓走出門外,母親卻沒有阻攔我,只是帶著欣慰的笑,卻像是透過我在看著其他人。

「你就跟你父親一樣,是天生的獵人。」

是的,我對於作個獵手可算是非常有天分,據爸爸的筆記說他在八歲的時候就可以讓箭沒入樹中。

但我卻可以讓他穿過去。

不知道是該傷心還是開心,父親丟下了我們,卻又給了我們他賴以為生的才能。

我曾經以為這樣可以給母親帶來幸福,至少能夠讓他重新擁有笑顏,但是我錯了,大錯特錯。

都是些可惡的貴族,雪狐在狐族中本來就非常珍貴。就算他們是獸,也擁有毛皮,但還是抵不過愛慕虛榮的個性,常常獵殺其他族的毛皮來當作裝飾品。

我曾經在接受貴族的任務時無意中被窺見容貌,就算夏季我的頭髮會呈現淡淡的咖啡色,但還是掩蓋不了身為狐族的事實。

貴族酷愛珍稀的東西,當我逃出來再回到家中,面對的只是一座廢墟,還有母親身上的鮮血。毛皮被粗魯的撕下一大片,原本美麗的毛皮骯髒不堪。

母親的表情痛苦,像是在生前痛苦嘶啞過,事實上我相信他們一定這麼殘忍地對待母親。

我嚎啕著,卻感受到臉上的涼意,是流淚了嗎?

白色的雪漸漸落下,讓我想起了還是小孩的時候,母親在懷裡這麼對我說。

「你出生的日子,就是在離冬天不遠的那時候。當天晚上,雪就下來了。」

原來我的出生的日子就是母親的忌日嗎。

這可真是諷刺。

--

下一篇是綠黛兒小蘿莉的W

回復

不好意思,我覺得真的有點太多,加粗的地方是我覺得對上去有點太類似只是換個句子說而已

--

姓名:離冬

性別 / 年齡:男/18

外貌 / 穿著:雪白色整齊短髮,髮絲很細,摸起來滑順。一黑一紅的異色瞳,用瀏海遮住紅色瞳孔的那一邊。皮膚透白,身材纖細,腰身看起來僅僅一握就會斷掉。容貌秀美,像是那種不食人間煙火的感覺,坐著不動時就像一幅畫。/暗藍色長袖上衣,褐色皮背心,獵手服褲子。

個性:冷靜,做事細心,不太對別人生氣。表面上看起來沒什麼表情,但是很溫柔。聰明世故,懂得社會生存之道。

喜好 / 厭惡:冬天、冰、冷冷的東西,寧靜的地方/炎熱的地方、沙漠、皇宮

隸屬哪個獸族:狐族,雪狐種

職業:傭兵

武器:弓箭,短匕,小刀上有淬毒,通常是用來獵捕獵物的。

備註:

吃到喜歡的東西或被開玩笑會臉紅,笑起來非常漂亮。
有工作時就做工作,通常只接民間的委託,沒工作時會在山間打獵果腹。
身手很好,準頭非常精確,有時會接一些暗殺的委託,在傭兵界非常有名。
非白蓮花,該動手的時候還是會動手。

--

姓名:非雪

性別 / 年齡:男 16

外貌 / 穿著:銀白色柔順短髮與長睫毛,白色的狐狸耳朵,耳尖處為灰黑色的毛,深棕色的雙眼,皮膚白的如雪一般,個子嬌小, 164cm,有雪白色蓬鬆大尾巴/白色寬鬆長袖上衣,腰部會繫一個咖啡色咖啡色腰帶,窄管九分褲,黑色平底鞋,黑、白、棕色的斗篷交換穿。

個性:稍微早熟,不善於說話因而總說單詞,少有句子,但善於聽、理解,記憶力很好。會一個人呆著或行動,其實並不喜歡孤單,但也不會因此改變現狀去追隨人群,而是默默接受一個人的狀態,內心其實一直等待著能陪伴的人。看到別人有難會不由自主的去幫忙,儘管自己會陷入危險,心地很好,但別人總以為他喜歡一個人而沒有接近他。

喜好 / 厭惡:白色的東西、雪、花、肉類、紅色的果子、火爐、溫暖、小孩子 /  獵人、捕獸夾、欺負別人的人、吵鬧

隸屬哪個獸族:狐狸 雪狐

職業:領路人,客人通常為遊客、商人、冒險者,沒工作、生意不好時會在酒吧或客棧打工。

武器:白色長弓(主)、黑色匕首在腰間(通常是用來當工具用,必要時防身)
備註:
有時會在深山雪地等遊蕩,會解救遇難的人
>喜歡哼唱歌曲、民謠,聲音很好聽,但不會唱詞
>常常會忘記穿鞋,或把鞋弄不見,儘管腳被凍紅了也不會察覺
>習慣捲身抱著自己尾巴睡覺
>看見別人會冷會把自己的尾巴湊過去
>很重視自己的耳朵尾吧,通常不讓人碰自己的尾巴耳朵
笑起來給人溫暖的感覺

--

以上是我覺得大概有類似到的地方,雖然或許你是很認真在填這孩子,但我還是希望能稍微改下,謝謝ˊˇˋ

回復

投寫手繪手的,今天晚上名單就會出來囉,請大家踴躍填單。

另,填單者不限資格,不一定要參加寫手繪手,單純投單也可。  不明白為何一堆人看不懂主樓(笑)

回復