樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

欸....組別  我自己一組w(不擅長合作文

小孩目前只鎖定潔依

如果桐鹿和咪優妲沒人選  我就領一個走囉ODO

齁醬還是決定自己一組嗎ww加油w  發表於 2016-3-5 16:27
回復

乙澄 發表於 2016-3-5 16:37
>點評

ODO!!!! 夢醬這麼我一說我……QWQQQQQQ

其實我還想繼續收養可愛的小朋友w

>花糖、小四

如果桐鹿沒人選,就會變成桐鹿帶一堆小朋友的情境(喂

桐鹿被選走我就專心照顧潔依了w(或幫他配一個哥哥之類的角色

我當初也想收小四,不過在看見夢醬的噗所以就沒要了W  發表於 2016-3-5 16:51
回復

試畫潔依

不太會畫波浪髮(掩面)

不過畫多次一點應該就能成功了吧(結果後面都是Q版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

枫中缘 發表於 2016-3-5 19:05
誒誒誒誒誒已經開始搶人了?
話說小楓好像沒有什麼特別想要領養的孩子也
呃……伊斐比好像被人定走了?

這邊有認領狀況~可以參考一下

目前認領狀況

可以多選幾個孩子陪自己家小孩^^

謝謝夢貘^.^ 小楓再去研究一下孩子好了~~  發表於 2016-3-5 19:32
回復

目前的認養狀況

目前的寫手、繪手

欸、天夜弦我還是保留這樣w((移動到畫師區

然後、有人可以告訴我莉拉是哪個ID嗎ODO

sherry25749是莉拉嗎?

是的w  發表於 2016-3-5 23:38
回復

已經有組
冬翎、草貓 認養:伊斐比、胡桃

乙澄、s95016547(幕後)認養:桐鹿、喬瑞弗、銀雪、白夜

q905175(鏡花)、枫中缘認養:荃、杊西、夏葉卿、花糖、埃洛弗

呆波、奇玄認養:片爪(沼)、連亞、離冬

sherry25749(莉拉)、amy89319認養:柚希、黔墨、殤君、咪優妲、哈蒂

夢墨輓歌認養:潔依、消雲

給想要分組的人參考一下

下面是給看更詳細的世界觀設定

寫手參考資料

小楓去問問看鏡花大大願不願意和小楓一組好了~ :)  發表於 2016-3-6 09:20
回復

奇玄 發表於 2016-3-6 11:54
對不起來遲了,現在完全茫然(。)

好像還沒分組,我想和呆波波玩wwwww

挺多孩子還沒被認養的

有沒有特別擅長寫的類型或是喜歡的類型呢?

我可以幫你介紹一下(人口販子夢貘

自己賣自己家小孩>咪優妲

賣朋友家可愛型的小孩>小四

現在才看到這個XD夢貘乙後乾脆寫敲鬼門地下黑市人口販賣算了XD  發表於 2016-3-6 12:30
回復

amy89319 發表於 2016-3-6 12:05
我、我不知道可以跟誰一組(゚д゚≡゚д゚)
感覺好像認識很多人但也沒有很熟
而且我只有假日可以打文所以很 ...

莉拉也還沒分組喔>>
不過我也不熟莉拉XD

欸、不然跟我一樣孤僻也可以(迷:誰要像你啊

回復

猩猩藍色  應該可以染吧((染髮劑類的XDDDD
基本上擬人化應該不會差到哪裡去(整隻毛怪?)

回復

夏越 發表於 2016-3-6 22:10
!!!(驚
居然沒有,我很喜歡這個故事的說
沒關係就放著,組別數不足也沒關係

我完全把小紅帽黑化了耶XDDD

這、這樣還能畫嗎

--

【故事小紅帽】 * 地點米羅安河

姓名:維斯特.席爾

性別 / 年齡:男/22歲

外貌 / 穿著:金麥色短髮、黑色雙眼、頭上有雙耳、有尾巴
紅色西裝黑色西裝褲、黑色皮靴、紅色盆帽、手裡拿著狼頭手杖

個性:外表是個熱於助人、溫柔的大哥哥,實際上心機很重
擅長說謊偽裝,平常沒工作時跟普通人一樣,但有工作時就會變得不擇手段

喜好 / 厭惡:喜歡鈔票、萊姆酒、蜂蜜麵包/討厭工作超時、工作量超負荷

隸屬哪個獸族:狽(鬣狗)

職業:人口販子(仲介)

武器:手杖、燧發槍(用魔力填彈)

備註:只要工作超過預定時間馬上就會放棄繼續工作
(例如:商品跑掉沒在拍賣之前抓回來,他就會懶得回去抓)

在工作上別人都稱呼他小紅帽

姓名:溫妮費德

性別 / 年齡:女/20歲

外貌 / 穿著:白色長髮綁高馬尾、金色獸瞳、頭上有耳朵、有尾巴
穿著鐵灰色旗袍、上面有黑色圖騰、黑色繡花鞋

個性:高冷優雅、不太喜說話也不太會在臉上顯露情緒
說話直接了當,有時候會毒舌別人
對於任務一板一眼,只要是阻礙任務的人都會殺掉
只對自己有興趣和喜歡的東西稍微動搖

喜好 / 厭惡:喜聽故事、跟席爾散步/討厭別人大吼大叫、不理智的人

隸屬哪個獸族:白狼

職業:殺手(幫人抓人口販子鎖定的目標)

武器:自己的爪子

備註:看不懂字是個文盲,常常跟在席爾身邊

姓名:莎芭.絲提安

性別 / 年齡:女/62歲

外貌 / 穿著:灰白色白髮綁髮髻、總是溫柔和藹的笑著、眼睛周圍有黑圈、頭上有小耳朵、有尾巴
灰色洋裝、身材矮小彎腰駝背

個性:精打細算的老奶奶,廢話很多都是在碎念自以為的人生道理
翻臉比翻書還快,常常說話不算話

喜好 / 厭惡:喜歡骨頭湯(用動物做的唷)、安靜乖巧的孩子,討厭骯髒、反抗他的壞孩子

隸屬哪個獸族:浣熊

職業:人口販子首領

武器:看似手杖其實是鐵鎚的鈍器(力氣很大的老奶奶

備註:會把抓來的人帶去地下拍賣會,喜歡的自己殺來吃
聘請席爾和溫妮做事,但兩人都不老控制所以很常罵這兩個人

回復