樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

唉呦感覺太過於慢了xDDDD  不過還是偷偷佔個位置,各種希望寫手(?)

感謝乙澄君的介紹XDDD 大概知道在說些神麼了

超級好玩!(喂)

內定名單裡的只要記得上來投報名表就行囉//  發表於 2016-3-1 17:54
回復

ID:

徵(寫手/繪師):寫手

近期作品:

*簡體注意

【全职/黄叶】不完全乌托邦政策

【おそ松くん】特傳世界設定

【原創】藏於Dark中的百鬼之影

最近原創頗少,慢慢填坑中QQ

能看得沒幾篇,只好丟了丟之前的ry

話說如果沒有徵繪手的話,圖片可以就不要放了嗎www←完全沒有能看的圖

回復

姓名:莫染塵

性別 / 年齡:男/外表20 實際360

外貌 / 穿著:白色挑染黑短髮、純墨沉穩桃花眼,五官端正偏成熟,笑起來眼睛總是瞇瞇的/素色筆挺西裝以及黑色高禮帽,為了遮住頭上的一對角不得只好戴帽子,黑色皮鞋

個性:思考使人摸不著底。因為只喜歡笑,鮮少露出其他的表情。意外的無情,只要踏中標準線,便會脫身遠離,各方面來說。

喜好 / 厭惡:喜愛過分甜膩的巧克力以及草木和孩童/厭惡成人

隸屬哪個獸族:突變白化鹿(美國梅花鹿)

職業:園藝家兼詠頌者

武器:靈性的草木皆是

備註:

*名字意外的中國風,但思想卻偏西方

*不曉得什麼原因只喜愛笑,除了笑最多的大概就是無表情

*意外的討厭大人喜歡小孩,喜歡說故事給小孩聽,因而每次都吸引了許多孩童們聽故事

*是個路癡,但經過之處總會留下草木美化環境

*不管是任何生命體,一但踩中標準線,他一概都是遠離並且袖手旁觀

*喜歡很甜很甜的巧克力,對於巧克力有一種莫名的執著

嗚呼大概就是這樣子的設定,想到會加

第一次填這樣的孩子,內心七上八下不曉得該如何思考(?)

因為沒有照著任何童話填,所以他到底會在哪裡出場!!我不知道!!(惶恐)

嘛大概就是如此,以後會試著寫寫他的故事,雖然是一個令人感到無趣的人(喂)

回復

偷偷暫定荃跟杊西

莫名的執著於奇怪的角色(妳很失禮)

話說組別我也沒想到,如果有人想一起一組的話可以連絡我WWW

回復

q905175 發表於 2016-3-5 16:11
偷偷暫定荃跟杊西

莫名的執著於奇怪的角色(妳很失禮)

冬翎<

我兩個都有做喔XDD 留言跟點評分別都有W

因為怕以防萬一所以就ry 順便丟丟留言徵人一組w

欸、可是我有看見點評耶ODO  發表於 2016-3-5 16:34
我重整好多次還是沒看見鏡花的點評(沉重臉  發表於 2016-3-5 16:25
原來ww我怕沒看見w  發表於 2016-3-5 16:22
回復

q905175 發表於 2016-3-5 16:18
冬翎<

我兩個都有做喔XDD 留言跟點評分別都有W

是杊西的嗎wwwww

杊西的點評我好像是在前面一點的單子,柴郡發了兩次好像,一次是佔位

我想我可能點評到第一次佔位的單子了XDDD

我兩個都去點評好了WW

回復

【莫染塵】段子

「在那恆久遠的長河裡♪ 有那麼一段刻骨銘心♪」

清風颯爽,吹過的是那樣的沁人心脾,為這烈焰陽的夏日帶來了許些的降溫。潺潺溪水所散出的涼爽使人不自覺的流連忘返。

他停下腳步,低頭看了一眼表面平滑的鵝卵石分佈不均的躺在溪邊的各個地方,這又是不住的勾起笑,輕輕地哼起不成曲的小調。

他是莫塵染,非常東方的名字。但是他的穿搭可就恰恰地相反了,身上筆挺的白西裝一塵不染地,頭上的黑色高禮帽與腳下的黑皮鞋又是一明顯的強烈對比,整體給人感覺很強烈,卻是又如此舒服。

「在很久很久以前♪ 有一位驍勇善戰的將軍♪」

搭配著自己的小調,莫染塵正確的咬字張顯了他對於這份職業的熟悉度。他輕鬆的踏著步伐沿著溪流往下走,一旁的森林傳來了巧囀的鳥聲與濃郁的芬多精伴奏。

是如此令人感到舒適的環境與畫面。

「愛上了一位婀娜多姿的公主♪ 無奈公主卻絲毫不領情♪」

順著溪流,能夠看見繁榮的城鎮傳來吵雜聲,噠噠的馬蹄的踏著草地,正在喘息撕吼著的奔跑,不遠處的小白花夾雜著風的祝福飄來了微微的花香,與草一同隨風搖曳。

「失望的將軍只得回到營中♪ 卻發現營中多了一個清瘦的書記官♪」

看著鵝卵石逐漸的減少,莫染塵依舊哼著小調走著,但手中不曉得什麼時候摸出了巧克力,小巧精緻、味道濃郁,卻是異常的甜膩。莫染塵連眼皮也不眨一下的就給吃了下去。

咬著巧克力,莫染塵享受著那股甜與可可混雜一塊的味道,而身邊的景色早就不曉得什麼時候換成了一間間房屋,不華麗也不美,卻是有著小鎮獨特的味道。

將巧克力吞了下去,莫染塵望了望四周的景色,這又是巧妙的勾起微笑,在身後的小路上留下了一朵又一朵突兀的白色鈴蘭花。而鎮子裡的孩子也不曉得是怎麼傳的,嘰嘰喳喳的聲音一圈又一圈的在小路上一旁炸了開來。

「那個唱歌的大哥哥來了!」

孩子們是這麼說的。

莫染塵看見不遠處的孩子們,這是燦爛的笑著停住腳步,等待孩子們的到來。

聽唱故事的時間到囉♪

碎念:莫染塵真的超無趣(倒) 都快寫不出來的我面如死灰

還有如此難寫的孩子我真是造了孽,我去死(倒)

回復