樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

CCW52038 發表於 2016-6-8 16:27
潁璇大大~~~
我來追文啦~~~
我期待下一篇~~~

歡迎歡迎~~下一篇阿!!
嗚嗚嗚~~某玹在忙碌之餘~非常努力的生出來了! TT TT
回復

sh22949 發表於 2016-6-23 10:52
大大,已經過20天了,不更文了嗎?
某鏡等很久了。

................更文啊!!!
馬上更啦!!不要催啦~~ 嗚嗚~~某玹先更完另一篇咩~~
(上週更 【特傳】Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」  
所以~~別別別催啦!!歡迎大大前來觀看&給大大先滿足一下吧! XD
回復

顆顆某人非常命苦又當跑腿小弟啦!!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------

「終於找到你們了!」

熟悉的聲音,凌亂的頭髮,熟悉的身影,喵喵眼睛順間變的閃亮亮,冰炎的心情忽然快速的跳動,千冬歲瞬間無言,他有預感褚冥漾的到來一半沒什麼好事。

「漾漾~~~~」喵喵直接掛在褚冥漾的身上,「你怎麼會來,我還在想要去找你玩呢~可是千冬歲不准我去!」

「喵喵,千冬歲是對的,你要是亂闖等等可能會大亂的,而且還會被我家老闆修理,我家老闆可不會看你是外人就隨便輕易放過你。」褚冥漾摟住喵喵的腰防止她掉下去和自己面臨窒息危機。

「诶~~原來凌濂工作室的規定這麼嚴格!難怪名聲會這麼好!」喵喵掛著還真捨不得下來,但有人心裡很不是滋味,「那漾漾怎麼會來?你不是在工作嗎??」

褚冥漾覺得雖然這樣抱著喵喵可以引來某人的關注,但凌濂工作室的Boss陵櫣的白陵櫣交代的事情可不是輕易可以馬虎的,他先將喵喵放下來,「我家Boss請你們走一趟,你們還記得拿票時順便簽屬的合約嗎?Boss有事情想要找雪野家的少主和演唱會的附屬人員。」褚冥漾似乎感覺到某人的怒氣,「所以…米可蕥、雪野千冬歲和萊恩‧史凱爾,Boss有請。」

褚冥漾非常公式化,千冬歲非常清楚目前的狀況,也打算過去一趟,喵喵和萊恩本來在簽屬的時候就同意,但只是連帶一起被帶來的夏碎和冰炎臉色可不怎麼好。

「褚,既然請雪野家的少主去,那身為藥師寺家的少主與學長是否可以也一起同行呢?」夏碎的笑容令人無法拒絕,不!是不得拒絕。

褚冥漾的背後在流汗,懼怕的汗,他的目光飄移,十分猶豫。

「褚,既然要去,不如大家都一起去。」冰炎也是一副不得褚冥漾拒絕的笑容。

「阿……那後果我可不負責……」褚冥漾雖然低估,但手飛快的發送訊息。

一群人浩浩蕩蕩、小心翼翼的通往後台員工休息室。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

褚冥漾帶領著大家走到後台,每每遇到掛著凌濂工作證的工作人員都會帶著崇拜的目光和褚冥漾打招呼,冰炎等人都感受到那些奇異的目光,但都選擇自動忽視。

當褚冥漾領著大家來到門牌寫著「陵櫣&妖凌專用化妝間」後,某人的眼睛瞬間發亮,喵喵顯得異常興奮,褚冥漾路上收到某封闇黑訊息後,當事人瞬間有種自身轉變為地獄領路人的感受,就算如此他只能硬著頭皮完成指令,開門。

「哼~都到齊了,不過櫣兒只有找雪野家少主、米可蕥和萊恩.史凱爾而已~~褚~冥~漾~」

大家都非常熟悉、非常恐懼,同時也是令人非常意外的現況,某人大拉拉悠哉悠哉的翻閱某本大家都非常非常熟悉的小冊子,冰炎、夏碎、喵喵和萊恩等人瞬間變臉,有一種想退後一步馬上把門給關上的衝動。

-------------------------------待續

顆顆顆~~漾漾又變成跑腿小弟啦!!
要表演又要跑腿真是辛苦啦!!
(漾漾:還不是你搞得!)
(潁玹:叫你跑腿是你家Boss喔!不適我咩~~)
(漾漾:&*%$#*&)
某玹最近非常~~非常~~~非常的忙~~~再忙甚麼呢??
接下來就告訴大家!某玹在忙什麼!
                      夜潁玹

Special 公告!!某玹和朋友籌劃已久的東西!!
哈哈~~因為報上了!所以~~某玹正在努力!整理&增加中!!
所以~~~~各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!! 拜託!!!!>///<

ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):
https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform

順便附上~冥玥姊姊的美美圖~XD

回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-26 12:40
啊啊!我覺得這也是一種高潮呀!
好興奮!!
期待下一章~

謝謝~~呵呵~~嗚嗚嗚~某玹最近忙到快死掉啦!!!!!
所以~~有種想更很慢的FELL
回復

風無情 發表於 2016-7-1 15:45
哦哦~~?
千冬歲他們看到的應該是冥玥姊姊吧~~??
有些好奇Boss找他們要做什麼呢~~??

哈哈哈~~當然是啦!!!!
畢竟,是褚家姊弟演唱會,大魔女當然在啦~~~~
CP喔~~顆顆顆~~會有吧!
回復

sh22949 發表於 2016-7-1 21:06
嗯...這章看完了,很好看喔。
不過,看完了,就是要摧文啦。
求更文ㄚ。

嗚嗚屋~~別催啦!!!!!!
更了更了更了啦!!!!!!!!!!!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-2 15:05
哈囉~玹玹♪
雅雅路過走進來了~
很不錯看唷❀

哈摟哈摟哈搂~~~~~
後續阿!!敬啟期待哈哈哈~~~~~

>wO♪  發表於 2016-7-4 11:32
回復

理所當然的某位大魔女當然也在啦!!!!哈哈哈~~~

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------
「怎麼?進來就記得把門關上。」褚冥玥一個人佔住整個沙發,有一種沒睡飽的低氣壓。

「姐……櫣姐有交代,如果他們都要來也沒關係。」褚冥漾低下頭,目光不太想對上褚冥玥。

褚冥玥打量所有人,將小冊子蓋在自己的眼睛上,閉眼休息,空氣中正瀰漫一種詭異的氣氛。

白陵櫣從後面另一個房間走出來掃了一眼,「玥來者是客,洛語接待,記得順便請工作人員幫忙送幾張凌濂的識別證過來。」白陵櫣視線對上千冬歲,「雪野少主請。」

千冬歲、褚冥漾和白陵櫣進到剛的小房間內,而洛語不知從哪裡冒出來,歡天喜地開開心心去領東西去,畢竟目前可以如此隨意進出自家大Boos和大神的領域,即使是要跑腿買飲料她也很樂意,她的離開引起很大的效果,讓氣氛變的更加尷尬。

褚冥玥一個彈指對空間設下隔音結界,「只有雪野家的小子才能進去,你們等著,不准進去,進去者只有死路一條!」

褚巡司的殺氣非常濃厚,濃厚到有種瞬間可以秒殺敵人的氣息,直到兩個嬌小的男女走出來,小女孩在褚冥玥耳邊低估,褚冥玥挑眉,「鈴非、藍非看著他們,我去找櫣兒。」她快步的走進房間。

「恕吾主的家人失禮。」鈴非拱拱手非常禮貌。

「吾主他們都還有工作在身,所以交代暫由我們接待幾位客人,請坐!稍後櫣小姐會來與各位說明。」藍非冷漠的手在門口。

「幾位客人我們代冥玥小姐轉達『擅闖者死!』以上,請各位別擅闖,後果可不同凡響。」鈴非也變的非常冷漠。

藍非和鈴非冷漠的氣息,彷彿一切都無法入他們的眼。

「喵喵想問一下,你們口中的『吾主』是誰?」喵喵的疑惑正是大家目前的困惑,因為這兩個小娃不管怎麼看都不一般。

「吾主褚冥漾。」鈴非回答的語氣十分溫柔。

「客人有何異議?」藍非想對於他們的提問感到非常不滿。

喵喵、夏碎、冰炎和萊恩都沉默,他們誰也沒料想到這兩個特殊的小娃娃會是褚冥漾的式神。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

房門的另一端,千冬歲正坐在單人的沙發上,他的面前另一張單人沙發上坐的是白陵櫣,另外兩張單人沙發上坐的人卻讓人非常意外,凌冽橫著身體整個人躺在沙發上,凌妍優雅的看著書,兩人有如旁若無人,千冬歲心底非常激動,瞬間變成小粉絲,但他的直覺卻又對眼前的景象有一點點違和感。

晚一步進來的褚冥漾和褚冥玥則是坐在白陵櫣左邊的沙發,一人坐一張單人沙發,各自正做著自己的事情,找一個最舒服的姿勢興休息。

「雪野家的少主不避那麼緊張,請您來只是有些事情想先爭取您的同意。」白陵櫣瞬間展開官方模式,恭敬不失禮。

「和『峰天雪株式會社』有關對吧?」千冬歲隱隱約約可以猜的出來白陵櫣找自己的目的。

「是的,事實上早已請示過雪野家的當家,當家是回復是要我們給這對父女一個教訓,但……您也在現場,所以現在面臨一個問題。」白陵櫣忽然沉思起來,畢竟事關雪野家的面子問題,很難開口。

「陵櫣小姐,既然當家已經將授權交給你,您就比照辦理,不用擔心我比你更想教訓那對父女,所以不管您怎麼做我都不會插手。」千冬歲忽然拿出一封信,「當家早已將他們逐出雪野家,這是聲明書,但那對父女似乎不太相信,今日我是以歌迷的身分來參加演唱會,所以他們倆人的事情與我都沒有關係。」千冬歲撇得乾乾淨淨,就怕被那對父女給利用。

「我明白了!」白陵櫣一點也不驚訝,她早就從雪野當家那收到相同的訊息,但畢竟雪野家的少主在此,多多少少還是要詢問一下本來的看法,「那雪野的少主既然是以歌迷的身分到來,那我為您介紹一下這兩位,本工作室的最佳招牌凌冽和凌妍。」

白陵櫣介紹的同時,順便叫醒那兩個正在休息的「凌冽」和「凌妍」,兩人給人的感覺雖然冷漠,但看的出來他們有些疲憊。

「阿冽、小研這位是雪野家的少主。」

兩人沒有開口,只是禮貌的伸出手,千冬歲也禮貌的跟他們握手。

「陵櫣小姐,雖然有些失禮,但……他們真的是那個凌冽和凌妍嗎?」千冬 歲終於覺得哪裡有些怪異。

「雪野少主為何這麼問?」白陵櫣忽然覺得有趣,她似乎有點小看這位少主。

「第一,雖然他們幾少開口,但遇到歌迷多多少少都會講兩句;第二,感覺不太對。」千冬歲那一刻確定,自己的直覺是對的。

「不是不說,是正在讓嗓子休息。」凌洌雖然有點冷漠,但還是開口反駁。

「就算如此,雖然聲音一樣,但語調還是不對。」千冬歲非常肯定自己的直覺,那股為和感又浮現。

「啪!啪!啪!」白陵櫣忽然拍起手來。

-------------------------------待續

噗噗!被揭穿了!!!!竟然這樣就被揭穿了!!!
櫣大Boss又會怎麼印對呢??
嘿嘿嘿~~保密啦!!哈哈哈~~

夜潁玹

各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!!Please~~ 拜託!!!!>///<
ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform

回復

嗚嗚嗚~~各位大大們~~不要催了啦!!!!請等我7/16 ICE3動漫之力活動結束!某玹就會飛奔回來的!!!!
顆顆~~因為某玹的「巡司的婚禮」將在ICE3與大家見面!
所以~~等我玩回來就更!!!本週一定會更低!!所以~~~~別再催啦~~~

(某飄飄友人:你根本是想要玩吧……!)

【宣傳】ICE3 動漫之力 2016.07.16!
某玹位於的攤位 E21
當日某玹將會出席!歡迎大家來找我玩喔!

P.S 本此某玹又想搞怪~XD 所以會看到很奇怪的某玹喔!!>/////<
當日相關介紹請洽這裡謝謝!!-> http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/329671239-%E3%80%90%E5%AE%A3%E5%82%B3%E3%80%91ice3-%E5%8B%95%E6%BC%AB%E4%B9%8B%E5%8A%9B-2016.07.16%EF%BC%81

現在先進行「新年打賭,請節制!」預告!!!!!就先看看某BOSS的反應吧!!

「啪!啪!啪!」白陵櫣忽然拍起手來。
凌洌愣住,凌妍整個注意力都放在白陵櫣身上,褚冥玥和褚冥漾只是看一眼,繼續休息。
「歌迷果然厲害,這樣都能挑出毛病。」白陵櫣不惱也不怒,只是笑了笑的令「凌洌」和「凌妍」覺得詭異。
「身為葯婆婆的式神曇云和笑含,治療、製藥的本事非常棒,但在演戲方面果然來需要多多加強。」白陵櫣的話印證千冬歲的話,他們並不是剛才在台上的偶像本人。
曇云和笑含雖然沒有退去偽裝,但表情已經能夠說明一切,雖然雇用他們的老闆不生氣,卻有一個人渾身散發著怒氣。
千冬歲心底其實有些驚訝,驚訝白陵櫣會這麼爽快地承認。
「咧?然後呢?那你印象中的『凌洌』和『凌妍』又是怎麼樣的人?」白陵櫣用一種看好戲的心態去面對眼前這位已經驚訝到有些閃神的雪野少主。

------------------------------預告到此!待續!!!!
回復

風無情 發表於 2016-7-3 17:31
耶~~~
頭香頭香~~~

捉姦在床???唯是多想看漾漾和學長滾滾滾滾床單啊?
哈哈~~某玹去玩回來果然累了哈哈~~XD

咳......老實說蠻想的...... 穎玹大大出去玩回來累了要多休息唷~~小唯還期待你的文文~~  發表於 2016-7-19 21:03
回復