查看: 6970|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生 [水界種族的浩劫] 主角公佈!

聽到米可蘿叫小格哥哥,我惡寒了呀!(抖

小舒!(撲
搶到頭香!
第二人生主角到底是誰好好奇哦!(燦爛
不過小舒你用這樣手法很不錯喔!
藉由另一個人的視角看著另一個人,是個還蠻不錯的寫法!

感謝你的文文!OWO

嗨嗨路路~(接 希望你會喜歡囉!還有本文號稱無cp XDXD  發表於 2016-2-9 22:26
回復

希歐是主角?

如果聽到小格這句「暴風配有的紅色珠子碎了。」我的回答是「喔!所以勒?」(徹底的白目啊!XDXDXD

小珍珍,都沒看到你的身影啊!(話說珍萼是神麼種族我也忘了,誰可以給我答案

死喔,是遇見了甚麼事,難道是調戲人魚妹子太過了頭?(等等

恩,你一定會被小格揍的(呵呵) 小珍珍是貓妖外加噬月血魔的混血,如果我沒記錯的話...... 死喔要是敢調戲人魚妹子那他就不是純情的希歐啦!XDXD  發表於 2016-4-5 03:14
回復

不要出現BL我都能夠接受(等等

我的感覺是論壇的字體真的好傷眼,標點符號明明是全形,卻被論壇的規格搞成這樣...真是的(你夠了
咳咳...正式來了,有一段我覺得有點虐戀情深的感覺,就希歐叫了小格那段,很明顯快掛了,我能想像恩...是自行補腦的感覺的恐怖,小格淚牛滿面的抓住已經嘴角緩緩流出黑血的希歐的肩膀,不斷搖著他的肩膀,大喊:「是誰?是哪個靠杯的傢伙捅你的?快說啊!死喔!」希歐禁不起小格的劇烈搖晃,打算脫口時,嘴里不小心噴出黑血噴到小格臉上,被噴到的小格搖得更加的厲害,最後希歐死了,而真正殺死死喔的兇手是......

小格:繼續說阿!(燦爛

路:這是場密室殺人事件,然而真相只有一個!(撇了旁人一眼

小格:嗯?

路:我相信我家阿松,也就是大哥一定可以找出兇手的!

回復