樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

第三十五章

你以為我就這樣一覺到天亮了嗎?

你以為公主就可以永遠過著幸福快樂的日子嗎?

我……我……我你他媽的幹你娘媽了個雞草枝擺啊!

來,來感受下當你睡到一半突然夢到還是想起來國外那什麼恐怖都市捉迷藏傳說那個跟靈體玩捉迷藏的故事,被嚇醒然後睜開眼又看到兩顆發亮的眼睛是什麼感覺。

而且那隻泰迪熊不知道從哪裡找來個類似手電筒的光源在玩。

我瞬間彈起來,手一揮指甲打到了泰迪熊的堅硬的爪子,一邊大罵一邊發抖一邊開燈。

開燈的時候我的指甲整個痛到不行,而且指甲外翻還在滴血,害我暈眩了好一陣子才又爬起來。

頭有點麻痺的疼痛著,發軟的腿虛浮的挪動步伐衝進浴室拿衛生紙把那塊受傷的部分包住,我痛的掉了幾顆眼淚下來。

「騙人的兔子,原來妳是女的?」一腳踩上我的光腳,那隻泰迪熊完全沒有害我嚇到又受傷的罪惡感。

「一直都是啊……嘶……」我白了祂一眼,還好對方沒有重量爪子似乎也沒露出來,軟軟的肉球踩在我的腳上。

一腿載著一隻有我膝蓋那麼高的泰迪熊,我走出浴室很不開心的坐到客廳的椅子上,轉開電視找東西看一邊轉移手上疼痛的注意力。

我不好意思找阿利處理這個,再說只要一找他治療我大概就破功了。

「妳房間有急救箱,騙人的兔子,你為什麼不拿它出來治療?」那隻泰迪熊完全就是把我的腳當便車還有坐墊,我都可以感覺到祂毛茸茸的大屁股。

「你去拿啊……我現在都快暈過去了,而且還被你嚇醒……」我撇開頭不看已經開始血染衛生紙的傷口。

我根本不知道那個急救箱在哪邊,這裡根本就等於是我的飯店,我沒事幹麻去亂翻其他東西。

「妳連醫療的術法都不會?」泰迪熊大叫道,站起了身子很快跑去房間某處拖了一個醫療箱回來,然後打開來掏出裡頭的東西,開始爬上我的腿。

我有氣無力的對祂搖了搖頭。

「……騙人的兔子,妳看起來比之前弱了很多,而且看起來不是同一個人,」爬上了我的腿,泰迪熊拿開了我手紙上的衛生紙,「嘖」了一聲,一邊擦藥一邊問出了它的疑惑。

「……幹。」
我覺得我痛到快暈了,藥品擦上去後疼痛更升級。

「沒有符咒、沒有防護,連戒心都沒有,你是誰?」好不容易手指終於不痛後,泰迪熊皺著眉問著我。

「告訴我,妳,是誰?」
回復

Levi~依卡~的點文

配對:冰炎x黎亞+夏碎
屬性:甜~
備註:冰炎吃醋、黎亞不知、夏碎腹黑(故意玩弄冰炎)

我寫半天到現在只有上嗚嗚嗚嗚嗚

感覺這樣寫下去會發現我小時候其實是鄉下小孩Σ(´д`;)

雖然變宅了(RY

我以前還拿放大鏡對準地板或者是拿個竹子和農用篩子把它頂在地上放米看捉不捉得到麻雀。

不然就是一群小孩跑到公園沙坑玩想像遊戲(RY

那時我外婆家有一隻松鼠兩隻八哥兩隻九官鳥一隻鴿子還有一隻狗,外婆菜園裡還養貓

小六時我們還撿過一隻掉下來的五色鳥

現在是外婆家裡有隻狗和一隻八哥一隻鸚鵡,我家一隻十姊妹

嗯,我真佩服我記得起來(?

我之前真的可以捉一整罐的蚯蚓……(完全不像女孩子……
----------------------------------------------------------------------------

不要為了酢漿草的屍體吃醋好嘛!!!(上)

「幸運草的第一片葉代表友情、第二片葉代表親情、第三片代表愛情、四片代表……」當喵喵很興奮地在長篇大論時,我正懶洋洋地趴在桌上,窩在窗邊曬著太陽。

「那也不過就是一堆雜草,酢漿草而已,」我開口,不是我想潑冷水,只是那就是個我常拔起來當肥料的草,鬼針草至少還好玩一點,他的種子可以拿來丟人,鳳仙花的種子可以彈出去。

酢漿草除了拿來拔河以外只能拿來吃,況且四片葉子的其實很難找到有剛剛好四個葉子一樣大的,當三片葉子發育良好時總有一片特別小。

國小還沒被欺負時曾經蹲在後院玩了一下午,那時我甚至敢空手捉紋白蝶跟捉蚯蚓。

……感覺好像跟現在的形象差很多,我也挺意外的,因為那時家管太嚴就沒什麼好玩也沒手機罷了。

那麼一想想就突然感嘆起當時笨到就算天塌下來都不知道的童年。

而且那時養的狗還會鑽水溝跑到隔壁後院去玩……

拉回正題,總之這樣這樣那樣那樣,總之我不知道為什麼被喵喵還有漾漾他們拉去了一個酢漿草叢林,真的是叢林,現在我摸著的一棵能用雙手抓起來的就是酢漿草的莖幹,喵喵大概是聽說了漾漾說的四葉幸運草,興奮的拉著一串人跑過來,美其名約尋找人生裡的幸運,實際上我覺得要把那棵幸運草搬回家……應該很難吧。

這要從下面看出哪棵是幸運草,應該也很難。

找來找去晃來晃去,坐下吃了個飯,由於喵喵堅決的說不能空手而回,他們砍掉了一棵不知道是不是幸運草的酢漿草,把它五馬分屍後分給所有的人,然後回到學院。

於是我就自動滾去夏碎的房間問手上那個被分屍的葉片跟一段莖能幹麻了,不要叫我去冰炎的房間好嗎!他的房間外面可是有重重的鬼屋關卡,我還沒克服!

結果當我到時夏碎正在跟千冬歲喝茶,我注意到夏碎面前也有一包一模一樣的莖跟葉。

「這是藥材,」看著小亭蹦蹦跳跳地端出茶水,夏碎這麼告訴我。

喔,難怪你弟弟拿來供奉你,我點了點頭以示理解。

不過我看到千冬歲好像想跟夏碎獨處的樣子,基於成全原作發展為己任,我喝完了茶跟他們告別,就決定搬著剛剛那些紀念品滾回自己的房間洗澡然後上床睡覺。

……誰知道剛開夏碎的門正要出去就遇到冰炎。

而他很明顯就是要沖著我來的。

「我總覺得漾漾好像變成你看我回來的時刻表,」偶爾冰炎不在漾漾或是喵喵會拖我一起出去,有時則是去拉庚,偶爾是冰炎來找,好像是覺得我一直窩在宿舍快生根發霉需要出去動動,結果我反而不得閒。

捧著東西拐過彎,我讓冰炎幫我拿一下那個葉子跟莖,找出鑰匙開了自己的門。

「黎亞,妳拿著這些東西去夏碎房間做什麼?」冰炎疑惑地發問,然後伸手把我扳過來,走進門關上了直接壓在牆上。

「問用途啦,」我沒好氣的說著,要知道捧著一個像綠色毛毛蟲的巨大的莖,怪異至極,「本來聽到是藥材才想直接給他,反正我也用不——」

「不准給夏碎,」冰炎皺著眉打斷我,總算是沒有再用那種壓迫感的壁咚姿勢,將東西抱在懷裡。

「……你氣什麼?」我沒好氣地翻了個白眼,注意到冰炎好像有點生氣,但他一語不發地拿著那堆東西往裡面走。
回復

我完全忘記昨天是白色情人節啊……明明FB一堆貼文XDDDDDDD

新聞也有可是完全想不起來x

所以慢了一天(x

剛說完我就差點忘記今天幾號……

對不起可是我很討厭巧克力qwq

看在今天我家吃湯圓的份上('・ω・')……(意義不明

有沒有女朋友忘記有白色情人節這回事啊?

白色情人節通常對男生來說是個難題,有關於該送什麼才好……之類的。

但是如果交上的是重度宅的女孩子是另外一回事。

如果覺得不該記的事就徹底忘記的話就更是個問題。

真的,連七夕情人節什麼原世界的日子都忘的一乾二淨的話。

這讓冰炎很懷疑黎亞到底有沒有浪漫細胞這種東西,她連玩個電腦遊戲都不會賣萌,說話常帶髒話,雖然她自己說要氣質點所以慢慢的少講了。

冰炎很懷疑對方到底會不會連自己的生日都忘了。

他會記得今天是原世界的白色情人節是有原因的,因為黎亞很懷念原世界的節日,因此他專程去查了然後記了起來。

送的禮物不是巧克力,知道這些其實也是因為對方在情人節時給了他一包巧克力,然後死也不吃。

她說她很討厭巧克力的口感,吞下去太甜會覺得嘴巴乾乾的,與其吃巧克力她更喜歡餅乾。

反正冰炎全都記了起來,但是當他看到連電視、電腦都在播報白色情人節相關的活動對方卻無動於蹤後,他幾乎是把褚踢去問黎亞今天幾號。

然後、黎亞完全沒想起來。

這讓冰炎很想打她。

雖然不是第一次了……雖然……不是第一次了……

「黎亞,白色情人節快樂,」冰炎折騰了一天卻得不到想要的結果,連夏碎在那邊暗示都當作左耳進又耳出,然後冰炎終於放棄了,把早就準備好的餅乾放在看漫畫看的正歡的黎亞手裡。

「……欸、原來今天是白色情人節?」總算是注意到的黎亞拿著那袋餅乾,錯愕了好幾秒然後轉頭看那個臭著一張臉的冰炎。

露出有點不好意思的笑容,對於冷落了一天男朋友都在看電視看漫畫感到有點抱歉,黎亞總算是離開了陪她一天的電腦,坐上冰炎的腿有點不習慣的抱上對方,安撫的用腦袋蹭了幾下。

冰炎低垂著眼睫,給了她一個深深的鄙視。

等到別人送禮物才想起來今天是白色情人節也太晚了。

好歹也主動討一下讓他高興一點吧?

「是誰說想過原世界的節日的啊?」嘖了一聲,冰炎低頭看著笑得有點諂媚的黎亞,害羞的發出了「嘿嘿嘿」的奇怪笑聲,心裡不開心的情緒這才少了些。

雖然如此,但他還是不免想捉弄一下黎亞。

奇怪,明明就是他要送他東西為什麼還要等他說才知道啊。

「因為……我又沒交過男朋友……」半是抱怨的語氣,聽在冰炎耳裡卻像是在撒嬌也像是個動聽的告白,當知道自己是對方的初戀,論誰都會感到開心的吧?

「……也沒男生送過我餅乾喔,驕傲吧,」深吸了口氣,黎亞滿臉通紅的將頭埋在冰炎的胸口,喃喃地說:「還好你沒送我什麼小東西。」

「為什麼?」雖然對方說著自己是第一個在這個節日送餅乾的男生讓他驕傲這種話,冰炎還是有點不免有點五味雜陳,努力維持著臉上的表情,抬手撫著女孩的髮,指尖碰上那綁在頭上一天就不肯輕易拿下來的橡皮圈,老實說綁得亂七八糟的,繞了兩圈還有些夾到髮絲。

他輕拍對方的肩,小心翼翼地拉掉了髮圈,任那髮披垂在她身上。

就算她抗議了冰炎還是要拆掉它,現在是補償他今天一天的時間,大不了他幫黎亞綁個更漂亮的。

冰炎知道黎亞其實很不擅長綁頭髮。

「因為會亂丟,」黎亞對他聳了聳肩,看到自己的頭髮被放下來也只是把貼在臉邊的頭髮撥到肩後。

「我會記得可是實在是不會打掃……」

「紫館有掃除用罪魂,」將唇貼在黎亞的額上,將對方抱了起來,冰炎又在對方的臉頰印下一吻。

「可是我不會永遠住在紫館,你也不會永遠住在黑館,」黎亞笑道,半抗議地在空中踢著腳,「幹……亞你不能憑你身高比我高就這麼對我……放我下去!」

「不行,」冰炎斬釘截鐵地說,露出了惡質的微笑,他知道對方很想說什麼這樣的抱法是在抱小孩。

「我會找個有人打掃的地方,然後住在一起。」他沒有說「永遠」這個字,因為他知道對方一定會反駁他。
黎亞總是不相信什麼叫「永遠」,以前她會一邊看電視上的明星結婚一邊說「反正很快就會離婚」這樣的話,在她的世界裡似乎沒有「永遠的愛」這樣的東西。

將對方扔上床,壓上身軀親吻著對方,冰炎不給她一點縫隙呼吸,也不允許她反駁、反悔。

反正今天這就是她要給他的補償,作為他想盡辦法想讓她提起這是白色情人節卻不成而且還冷落他的補償。

那就讓冰炎實際讓黎亞感受到吧。

他要讓她知道,永遠的愛,是什麼樣子的。
回復

第三十六章

「我是另一個世界的黎各,」我沒好氣的對泰迪熊說,跟他對視。

喔,對了我想起來了,那個塌塌米!

那個眼看就要發霉發臭的塌塌米!

等等一定要清!

當對方放開手時,我的指甲總算是不會痛了。

不過我還是沒有睡意,半夜醒來再睡下去我會有點怕有奇怪的東西來。

雖然我不怕黑,但我怕可怕的東西還有太安靜。

我只好打開電視任由它作響,再走去清理稍早的案發現場。

現在半夜三點。

「難怪我就覺得奇怪,你們純淨的地方不一樣,」泰迪熊在我後面亦步亦趨的走著,大聲說出自己的疑惑,「原本那隻騙人的兔子全身都是純淨的……但妳卻只有心像個牆燈在發光而已。」

……什麼鬼比喻。

意思是說我的四肢都是黑的嗎……算了,我性格惡劣又不是第一天知道的事。

從櫃子裡翻出吹風機去接上電源,稍微清了一下現場拿掉殘骸、搬開桌子,我把還濕答答的地板打開吹風機對著吹。

無聊地一邊吹一邊抬頭看電視,我只覺得全身有種疲累感,明明很想睡但又非常清醒。

如果這個時候動的太用力說不定還會有氣喘。

順便連踩進浴室過的光腳丫也吹一吹,然後繼續吹地板。

「另一個世界的黎各是什麼樣子?」泰迪熊不知道從哪裡挖來一盒冰棒,咖擦咖擦的拿了一根在嘴裡咬。

「就是我這個樣子……,」我沒好氣的說著,看了祂一眼。

「不,我是說妳那個世界,還有妳。」泰迪熊遞來一個冰棒,我只是搖搖頭。

太累了,我完全沒有食慾。

還好對方也沒執著的要我吃,只是抬了抬手,又把冰棒拿回去了。
回復

什麼時候收藏到三十了(愣

第三十七章

……有什麼好說的嗎?

不就是個廢物兼家裡蹲的人生啊,除了會做點家事出COS畫個圖玩個電腦之外,好像……就沒什麼能說的吧?

我只好把小時候玩的事拿出來說,學校以及人群那部分一筆帶過。

……幹嘛,學校那個鬼事是可以說什麼。

萬一我真的又想起那個東西怎麼辦?

再說,才剛認識這隻泰迪熊,我沒必要跟他聊的那麼深入。

「這個太冰了,」已經吃到不知道第幾根冰棒的泰迪熊發出不滿的聲音,然後把冰棒拿到吹風機下放。

「……欸,你在幹嘛!」當我還後知後覺的在吹地板的時候,那個吃了一半的冰棒已經融化而且滴水滴進正要乾的地方……

幹!

「嗯?這是水?」一副恍然大悟的樣子,泰迪熊又把他丟在嘴巴裡繼續嚼,「嗯,溫的水,難怪剛剛是在很冰的地方找到的。」

……哪裡來的天兵泰迪熊啦!

「你連冰都不知道還吃?」我難以置信地看著對方,注意到對方已經吃到嘴邊的毛都是濕的。

真是……嗯,不能生氣。

我抽了幾張衛生紙給他。

「兔子,我要吹那個,感覺比較舒服,」但泰迪熊只是推開了衛生紙,搖搖頭用他短短的手指著我手上的吹風機,「你那幾張紙是拿來擦地板用的。」

還順便鄙視了下衛生紙。

我真的想給他一個「靠」。

搶過他手上的衛生紙拿去抹地板,我把吹風機對著祂的臉吹。

……等一下乾了黏黏的我才不管你。

「等……兔子!毛會焦!好燙!」那隻熊在我換手用衛生紙繼續吸地板的水的時候大叫,然後我手上的吹風機就被扔了出去。

……幹!你是自己不會動一下喔!

我就聽到很大的「砰」一聲,飛出去的吹風機還在用力地運轉,撞上旁邊的木櫃然後碰碰碰的砸上了榻榻米。

木櫃好像呻吟了一下,我要淡定……

「媽的,」我罵了一句,站起來轉頭去把還在運轉的吹風機撿起來。

「兔子!妳差點燒焦我的毛為什麼不道歉!」那個泰迪熊叫道,跑到我的腳邊抱住我的小腿。

……靠。

「你自己指定要吹的耶!不是會術法嗎!」我忍無可忍地把對方從我腿上拔起來,自己不用那麼方便的術法就算了!還要怪人就太超過了好不好!怕毛被吹焦自己移動一下是會死喔!

我真的很想把我手上這隻泰迪熊扔出去,反正我對泰迪熊沒有什麼特別喜好,也對玩偶沒有什麼興趣,扔了他我也不會難過。

我面露凶光。

「揍一拳斷一手,」抬起手指著我,他的爪子發出了紅光,「順帶向昨天那隻狩人告發。」

「……。」我還能怎麼辦?

就只能把對方放下來,然後認命的又拿吹風機繼續吹地板了。

我不知道是吹到什麼時候睡著的,反正當有人吵醒我時冰炎已經跑到房間裡了。

當我睜開眼睛時已經是呈亂七八糟型睡在榻榻米上,身上有棉被但是已經被腿糾纏到像麻花捲一樣。

我是被踢醒的。

被一隻穿著襪子的腳踢醒的。

踢的人是誰不言而喻。

「還睡!」暴喝出聲,暴君冰炎直接往我脖子一記重擊。

「幹……」我被踢到翻過了身,瞬間覺得脖子要被踢斷掉連眼淚都飆了出來,又過了好一陣子才緩過疼痛坐起身。

這個人到底懂不懂什麼叫憐香惜玉還是正常的叫人起床的方法!

站在旁邊戰戰兢兢的褚冥漾臉上也一副覺得很痛的扭曲樣。

嗯,對,你沒想錯,是真的很痛……

「黎!妳給我回神!」又是一記踢擊往肩膀踢去,我剛坐起來又往地上趴,只好哀怨的滾了一圈看著對方。

「妳說,這是怎麼回事?」他指著旁邊那個不知道在吃什麼,那隻煩我煩到我睡著的泰迪熊,對方的熊臉現在看起來不管怎麼樣都是一臉無辜。
回復

偷偷放個公告X

好啦最近大家一定有發現我寫得有點無力XDDDDDD

可能是剛好卡到備審資料還有面試BLABLA等東西吧(?

請讓我先停更一陣子QQ不然我覺得我最近壓力真的大得很奇怪都不知道在寫什麼QAQ

暫時、應該只會先把點文補完然後就先放著惹

以上O<<謝謝大家的留言

QAQ我真的好累……偷討拍拍X

反正一定沒人留言QQ
回復

陌離的點文XD

我真的差點去舔粉餅跟眼影....

口紅的味道

冰炎覺得,自己大概是第一次看到那麼撫媚又女性化的對方吧。

她一向很喜歡穿著短袖以及短褲晃來晃去,卻打死都不肯穿裙子,即使之前也許買了一件,卻被她丟進衣櫃裡要將它封印。

然後對方完全沒有要給福利的樣子,雖然看了很多奇奇怪怪的東西,但是似乎腦袋沒有變成奇怪漫畫的邏輯。

只有這次是湊巧被冰炎撞見吧,當看見房裡一身粉紅色的女孩畫讓自己著更加美麗的妝容正對著等身鏡傻笑時,這讓冰炎一瞬間以為自己走錯房間。

……如果對方沒有粗暴的拆掉衣服上的標籤大概會真的以為,當黎亞轉過來發現冰炎時,那張臉瞬間閃出驚慌。
急忙想逃,卻狠狠地摔了一跤。

穿著高跟鞋及白色的吊帶襪,粉紅色的蓬蓬蕾絲裙及系在身上的圍裙以及搖晃著的兔耳。
好像連眼珠的顏色都變了,她「哇」地一聲,抄起了一包卸妝棉,踢開高跟鞋就往浴室衝。
接著,冰炎聽到了不太妙的滑跤聲。

抱持著些許疑惑,他走到了浴室察看,頭敲到地板的黎亞此刻又飆出了一聲髒話,一邊揉著頭一邊脫掉腳上的襪子。

「妳……到底……」冰炎被對方搞的丈二摸不著頭腦,但當黎亞尖叫著「不要看!」並很快關上門時,冰炎才發現……

原來黎亞是在害羞?

然後他就假借名義看她頭上的傷去開門鎖了。

黎亞對此感到相當無奈。

她只是試個妝想cos一下啊!雖然出的是自創角,但誰會料到冰炎突然進來啊!

因為害怕被譏笑明明不敢穿裙子的,所以可以出cos扮成不是自己且喜愛的角色來過過乾癮。

可是就這樣被自己最在意的人看到了……

還強行翹門……

「黎亞,妳在想什麼?」藉著浴室太窄的名義把人抱到客廳的沙發上,摸著她的後腦勺找尋那個腫包,冰炎蠻高興對方還是面紅耳赤的狀態。
而且,沒有卸妝,她急急忙忙的又把身側的拉鍊給拉回去。
黎亞拼命地搖頭。

冰炎只好在對方茂密的長髮裡尋找那個腫塊,摸上並轉移,然而對方平常沒有的化妝品的香味卻好聞無比。

這讓冰炎感到好奇,對於對方搽了口紅的唇是什麼味道。

於是他趁著對方還乖乖地面對自己時,吻了她。

不太均勻的口紅帶著些許的油膩,苦澀的味道,令冰炎的唇上也染上了些許的桃紅色。
黎亞愣了一下。

靠太近而有點扎人的假睫毛濃密的疊了兩層,這讓冰炎伸手去摘,輕輕拉掉的假睫毛下有糊開的不防水眼線,眼線上還覆蓋著眼影。
其實冰炎有些不解,其實眼前這個自己深愛的人,明明就已經夠漂亮了,為何得要填上更華麗的彩妝才敢換上舞衣?

要何時才可以挺起胸膛,不去理會他人的眼光?

趁對方抗議之前,冰炎搶先封住了黎亞那張想抱怨的唇,將已經不完整的口紅再一次的印在一起。

如果深愛對方,就不該在乎她是不是化著妝、穿著短裙還是什麼漂亮的衣裳。
是,冰炎不在意,但他心疼卻又自私的想看對方像個女孩子的一面。
想看她開朗的笑、想看她穿著裙子卻素著顏仔細聆聽著白園的風的模樣。

想看她單純的時候。

即使知道表露真心對黎亞還是件很難的事。

而她也會說「那不是我」,一定會說。

一定會說。

心有股說不清的痛楚湧上,冰炎乖乖照著黎亞的意見,在唇與唇分開後,去取了卸妝棉來,替她擦去臉上的彩妝。

拔下隱形眼鏡的雙眼偷偷瞄著他,害羞的模樣只是讓冰炎為她感到不值。

原來的本質還是在的,只是被世俗磨的缺了角、少了塊罷了。

若是可以,給妳多點溫暖,妳願意敞開心扉,對我無所保留嗎?

於是,冰炎再次吻上了對方,對於黎亞還在拼命鼓動的心臟還有胡思亂想的心思報以邪佞的一笑。

口紅的味道又苦又含著點說不出的甜味。

詢問對方愛不愛自己,看著臉紅不知所措藉口去換衣服逃走的黎亞,囁嚅著我愛你的可愛聲音輕輕地從大氣精靈那傳了過來。

冰炎只是笑著站起身。

對於對方的告白,他可要給予更多的回禮才行。

希望某天,能看見開心的對方,臉上卻沒有任何的妝品覆蓋。

沒有苦澀的口紅,只有她的唇的甜味。
回復

偷偷貼另一坑XDDDDD

活在灰色地帶的女孩(冰炎X自創)

第三十八章

我還能怎麼樣?

我駝著背慢吞吞的爬起來,你以為我要解釋了嗎?

對啊,我要解釋了。

我一邊打開衣櫥抓起校服一邊晃進廁所,關上門一邊換衣服一邊隔著門板說話。

聲音撞到浴室的磁磚有點吵。

其實也沒什麼好說,反正在我說完後我也已經穿好衣服了。

然後我跑出浴室來,瞄了眼時間……幹!

「現在中午了?」我有點不可置信地看著時鐘,雖然睡到中午不是第一次,但是就這樣錯過整個早上的課也太扯。

我下午沒有課耶!

「夏碎跟我說你們那堂課老師出去旅行,」哼了一聲,冰炎這麼告訴我,「你逃過一劫。」

……我知道我神經很大條啦,但是你居然中午跑來,是怕我死在紫館裡腐爛發臭嗎?

我只好再轉回浴室裡把校服脫下來,然後想起來我昨天好像沒洗澡。

聞一聞……是香的……唉,邏輯何在?

為什麼我一天到處跑還曬昏還沒洗澡為什麼還是香的?

難怪像冰炎這個感覺很有潔癖的人會讓我躺他的床。

幹,為什麼這裡的人連流汗都是香的!我還認真抓了下我的頭髮……

沒有頭皮屑!

不過有一個男的在房裡,自顧自的洗澡也太怪異,我沒有任何奇怪的漫畫邏輯,所以我只是把衣服換掉。

「那你過來幹嘛?」好吧,我想冰炎應該是不會對什麼進異性的房間感到尷尬的人,就算有一堆裸女堆成魔法陣他還是會目不斜視抓出幕後兇手,如果不小心擋到他的路就……打。

當初我的腦袋是壞成什麼樣子才會喜歡這個性格很殘暴的主角!對女生一點都不溫柔那我攻略個毛啊!

「想說打電話你也沒接,會不會被紫館的什麼吞了,」當我打開門看到他一副充滿鄙視的臉這樣說著,還加油添醋的嘆了口氣。

「明明就看過百句歌的使用方法,也知道如何喚出幻武兵器,卻什麼都不想學,」他挑挑眉,像是在嫌麻煩,「還得讓我保護妳。」

冰炎你一定是來找碴的吧!

我也不想被你保護啊!他媽的只是被扔到這個世界其他人就等於是老鷹我只是個剛破殼的雞,什麼鬼都沒有是要我怎麼勇闖特傳世界!

我們那個世界是靠頭腦打架的你知道嘛!

「而且,阿斯利安通知我昨天晚上妳好像有急事,他第二天一大早有任務的。」他淡淡地述說事實,轉過頭去跟那隻叫泰迪熊……不,叫離痕的泰迪熊交涉。

他的話突然讓我對阿斯利安有點歉疚,對於無意中打擾到他本該擁有的睡眠時間。

……我居然也會愧疚,有點奇妙。

「……冰與炎的殿下?」泰迪熊聽完冰炎那個禮貌到像是整個人暴躁的個性被怪物吃掉,跟剛剛那個鄙視我的人完全不同的語調平和的解釋,瞇起小小的眼用像是感到意外的語氣,「沒想到妳居然可以認識那麼有名的人啊?」

……為什麼你不知道冰棒這種東西,卻知道冰炎。

這個世界上邏輯何在,救救我好嗎?

我眼神死的斜睨著祂,然後重重的嘆了口氣。

回復

不要為了酢漿草的屍體吃醋好嘛!!!(中)

他沒有說話,只是把東西放著,然後坐在沙發上,撇過頭像是在生氣。

「……亞?」我無可奈何的坐在他旁邊,輕聲叫了他的名字。

但他還是沒理我,一副好像我不道歉他就不想理我一樣。

……哪來的小孩子,我是強調務實的人,沒釐清我做錯事情幹麻道歉。

「理我一下嘛!」我伸出手很用力在他眼前揮了揮,揮一下沒事、二下沒事,可是第三下……他翻身抓住我的手之快速讓我來不及收手。

雞皮疙瘩從後頸爬了上來,擴散至全身,我被對方碰到的瞬間呆滯的全身僵硬。

我在那雙靠近的眼睛裡看見了我沒看過的情緒,好像有點生氣卻又有點複雜……正當我想研究的時候對方就親了上來了。

冰炎溫度稍低的指尖輕劃手心,摩擦著我的手,搔癢著讓我有點煩躁,雖然感覺很舒服,但我卻想要離開。

不知道為什麼在到這時總是有點不安,而且,我今天累了。

在讓對方舔了一圈嘴唇後,我終於如願以償的不去做親密的動作,跑去床鋪躺下準備休息。

我注意到那隻稱呼叫男朋友的鬧脾氣精靈也跑了進來,我看到他自動自發的也跟著在床邊躺下,伸手圈住我的腰。

「累了,不准動手動腳,」我憋著笑對對方說著,然後整個人窩進他的懷裡。

「那個東西給我我就不動手動腳,」聲音從頭頂上傳來,頭髮被揉弄撫摸,好像還有點生氣。

「那就給你吧,反正我又用不到,」我伸手抱住對方,找好了位置蹭了幾下,清楚聽到對方心臟跳動的聲音,規律又溫暖,令人安心。

冰炎有段時間沒有講話。

正當我準備睡下去時,那隻混血精靈突然拍了下我的頭。

「黎亞,妳洗澡了沒?」

……我身上的汗都是香的你當我洗過了讓我安安穩穩的睡覺補個眠行不行啊!

結果,我洗完澡後睡意全消,被熱水沖醒手拿著花灑洗頭洗到手痠,吹乾只好去盧冰炎本身自帶的烘乾效果,順便不準他停因為我還蠻喜歡吹到皮膚上的吹風機熱風。

我就看著太厚太長的頭髮整團從後面飛起來,然後往臉上……「啪」。

被頭髮打真的很痛!超痛的!

我把頭髮撥開,惱怒的撲到冰炎身上聞他的味道,這才驚覺他是天生自帶體香的精靈……

「投懷送抱?」被我撲了個正著,他皺皺眉,意味深長的看著我,接著勾起詭異的笑,「還聞別人的味道?」

他的眼神好像就在看一個變態一樣,但那個是「正合我意的變態」。

……幹。

「不准想歪,你洗澡沒?」我離開冰炎的身旁,坐到床邊滑開了手機。

「……」冰炎沒說話,挪近了位置。

「給我去洗!髒鬼!」我推開靠近的他,對他下了命令。

然後,冰炎真的,跑去拿衣物後洗澡了。

我就趁他洗澡的時候立刻關燈睡覺,但他一直搔擾我要我幫他拿浴巾、問沐浴乳在哪,明明自己就知道。

我只是單純不想擦榻榻米,所以不得以才跑來遞給他,在他試圖來什麼奇怪的play之前遠離現場。

在等待睡意的期間,這才注意到房間裡好像有什麼東西在發亮。

……拿起來一看,這才發現居然是剛剛拿回來的記念品。
回復

來偷偷丟個單子(乾

【特傳/穿越,論所謂的適應性】印量調查

之前想說要不要等六萬字才來做一本結果不知不覺破了(痛

原來在打混摸魚寫文期間也可以這樣破字數O_O

剛剛太無聊跑去算發現自己一星期寫一萬二千多字實在太可怕XDDDD

這個是印量調查,並非購買表單,我不知道會有幾本也還沒開始排版

六萬字可能會很厚(RY我可能會盡量把她擠進去然後在加些本裡特典上去

如果有購買意願的話歡迎填單XDDDD我會抽空開始弄排版DER QAQ

喔然後裡面包含賀文、番外,但並不包含點文喔//

寫完才發現我生日((硬要來補X
回復