查看: 3809|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[動漫同人] 【義呆利/APH】四格漫畫(灣中心)

四格漫畫好可愛啊~~
勇珠好可憐,小灣明明說隨便卻又什麼都說不要...
阿爾要多聽別人的意見拉,亞瑟...司康餅會死人的...(汗
不過台灣人真的很容易回答“隨便”呢...看來我也得改改習慣才行...
另外米灣那張圖也很可愛喔
回復

秋風一曦 發表於 2016-2-27 20:44
小灣根英/國一樣啦,這2個傲嬌XD

哈哈阿爾確實要多聽一下別人的意見呢XD(不過那是不可能的OAO((誰叫他是 ...

大大是米灣的粉絲啊,雖然米灣也不錯,可惜我大愛的是菊灣
小灣確實很傲嬌...(小灣: ((金門菜刀
亞瑟後期廚藝有進步?!那真是太可喜可賀了!以後就不會吃完去住院了!(亞瑟:妳剛剛說什麼?((怒
呃...我什麼都沒說,兩位冷靜...(逃
回復

秋風一曦 發表於 2016-2-29 18:52
對啊原本是ALL灣黨的但之後不知道為什麼就愈來愈萌米灣XD
(咱也吃菊灣喔www只要跟小灣有關的配對基本上都 ...

小灣真的超可愛的~~~
all灣感覺還不錯,可惜我太愛阿菊了....
開學真的讓人很忙,我完全沒時間寫文...(哭
期待有機會還能看見新的作品
回復

秋風一曦 發表於 2016-4-9 21:22
嗯嗯我懂我懂XD

像秋風的某個同學也是很喜歡阿菊OUO(不過我的大愛還是阿爾跟小灣啊啊((你夠了##

懶啊....確實呢,有時候我也覺得心虛,說沒時間是藉口,只是我太懶而已...
不過,我想做的事情太多了(ex:看動漫、看小說之類的),寫文就被拋到後頭了.....(越講越心虛...看來我要好好跟光明神懺悔了...

真的XD光看動漫跟小說就沒有打文的時間了XDDD不過別擔心,仁慈的光明神會原諒我們的罪過www  發表於 2016-6-25 22:30
回復