返回列表 發新帖
樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

天使 發表於 2016-2-5 23:48
其實我追的東西很雜,說不定你看過的我很多都看過w

我懂!!!

我追的不多啊,因為一追下去就很想買,買了我就準備挨罵了qq

當下整個想收集啊!結果在整理時才發覺不是用不到就是捨不得用(#

+1,這種感覺我可以體會
說實在有時候明明看過結果會一直想說我真的有看到這裡嗎(炸

回復

天使 發表於 2016-2-6 00:09
我現在都看網路小說(像全職)看到喜歡的再去買書支持

我覺得我買回來很少重看就會覺得錢白花了各種痛苦 ...

已經隔天了可以繼續回嗎?XD
我看了就有那種不買會後悔,可是買了一陣子後更後悔Orz
不過像神使我還找不到身邊有誰在看,目前的方法只能用買的............
老了記憶力救衰退了(嘆
有時候同班同學要叫結果忘了對方叫什麼(#

回復

qwe23510862 發表於 2016-2-6 08:31
住南部的大大沒事吧?

快四點的時候,被震醒,搖得好厲害!

早安歐ww
我家附近還好,沒什麼事情
不過看到台南好像有兩個人不治.........
我那時候再想說為什麼一直在搖......
結束後才想到是地震(掩面
不過第一次遇到那麼大的地震,真的有嚇到,還在想要不要跑出去

回復

qwe23510862 發表於 2016-2-6 09:31
我印象中,一個好像是小嬰兒呢!唉~可憐的小生命…

永康似乎很嚴重唉!沒想到會有那麼多樓倒…

小嬰兒OAO!
好可憐的小生命..........
我看臉書有人家門前有一棟樓垮掉
我爸也說很多人傳賴說台南很多樓倒了
我是搖的時候想說到底要不要跑出去,好像是地震之類的想法
搖完後繼續睡(#

回復