樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 22:23
咦咦咦居然嗎XDDDD
我也常常到處搭訕妹子說wwwww

搭訕這種事我好久沒做了啊QWQ
人太少根本玩不起來(躺)
但是真的很好玩,尤其是萌妹子!(喂###

這還真的是我第一次遇到
不是互相確定認識就是互相確定不認識以外的狀況呢wwww
以前有聊過天才對XD

排球的角色刻畫得很棒!所以有機會可以去補啊wwwww
反倒是對男主角沒什麼感覺XD

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 22:26
好的現在開始隨便亂回覆(不
十點了其實差不多也要結束了吧~
是說剛剛發現千樓了 好猛OAO

據說現在已經十點半了owo
然後恭喜刷到了一千樓啊ODO/
總覺得還有機會再往上蓋更高WWWWWW

感覺不夠聊啊=w=
不過我相信會有人陪我一起當夜貓的XD

<===無視錯字的某人
宴會服務生沒有150就是血汗勞工好嗎QWQ

你們慢慢蓋我要睡了#  發表於 2016-2-5 23:50
回復

春櫻 發表於 2016-2-5 22:27
上面電燈泡亮不停啊XD
手機我不太會用複製那些功能orz
只好請哥勞動一下跑到90頁了qq

用手機回文很痛苦吧(拍拍)

那篇鬼故事我看完惹。。。
感覺。。。
也太短了吧而且很不像經驗文當然不恐怖啊XD
經過飄板的洗禮這種故事根本嚇不到我啊wwwwwww

加油owo//

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:32
我覺得C++要找哪裡有錯還比較簡單,網頁就,很煩囧
要找很久,然後要看變數也不方便(?

其實我根本分不出來C++是什麼語言(#
反正就是我不懂的領域嘛=w=(不你####

教科書直接送學弟妹感覺比較容易XD
對啊,聽說廢鐵很不值錢的orz

可以去youtube找來隨便聽聽就好,
流行歌那種東西我都不太在意的所以「現在的流行歌」是什麼我還真的不知道XD

回復

春櫻 發表於 2016-2-5 22:38
手機回整個超級麻煩
剛剛故事好不容易打出來居然給我跳掉啊!!(抱頭
是的因為那時我小二看到的w忘了十 ...

(拍拍)
突然覺得我有自己的電腦真的是好爽(#

其實另外一部份的原因是故事並不長吧,
氣氛根本營造不出來啊=w=

要看真的恐怖的話俺這裡有好多篇AWA

回復

寒凝雪 發表於 2016-2-5 22:38
御論ID: 寒凝雪
暱稱: 雪雪(其實想改筆名叫炵爧QAQ
想說的話: 剛看到這活動現在還來得及加入嗎XDD ...

是新人嗎?歡迎歡迎OWO/

一起來聊天吧wwww

大叔我相信這也是個萌妹子可以搭訕調戲的(#

回復

白色獅 發表於 2016-2-5 22:38
唔出去吃個飯從30飆100表示驚恐你們好恐怖。゜(゜´Д`゜)゜。
手速刷不上好可怕www
求勾搭。゜(゜´ω`゜ ...

嗚喔喔喔喔喔有妹子需要勾搭對吧!

大叔我這不是來了嗎?(被打飛####

請多指教啊www

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:43
就是,我找一段簡單的給你看(#
#include
#include

ODO
對一個文盲來說,給他看一百字的童書也一樣看不懂啊ODO

果然程式不是我能碰的東西QWQ

重修不成只能大三再想辦法。。。真夠慘了(遠目)))

https://www.youtube.com/watch?v=YghpPDP-f2U
幫你找好了OWO/(喂#
其實布袋戲的歌曲,除了純音樂常常被拿去用之外,
這種有歌手唱的其實很少有機會聽到=w=

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 22:43
居然嗎XDDDDDDDD
妹子什麼的看到就流口水!(痴漢)

(趕快把口水抹掉)
什麼?俺又不是幼稚園生,怎麼可能流口水啦ODO
妹子你看錯了wwww

不過我是覺得無所謂啦,
再重新認識一次也可以啊wwww

所以是哪個傢伙啊ODO/
頭髮翹翹又是橘黃色的?還是黑色頭髮的舉球員?

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:50
可以的我相信可以的(????

不會啊人人都可以學(???

那有幾個單字可以先解釋給我聽嗎QWQ
請不要欺負一個英文白痴啊ORZ

(拍拍)
<==大一下被當掉整整四科的某人路過

霹靂的音樂都做得很好OWO/
包括純音樂也是,我很喜歡wwwww
就算現在劇情(聽說)很爛,音樂的水準也還是很高的W

回復