樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:11
手感這種東西應該是常常練習會有吧,很多東西我都靠經驗法則所以很不準(#

真的是金魚腦啊,很多方面都 ...

經驗啊.....我現在最缺的東西就是經驗值......

聊天帖吹捧大大??沒有啊!!
只是大大真的很有才華啊!我們只是實話實說而已啊!

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:15
⋯⋯囧
這純粹就是手速啦,我本身念的科系也是資訊相關,打字什麼的就連上課也在打這樣。
所以練起來比較 ...

長評是真的會打比較久啊!!
原來是資訊類的,難怪手速會這麼快(點頭
上課也在打字還要打文畫圖,那不就常常打鍵盤(?)了??

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:17
可以啊,反正知道就用,沒看犀利人妻也可以用可是瑞凡啊wwww

對啊,就是這樣。

時間不夠用,但好像每天都很閒.......有點矛盾啊!!

其實我零碎的時間大部分其實都是在御論看文XDD
看文可以增長知識嘛!!
對不對!

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 22:26
好的現在開始隨便亂回覆(不
十點了其實差不多也要結束了吧~
是說剛剛發現千樓了 好猛OAO

唔唔唔唔唔要結束了呢,有點捨不得.....
下次再來辦一場這樣的活動好了.......
我也好久沒秒回了啊!!!

等你辦唷OW< 不過最快也要等暑假了~~  發表於 2016-2-5 23:49
回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:30
因為興趣太多,要分配時間就很難分配啊wwww
就只能先暫時停一下這樣w

喔,也是啦,有時也會有錯誤資訊!

我是想學的東西太多然後還有一些必學的所以想學的都不能學OAO
超慘!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:28
如果有需求也會變快這樣,如果沒有需求我也懶得變快(?

上課是在打字沒錯啊,上課可以帶電腦,也可以寫 ...

好吧我是不管有沒有需求都一樣慢.....

一邊上一邊寫真的會輕鬆輕鬆很多!
因為回家都忘了你還要寫毛啊!!
還要把底層記憶(??)翻出來不是普通的困難啊!!!!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:37
我都自助,反正就到網路上找資訊或書這樣wwww
自己學比較沒有壓力,不過也就是樣樣通樣樣鬆啦# ...

.......我想學的東西叫古箏,要自助有顯困難吧(哭笑不得

自己學真的沒什麼壓力,但是不能讓家長知道
要不然會被他們"關懷"到不想學.........

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:39
老話一句啊,多練會變快啦www

我們回宿舍還是廢一廢比較實在(#

在那時一心多用真的比較不會出錯(點頭
回宿舍廢一廢比較實在??看不懂OAO

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:46
可以啊,網路上有視頻啊0.0
古箏有一架,只是一整個半途而廢,想撿起來的時候弦斷了XD

我連最基礎的中國音階都不會耶!!
弦斷了........好吧還真的有點悲催

有啊!!現在的興趣專攻音樂跳舞~~

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:47
就回宿舍待在床上耍廢(#
不過吃飯很麻煩就是了,所以假日都回家讓爸媽養(#
...

在宿舍吃飯很麻煩嗎??一般來說不是都有宿舍餐廳???

.......我平常都是待在電腦桌前耍廢XDD
床上沒電腦,我沒智慧型手機.......

回復