返回列表 發新帖
樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

風音 發表於 2016-2-5 22:08
水晴!!!!((撲上去
嗚嗚嗚我翻到手好酸((欸
肩膀跟腰都好痠喔嗚嗚嗚##

我的手也好酸才翻的你的回覆WWWW
我的腰也好酸阿嗚嗚嗚(脊椎側彎 你知道我趴著睡躺著睡背都非常不舒服QQQQ

回復

\丟丟奇怪的自介來吸引小夥伴/

阿阿雖然很晚不過還是丟一下咩,好久沒有這麼多人了,有跟我相同興趣的歡迎來聊阿 呵呵

興趣量表(錯#) 來說說最近的坑吧W

→刀劍廚,CP通吃(@@
→一拳傑埼王道!(欸
→盜墓些許、全職些許,能聊,但不非常萌這個
→小松先生,數字松長兄松都吃WWW
→海賊王,羅是男神阿阿阿阿阿(冷靜

\歡迎來來來/(走開 快我需要人跟我一起萌傑埼(欸
順帶一提正在回頭看海賊王,發現我消失那應該就是又跑去追影片了W(會看到忘我
夜貓黨歡迎抓W

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 22:47
刀劍廚在這!
一拳最愛索尼克,傑埼埼傑都吃!覺得埼玉跟波羅斯也不錯!
殭屍男跟閃光弗萊士我也愛www ...

同伴阿!!!!!(握手灑熱淚

索尼克超可愛WW 是嗎是嗎殭屍埼我也吃的阿而且很好吃QWWWWWQ
松的話可以去看看,愛的人就大愛不愛的人就……恩 挺兩極的吧W
沒關係,其實我也只萌羅而已,我其實只是因為羅才回OP坑阿######
羅路超讚,其實我發現ALL路很好吃真的WWWW
你知道薩路嗎WWWW溫柔腹黑兄攻什麼的XDDDDD(腦補到哪去#

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:10
唔哦哦哦哦好熱情啊!!!!!!!(回握)

愛死索尼克!!!!!

遇到同好怎麼可能不熱情W

不不不殭屍男是個很萌的腳色,配上埼玉也是可的(正色
那只是因為是反差萌拉,比起師徒年上我更喜歡年下阿W

海賊現在太多集了如果沒戳到萌點真的不會想回去看阿W
我,只是,被OP中那個帥氣的羅給迷住了(摀面 神谷浩史RRRRRRRRRR
樂乎很多唷可以去看W 或者你需要推薦?

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:42
哈哈哈也是啦XDDDD

殭屍男超萌//////

來來來短消WWWWWW

殭屍男的糧雖然少但好在質不在量
一拳真的很讚,尤其換到動畫之後更是萌WW

我沒很萌全職不過原來神谷浩史有配嗎XDDDDD

回復