樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

啊喔對了,身為逍遙我應該是不會太準時上線wwww
可能被什麼東西勾一勾就忘了(#

不過沒意外的話我應該會是最晚下的wwww(改習慣啊混蛋

什麼叫身為逍遙不太會準時上線啊233333333 啊可是勾一勾就忘了時間真是、好中肯((欸  發表於 2016-2-5 20:01
哈哈哈哈釣回來(?  發表於 2016-2-5 19:51
回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 19:20
要喔要喔~~~
只要是妹子都可以OWO/
大叔我什麼都不計較w

可是瑞凡(?),我是人妖o'__'o
等等可能還要先去洗澡,手腳都好冰啊(躺)

居然嗎wwwwww很久沒被這樣說了wwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 19:32
逍遙明明就是可愛的妹子啊,幹嘛否認呢wwww
不過就算是人妖大叔我也沒有關係喔Ow ...

咦我沒有否認吧www
不過小歪你的守備範圍也真廣wwwwwwww
真的要叫警察叔叔惹o'__'o

我應該是循環不夠好(乾笑
雖然不能說完全沒在動,但也不能算是有動啦#
總之就是,去沖一沖熱水晚上就會暖了w

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 19:42
嗯嗯所以逍遙是可愛的妹子(蓋章)
大叔我什麼都好,只要是可愛的小朋友就行,
妹子和人妖當然也包括在裡 ...

啊莫名其妙被蓋章了(?
我沒有跟你差很多吧wwwwww
所以正太也可以嗎ODO
我不喜歡正太好麻煩啊,還是妹子比較好A__A (#

我有時候在看書啦,不過不是課內的#
就懶得出門啊,要出門就是去逛街逛書店這樣w
還是好想去三民啊但是沒錢XDD
沖一沖手腳就暖起來了OvOb

回復

⋯⋯現在說大家好我是逍遙才入坑一個月只是新人歡迎搭訕,會不會晚了._.

既然時間到了就,來去開另一台電腦好了(?

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 20:03
好吧那就叫痞痞好了~~
沒關係你不說我不說大家不會知道的xDDD
嗚嗚我才不承認我是老人QQ

曾經在小窩七八個互相認識的刷帖,結果回完一樓跳了十幾樓出來,一整個就手速超載啊wwwww
後來還是忍痛(?)回完了#

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 20:06
承認跟大叔我只相差一點,就承認自己也是大人妖囉(?)(被打扁#
正太當然也可以啊OWO/
不過當然是 ...

大人妖感覺有點微妙wwwwww我還是滾回去當大渣渣好了wwwwwww
是說趴著打字手好慢啊,可惡念資工的打字怎麼可以輸人家(?)
我也喜歡萌妹子o'__'o

我也很喜歡出門敗家,不過最近入的坑一整個無底洞填不完wwwww
把我的錢都燒光惹,好想買畫冊(躺
二手我也可以就是了,只是要找到地方放不容易(欸

回復

草貓 發表於 2016-2-5 20:08
嗚哇,遇到逍遙了

我要來懺悔一下((跪#

我,我,認識你嗎ODO(欸
抱歉人老了有點記憶喪失,尤其我非常不會記人名(躺

沒關係啊御論常跳針,我剛剛也跳了不少次wwww
只是現在這個景象,要不漏掉回覆有點難就是了,人太多(#

好像是昨天有點評的樣子  發表於 2016-2-5 20:13
回復

風音 發表於 2016-2-5 20:10
挖喔www
這邊喔、在畫、企劃圖跟作品集((ry
做pv什麼的......當初怎麼就這麼想不開呢?((欸

先蹭再說ODO((蹭蹭

對了場刊在我手上,然後我還沒去革命wwwww
不過外公身體出狀況,現在在住院,也許我跟我弟都不用去家族旅遊了也不一定,真是好事(喂

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 20:12
念資工跟打字快速有關嗎ODO
英打跟中打的反應速度還是跟練習量比較有關吧=w=

念資工就是天天打字啊wwwww
英打我是沒有特別練過,一般人也不太練英打吧,除非跟外國人講話之類的。
不過我們寫code都是英打啊,打太慢等等考試寫不完怎麼辦wwww

我不要wwwww比起妹子我比較控長髮啊wwwww
畫冊真的超燒錢的囧
不過就,會手賤忍不住,看到就覺得很療癒啊(?
前幾天清一批出去,覺得爽(欸

回復