返回列表 發新帖
樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

烽雲凋戈 發表於 2016-2-5 21:24
你要多多宣傳小熊維尼給大家(#
小說完全是沒有它不行啊
是個跟生命一樣重要的存在XD ...

所以寒現在每個回復幾乎都打上「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
而且沒有用複製貼上,全部都是寒親手打的( *`ω´)

為了小說,寒可以革命ψ(`∇´)ψ

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回復

kelly0218 發表於 2016-2-5 21:32
是阿但是人好多刷好快忽然就有點跟不上了XD

跟周邊是一樣的道理,好東西就是拿來收藏的欸嘿www ...

這些東西最好就是一次買三種(收藏、傳教、拿來用)

繼續刷帖ψ(`∇´)ψ

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-5 21:37
革命OAO
簽名檔是吧XD
我只能最後一天去書展好想哭啊QAQ

現在寒一看到寒爸就會一直說:「讓寒去國際書展讓寒去國際書展讓寒去國際書展讓寒去國際書展讓寒去國際書展讓寒去國際書展!寒要去國際書展寒要去國際書展寒要去國際書展寒要去國際書展寒要去國際書展!寒要革命!反對父母權威式教育!」
結果今天被寒爸潑茶(然後被寒很帥氣的躲開了ψ(`∇´)ψ)

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-5 21:45
小寒加油吧
祝你能革命成功
雖然我應該只能去最後一天QAQ

最後一天不是有護玄大大簽名會嗎?

給瑾拍拍+抱抱

現在寒連做夢都在革命,起床第一件事就是大喊:「讓寒去國際書展!!!」

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-5 21:51
簽名資格應該沒我的份了QAQ
(蹭蹭

寒要去看電視了~
(今天是禮拜五所以是烏鴉嘴占卜)

晚點再繼續聊(順便講寒爸一開門寒就會對他大喊:「讓寒去國際書展!!!」)

回復

春櫻 發表於 2016-2-5 22:58
另一個:
國中的一個露營區的教官,他之前也帶了一個國中, 然後營區有規定11點以後不能洗澡,要在這個時 ...

比較獵奇,但是沒有說很恐怖(←喜歡獵奇的奇怪生物)

小櫻還有其他的故事嗎?

小熊維尼萬歲ヾ(。>∀<。)ノ゙✧*。

118頁最下面有哦ww  發表於 2016-2-5 23:29
欸欸比較記得這兩個,剩下的……我去幫你問一下  發表於 2016-2-5 23:03
回復