樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

看到認識的萱兒~[[沒忘記小舒吧?
御論ID:小舒
暱稱:自取嘿咿~
想說的話:不知不覺來御論也有一年了,算是半大不小的中鳥,今年直接中標版主,出現時間變多啦!希望以前的大大們也快回來呦!

小舒舒舒舒原來你也還在www 版主好xDDDD  發表於 2016-1-29 21:24
回復

为什么我记得我不久前才这边留过言而已
怎么现在就已经充到145页了(表震惊
╭(°A°`)╮

回復

小劍痞 發表於 2016-2-10 22:09
我家阿速死手機準備要去出子龍任務了qwq

剛回到台北就急著連上我家可愛又穩定的wifi

請教請教,甚麼是子龍任務?
然後劍你是一上限就到處回復了事吧?到處翻帖剛好都瞄到你啊XDXD

有網路的感覺真的很好,我在法國外出都沒網路,快死了QQQ

(新年快樂    Bonne annee 喔!)

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:35
小舒你居然錯過活動了嗚嗚嗚QQ
我們可是一個晚上就蓋了一千多樓唷www

沒辦法啊嗚,那天我法國學校得上課,又有時差
那天晚上八點我們這邊是下午一點,我還在學校啊QQQQ
而且又沒網路.....

一連串說下來我覺得好悲哀(泣

回復

小劍痞 發表於 2016-2-11 14:42
子龍任務:七進七出(維修廠)
最近因完全不明的原因壞掉了,wifi無法使用,一直重複開關機。

.....其實其實我覺得我家手機應該更慘
因為我把我手機帶來法國後他連續給我壞了兩次,害我千方百計又花了將盡快兩百歐才把他弄好
結果前幾天他居然又給我壞了,我真的是氣到吐血想說乾脆就不修了,反正修修每次都壞(氣

好好喔放假出去玩~(羨慕

喔喔我不是住學校喔,我這邊有寄宿家庭
不過我手機沒有辦網路,所以是回家才有

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-13 12:57
欸欸欸原來小舒去外國留學了阿~
好厲害wwww
是留學生還是交換學生阿?

嗯嗯我跑到法國來了
是交換學生一年喔
說起來也已經過半年了,不久後就要回去囉!今年

對啊還在上課QQQQQ(悲

回復

小劍痞 發表於 2016-2-12 22:26
結果我家阿斗自己爬出來不用我去救了(莫名其妙orz
手機壞了有時候重買一隻可能比較容易wwww

......我也好希望我加手機可以自動復活啊啊啊啊(無限慘叫中
在這裡買很貴,要等回台灣QQQ

放假喔,就是讓我爽爽爽的東西,不過僅限於在法國的放假
在台灣放假=一堆作業(無誤##

這裡寄宿家庭很好優,相處起來感覺就像是一家人一樣,而我是他們的一個女兒wwww
感覺滿好的,多了親人醬~

回復