樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

【活動 倒數兩天】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

御論ID: 草貓
暱稱: 貓貓、貓醬、草喵(其實都隨意)
想說的話: 註冊大約一年的新人(?)總之,歡迎搭訕聊天www

樓下騙人ˊOAOˋ  發表於 2016-2-5 00:32
安安你豪,這裏是逍遙,借別人的老帳號來偷玩,是潛水一年浮水一個月的新人o'__'o  發表於 2016-2-4 16:39
貓貓妳好~(戳(不要騷擾人家#  發表於 2016-2-4 12:42
回復

【活動/就在明天】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

>春櫻

春櫻你好ˊˇˋ

看我戳回去((喂##

>萱

已註冊日期來說我的確是個新人wwww

但是算上潛水時間也許就不是了(?)

原來如此www  發表於 2016-2-5 10:13
回復

羽寒 發表於 2016-2-5 00:51
小熊維尼萬歲ヾ(。>∀

大概是聊天家刷帖((望

雖然是有碰過,不過真的有受到傷害的其實不多((遠目

家庭革命......我都是跟家裡的人坐下來好好談(?)然後有些限定的東西都會看了又看然後再問自己是不是真的需要,自己拿到的當下當然會很高興,但是拿回來之後的五年內、十年內都難保我不會對他失去興趣,所以這部份我沒有跟家人吵過(因為根本不會買)。

我家比較開明一點啦,基本上就是大家談好規則,只要遵守跟達成就不會怎樣。我家是說滿18才能出去其他縣市四處晃,其他時間還是要家人陪伴比較保險,考量到交通便利性跟金錢部分之後我是覺得沒什麼關係,其他兄弟也大概是一樣的想法,平常跟同學出去也不會吃飽跑到其他縣市。

至於念書......我是覺得能念就念啦,雖然我也不喜歡、也不是每個科目都擅長,但是父母肯供給你念書我覺得那無非是一件非常幸福的事情嗎?

好羨慕貓醬...寒家都是大人說什麼就要做什麼QAQ  發表於 2016-2-5 14:38
回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 20:04
⋯⋯現在說大家好我是逍遙才入坑一個月只是新人歡迎搭訕,會不會晚了._.

既然時間到了就,來去開另一台電 ...

嗚哇,遇到逍遙了

我要來懺悔一下((跪#

昨天不知道為什麼沒有收到逍遙的點評通知,就這樣給他到今天才發現,真是對不起啊啊((跪算盤

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 20:25
>>草貓

喔喔好險,我還以為自己已經連自己已前跟誰搭過話都沒印象了(#

等等不是才昨天的事嗎XDDD((度秒如年的概念嗎#

有點不習慣人太多的地方,不過偶爾這樣吵鬧其實也是件好事啦www

只是我發現當我看完一頁的時候,下一頁就出現了,就這樣無限循環

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 20:36
我是說以前wwww因為很少有人一上來沒有稍微客套一下就喊逍遙,所以我才以為是以前就認識的www

我也不喜 ...

欸、欸欸是這樣嗎,那真是抱歉剛才失禮了

意思是速度會愈來愈快嗎((攤#

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 20:49
是沒有到失禮的地步就是了,畢竟我都把自我介紹寫在簽名了www

速度會越來越快嘛⋯⋯應該會吧我覺得wwww

不,只要不妨礙閱讀我不會介意錯字

現在的姿勢XDD

我已經覺得他正在加速了ˊˋ,一回來就堆了好幾頁rrr

回復