查看: 28095|回復: 1837
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

御論ID: 乙澄/原帳-緋祤
暱稱: 乙澄、水晴(?
想說的話:對不起是個誰都不認識的半老人(?)

阿阿阿總覺得是在裝熟阿,其實算御論輝煌期末才進來的,所以基本上一大堆老鳥都不認識拉(趴倒
是說最讓我懷念的是之前小窩有辦過那麼一次兩個窩競爭留言數的那個超激烈比拚XDD 要不是那時候又回鍋我大概現在已經不在了OWO

不會啊我覺得滿常看到你的阿~~只是都沒有聊過 你好唷www 超懷念小窩的刷帖!!!  發表於 2016-1-29 21:26
回復

不過那這樣要叫御論老鳥窩嗎XDD(喂
名字要取得帥一點啊(不你###

回復

乙澄 發表於 2016-1-29 22:34
不過那這樣要叫御論老鳥窩嗎XDD(喂
名字要取得帥一點啊(不你###

_回春櫻點評
的確是個好問題,所以還是看主辦者要怎麼取了ww

回復

我是用著帳號裝新手wwww 這隻帳的年齡只有兩年不到吧XDDDD
雖然另一隻是2011辦的 不過因為都混在圖與文所以沒什麼存在感(畫圈圈

⋯⋯我也混圖文我不想要有存在感跟我換吧(不  發表於 2016-2-3 16:55
回復

乙澄 發表於 2016-2-3 16:48
我是用著帳號裝新手wwww 這隻帳的年齡只有兩年不到吧XDDDD
雖然另一隻是2011辦的 不過因為都混在圖與文所 ...

>>逍遙

你這濃濃的怨念是怎樣XDDDD
好嘛存在感太多也不是好事我知道啦WWWW
逍遙的氣場太強大 交換的話我會爆體而亡(咦?

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 17:23
對啦我就是怨念深重(黑眼圈(?

可以默默聽人家講話也不錯,不過不知道為什麼當大家都在擺爛的時候,又 ...

黑眼圈深就早點睡(你也是#

我也是常常到作正事的時候,不知為何都變成我在弄(國中、高中都是
校慶擺攤的時候不知為何發現那群提議的全都不知道在幹嘛,說會做的都做的非常悽慘
一個蔥油餅你給我弄到客人到走掉是鬧哪樣ˊ口ˋ
出去吃飯也一堆人問我 說什麼他們隨意  我壓力很大阿#(不#

專題我還沒經歷過所以不知 小組報告的話因為我電腦開不起PPT所以根本沒法動
雖然看到版面分配時會很想把他修一修

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 19:08
我wwwwww我不要wwwwwww

我後來學乖了,遇到這種事情不要參與就好wwwww

這個回答怎麼在我意料之中wwwww

對的,做到後來完全發現都自己在累
是嗎,基本上我國中遇上的那種在班上感覺很有架式挺有人氣看起來很會做事的
到真正接觸人群的時候反而不知道在做什麼,感覺不會做事
不過高中的話倒是有挺強的人拉wwww
我是每次都怕說我做的決定他們會不會覺得不好之類的,明明就是自己說隨便但到頭來在那邊嫌(遇過這種)

呵呵,逍遙你就太認真阿w認真到後來別人會不敢插手的阿XDDD(不#
看你之前給我看的那個網站就知道了WWWW

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 19:37
那換我叫你早點睡好惹

我國中的時候班上充滿只會嘴砲和指揮的男生,女生當中最有擔當能服人的是我們班長 ...

妳覺得我的回答咧WWWW(喂#

做的結果都異常可怕啊,我只能回想起當初國中校慶的精彩片段
我們做蔥油餅他們做蔥抓餅,我們分兩組,另一組的就是那群很吵鬧班上當領頭的
結果我們這邊完全沒有任何家長就是自己做,不到一小時就賣完XD然後另一邊就是家長在幫忙(基本上都是家長在弄)然後家長擠到客人根本點不了餐WWW 我們做完他們還在賣XDDDD

說的是阿,但有時就是不知道不會做事為何但人氣很高的人仍然會感覺很人生勝利組(?)雖然說未來不知道會怎樣啦WW 真心同意,自幹王通常都獨行俠阿WWW

我,超級討厭這種人,真的。

我也是阿XD所以高中我就放手讓他們去做到時候再給點意見,不然我怕認真起來他們會在那邊不爽
我很認真起來口氣是完全橫衝直撞不修飾的XDD(你活該
國中時候WWWWW哦,那真的是很可怕的回憶,跟逍遙你的經驗一樣他們就說不會弄那個東西
做個文件而已你是不會開WORD嗎######編輯個東西很難嗎@@

今天天氣真好啊乙澄XD早  發表於 2016-2-4 00:45
回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 16:37
這種大家都知道答案的問題就不要問了啊wwwww

⋯⋯其實我已經忘記我國中校慶在幹嘛了,可能完全不管他們 ...

我們的話是每次都有賣完XDDD 是鮮奶茶加珍珠真的超好喝WW
我也渴了OHO

人脈也是個很重要的東西啊ˊˋ一想到那個複雜的東西頭就很痛
逍遙你突然突破一個盲點是很好啦(自幹王 可是事實證明這是不太可能的阿WWWW

我們之前是有同學跟我們一組結果到最後什麼都沒做
所以只好上台報告結果被老師趕下來WWWW(講話結巴

回復

唷西(浮上來 整理房間睡個覺就瞬間到了晚上了阿ODO
唔唔 帖子衝真快WW

回復