樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-6 00:19
哈哈哈www

原來XD

本來應該要大二的QWQ
現在是無業遊民(O)這樣ODO/

所以俺才說俺是魯蛇大叔啊wwwwwwwwwwwww

回復

天使 發表於 2016-2-6 00:26
為什麼XDDD

我懂,不過個人就真的不會接觸就是了w

不知道,就是有種無法融入的感覺吧(躺)
然後就放棄了(#

如果我打球也可以使出這麼帥的招式就好了==>這種想法吧?XD
很適合中二的少年們啊wwww

山田就是個非常有共鳴性的人物啊ODO
其實不少打過比賽的人都知道的,
要是沒有跨過第一次失敗的障礙真的會影響之後所有的比賽

我是邊追網路更新邊買單行本這樣w
不過東立的翻譯有些地方讓人很無言就是了orz

回復

天使 發表於 2016-2-6 00:42
到底w
不過噗浪要有點基礎才上的了手是真的,一開始沒有噗友就會退縮了(經驗(躺

沒錯,我就是卡在那關,
剛進去時沒有噗友的狀況又不知道怎麼玩==>沒朋友就沒有沒有刷新的動力==>很無聊/很難玩==>放棄(遠目))))

就是因為現實不可能才想做夢吧w

忠第一次跳飄發球失敗的那一幕處理得很好,也很心痛啊QWQ
感覺就像自己一樣,看到發出去的球,
卻撞到網子即將落在界內的恐懼ORZ

翻譯一開始把「ACE」也就是「王牌」翻譯成「主攻手」
我都不知道怎麼吐槽了=..=

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 01:02
那就從簡單的開始www
「#include」是匯入標頭檔,標頭檔就是放了很多人家寫好,可以直接用的函式,像是 ...

(筆記)嗯嗯大概懂意思了wwww
不過我還是不會用XD
感覺跟html一開始都會加個<body>一樣呢,但是這個好像沒有作用?

負責帶討厭的死國中屁孩(喂#
接案子OWO!
聽起來就好酷不過也很辛苦吧wwwww

我比較喜歡的類型是兩人以上的歌曲,
如果是大唱又更好了ODO
其他種類除了rap完全不懂怎麼欣賞外都會聽w

回復

寒凝雪 發表於 2016-2-6 02:46
其實算是老人了XD
四年應該有了吧
應該XD

已經四年了嗎ODO
看來我果然還是有很多不認識的人啊WWWW

這裡是混跡大概五年的大叔,
請多指教喔owo/

回復

邱安琪 發表於 2016-2-6 03:39
路過抓到小劍癖\OWO/(歡呼)
發現你好像很少出現,今天我一定要去買樂透(什麼) ...

其實我一直都在啊XD
只是很少浮出來不然就是躲在特定的小窩帖裡=w=

過年就是要買樂透啊不然要幹嘛(O)

回復

天夜弦 發表於 2016-2-6 09:25
動畫看多的好處 (O
看到那些連日聽都能不及格的同學,我都一個超級不能理解到底為什麼←_← (欸 ...

最近巴哈的動畫瘋上櫃了,很高興地看了兩部,
目前在補鋼鍊(以前只看過漫畫版)
以前找盜版的還要提心吊膽有沒有病毒,所以有好一陣子不看了,
現在有正版的可以看就是爽啊wwww

有些可能是不常看動畫或日劇的同學吧=w=

回復

對地震完全無感的路過ODO
我人在台中,住四樓,一樣睡得跟死豬一樣O..o

希望傷亡可以停在目前的數字就好,
大家加油>"<

P。S。
目前台南大缺血,有能力的人敬請前往捐血,不要當鍵盤戰士
(我1月初捐過了還在CD中無法QQ)

一、年滿17歲就可以去了喔,不用等18。
二、性體重在45公斤以上,性體重在50公斤以上即可。
三、睡眠充足六小時以上。
四、吃飽再去,請不要空腹捐血。
五、其他詳情可上>>>台灣血液基金會<<<查詢

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 11:56
小痞中午安(揮手)
我在台北住一樓,可是我被晃醒orz

記得921的時候我好像也是睡死的狀態說XD
那時候我才4歲左右orz

體重如果沒差很多,可以多穿一點+量體重之前多喝點水,
這是公斤級比賽常用的手法wwww

回復

我家阿速死手機準備要去出子龍任務了qwq

剛回到台北就急著連上我家可愛又穩定的wifi