樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

夏羽 發表於 2016-2-5 20:40
哇啊啊我遲到了,大家晚上好喔,好久不見了(揮揮
請問現在聊到哪裡了呢?(歪頭 ...

安安啊夏羽wwww
隨便找個話題或找個人搭就可以了,不過打字可能要打快一點喔OU<
逍遙關心您(?

回復

草貓 發表於 2016-2-5 20:40
欸、欸欸是這樣嗎,那真是抱歉剛才失禮了

意思是速度會愈來愈快嗎((攤# ...

是沒有到失禮的地步就是了,畢竟我都把自我介紹寫在簽名了www

速度會越來越快嘛⋯⋯應該會吧我覺得wwww
我現在姿勢比較好,打字會再快一點點www
如果不介意一些比較常混用的錯字,會更快一點(#

回復

風音 發表於 2016-2-5 20:45
((拍拍
表示、財力不雄厚、進不了筆坑ry

我我我wwww
用紅包買就對了,不過那是限量的,希望那時候還有(合掌)

對啊,那個很有趣也很好笑wwww
難得又入了動漫坑,不然我還以為我要去CWT找原創畫冊和紙膠了QQ

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 20:49
逍遙關心您這句讓我笑了啦XDDDDDD 
戳到我笑點WWWWWWW

順手家上去的,感覺挺有趣(?)

喔你是新人喔安安你好啊我是逍遙請多指教(棒讀)

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 20:49
喔喔原來如此ODO
可是我聽說很多羅馬拼音的打字方式最後會弄到搞混=w=

是喔OAO
這我倒是不知道,只覺得這樣就可以不用記兩種鍵盤了(?
不過現在因為要寫code,所以還是被迫練起英打ˊwˋ

是沒進去過嗎wwwww不要漏重要的字啦我會看不懂wwwwww

紙箱還可以啦,就差不多是壓箱底,通常是給同人本。
書的話有點塞不進去wwwww

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 20:52
是說之前網路上友人說新注音只剩下台灣再用了,乾脆跟外國打忠文一樣,用英拼中

我覺得注音打字比英文快 ...

⋯⋯這句話有點微妙喔。
注音本來就只有台灣人在用吧,新注音只有台灣人用好像也沒有什麼不對wwww
雖然說用拼音不是不可以,但是我們現在國小就學注音啊,現在資訊發達,要打字還要再多學一套拼音嗎?

至於要不要注音改學拼音,那是另外一件事情了,暫不討論。

其實一般時候是不會需要這麼快的打字啦,一般人也不需要這樣。

對啊,就前幾天的事情吧。

回復

草貓 發表於 2016-2-5 20:53
不,只要不妨礙閱讀我不會介意錯字

現在的姿勢XDD

我自己稍微有點介意wwww
看到新聞有錯字或記者念錯字會稍微鄙視的那種(#

好好地坐在被窩裡喔OvOb

因為人多了,或者是有人搭訕了新的人就會變多啊XDDDD

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 20:56
棒讀加一

我是雪晨,參見女皇陛下

我才不要你侍寢wwwwww我有老婆啊wwwwwwww
我很忠貞不二的不要害我ODO

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 20:56
逍遙安安~
喔喔那就從逍遙開始搭訕吧(?)~
我知道喔,我剛剛就發現這帖的速度根本超級快啊! ...

是的超級快喔,所以我現在打字也很快XDDD
很少這樣打字了(#
所以夏羽也加油吧不要被淘汰惹(?

回復

kelly0218 發表於 2016-2-5 20:59
感謝勾搭欸嘿/

逍遙你好,我是靚w

你好喔//
希望我之後還記得稱呼(#
<<很不擅長記名字

就手速的極限這樣w
上次記得測速應該是五十幾個中文字,每分鐘。
希望可以再快一點wwww

敲鍵盤會滑掉囧
但是手看起來比較長w

回復