樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

雪晨 發表於 2016-2-3 16:43
系統表示:被小遙調戲很開心,很有榮耀感(?)

我沒有啊,那是什麼症狀我沒聽過XDDDDDD

⋯⋯啊,果然是燒壞腦子了(#

就是被虐之後還會小心翼翼討好加害人的一種心理⋯⋯算疾病嗎?
應該算是人的一種防衛機制吧wwww

謝謝wwwwwww我有個同學大方承認自己是M,跟我說世界上的S太少了(?

原來、原來你說讓我忘記都是騙人的QQ
你就這樣欺騙我的感情QQQQQQ
好啦應該是我那時候沒睡醒忘記惹。
不過我一般叫人本來就是按著ID喊啊,不然很容易忘記der

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:04
叫你忘記當然是好玩的,畢竟被女皇次與輟好很難得

哀呀,受不都這樣嗎?反正我在你面前就是完全的受了, ...

喔這樣喔,可是太常叫綽號我會忘記很多東西www
不要小看我的金魚腦#

斯德哥爾摩被視為是一種病態啦wwwww全名是斯德哥爾摩症候群耶wwwwww

你是指當S很好玩,還是S這種人很好玩(?

有啊我常常被燒得一塌糊塗忍不住叫去吃土了(?
一直填充墨水後宮和畫冊後宮我覺得此生沒有存錢的指望了#

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:15
當S因為我跟我朋友,我是S
但是平常我攻不起來QQQQ

攻是不由自主的,硬撐是撐不起來的呦ODO

那還真是謝謝你喔,不過我真的是各方面金魚腦就是了wwww
數字尤其記不起來wwwww

老婆大人不用花錢啊,不是都我自耕嗎QQ

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 17:17
>>逍遙

你這濃濃的怨念是怎樣XDDDD

對啦我就是怨念深重(黑眼圈(?

可以默默聽人家講話也不錯,不過不知道為什麼當大家都在擺爛的時候,又變成我主導囧
像某期末專題,奇怪,我明明是去湊組的來著wwwww

才不會爆體而亡ODO

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:33
老婆不吃醋真好啊啊啊

我感覺有濃濃殺氣嗷!

那些都是我,但也都不是我啊www
老婆會吃醋,我只愛老婆大人ouo

我有朋友說我嘴巴毒得很奇葩wwww
但我覺得還好而已啊,只是對某些是記憶力特別好,可以時不時戳上一戳。

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 17:38
黑眼圈深就早點睡(你也是#

我也是常常到作正事的時候,不知為何都變成我在弄(國中、高中都是

我wwwwww我不要wwwwwww

我後來學乖了,遇到這種事情不要參與就好wwwww
我覺得高中是真的有很多擺爛的,覺得別人會做的那種人,但還是有些很強的人www
我才沒有呢,我也常常幫著出主意OHO
但我是真的懶得想要吃什麼的那種XDDDD

專題就是,兩三個人要生一份作品給老師打分數。
原本想自己來,結果有同學說這樣不好吧很累欸,就跟他組隊,結果最後都還是我在弄啊wwwww
可惡wwwwww

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 19:28
這個回答怎麼在我意料之中wwwww

對的,做到後來完全發現都自己在累

那換我叫你早點睡好惹

我國中的時候班上充滿只會嘴砲和指揮的男生,女生當中最有擔當能服人的是我們班長,所以很多事都是我和班長一起搞這樣www
因為是朋友吧XD
人氣跟會做事完全就是兩回事,自幹王通常都是獨行俠#
很多這種人吧,這種人就真的很討厭wwww
心情不好的話就會翻臉,直接嗆不然你來嘛當初在那邊唧唧歪歪。

一開始就分配好工作了啦wwwww
剩兩三天他們才說弄不出來,快氣死我了,那部分又沒有很難www
連去抄人家的網站源碼都抄不好,我已經wwwwww隨便了wwwwww

早安啊ˊwˋ  發表於 2016-2-4 00:44
回復

乙澄 發表於 2016-2-3 19:50
妳覺得我的回答咧WWWW(喂#

做的結果都異常可怕啊,我只能回想起當初國中校慶的精彩片段

這種大家都知道答案的問題就不要問了啊wwwww

⋯⋯其實我已經忘記我國中校慶在幹嘛了,可能完全不管他們在賣東西吧wwww
我記得好像是賣油飯跟汽水,我就自己班上支持一下,最後買不完的汽水也是大家分著喝ouo
可惡突然覺得有點餓#

可能比較好相處,或是比較懂得怎麼經營人脈吧www
我就比較偏向只會做事的那種,雖然真的要聊也是可以聊,但就不會主動去找人,這樣www
雖然我覺得自己滿身宅氣,但據室友說感覺沒有很宅,讓我感動了一下ouo

其實搞不好因為是獨行俠所以成為自幹王的wwwwww
我要成為自幹王!!!!!(不

可能因為在班上成績不錯,所以通常我要弄,我的組員都沒什麼意見,很乖的打下手這樣www
之前做科展也是,剩下兩個組員都是幫我處理一些我不想做的雜事(欸
對重複性的東西沒輒,交給別人讓他們有事情可以做,也不錯這樣www
其實不會的點應該是不知道要怎麼寫,而不是不會開吧wwwwwww
也有那種不想做就說自己不會的,除非我心情好,不然我也懶得教#

回復

乙澄 發表於 2016-2-5 01:19
我們的話是每次都有賣完XDDD 是鮮奶茶加珍珠真的超好喝WW
我也渴了OHO

我已經忘記詳細情形了,不要欺負老人(哈欠)

人脈喔,大概就是,如果你夠強的話就會自動冒出來的東西吧(?
什麼不太可能wwwwwwww我覺得我已經邁出一大步了(#

我⋯⋯好像沒有講話結巴過#
他們不弄就我自己來啊,反正就一邊抱怨一邊做(?

回復

羽寒 發表於 2016-2-5 00:51
小熊維尼萬歲ヾ(。>∀

原本想點評的但,好像被御論吃掉了?
算了。

雖然不算真的有抗爭過,但可能還是算經歷過吧(?)
我覺得比起直接對衝,說服父母「看小說不會影響課業」會比較好,如果能證明看小說甚至對學業有幫助的話會更好(像是作文或國文之類的)。
雖然眼淚可能會有點用處,但是我覺得那只是輔助品,應該要讓他們知道你是真的有認真思考過,已經是能分得清輕重緩急、可以獨立思考的人了。
不過如果他們打死也不聽不信的話,基本上就無解這樣。

這邊家裡不太管我看小說還是漫畫,倒是我在學校倒是常常被老師靠北平常都看些有的沒的,不過因為看不少小說,國文作文雖然離題,但都還有個文筆分數,作文就把小說筆法用上去就是了。

至於簽書就⋯⋯不予置評,既然都在御論的就不要說教了(笑)

回復