樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

15# 蒼提諾娜蕾
是我的文的_______被改變命運的戀人(冰空篇)完的女主角!
回復

我在這裡和看我的文的大大們說如果看完GOD的結局想哭的人,我和你們說請不要看這文!因為本人寫到結局是很傷心的(比原本的結局)[這是男女主角的角度]。在總人角度是開心的結局!
回復

然後我們繼續談天說地。
‘流星你的眼睛和他一樣都是金色的!’天馬看著我的雙眼甜蜜地說
‘哼!’
‘流星你眼睛給人一種很溫柔的感覺!以他是堅強的感覺!’天馬笑著說
‘是啊!’我開心地說
‘當然!’天馬笑著說
‘天馬公不公開我們關係?’我問
‘我不想!’天馬嘟嘴和咬手指撒嬌地說。(很可愛!)
‘好!’我說
‘天馬這是我大哥!’我擔心說
‘你好!我是天馬騰龍.彰子.天馬!’天馬說
‘日向. 伊弗!’大哥說
‘這位是魔族第一將軍皇彌!’我說
‘公主殿下你好!’ 皇彌說
‘你好!’天馬說
‘大哥你為什麼會來的?’我慌張地說
回復

‘精靈,你探查到精靈族掌握什麼真相了嗎?’大哥問
然後,亞藍就說他在精靈裡知道的事告訴我們。他說什麼神的末日和神的起始!’你死不死關我x事!’我心想。
‘之後我們打算找地方住!’我說
‘住在那裡?’大哥問
‘應該是一座島!’我說
‘幸好當初有將航海排進他們的課程中!’ 皇彌說
‘什麼?’我問
‘他們就是我們兩人打小給你培訓的死士,為你生,為你死,只要你一句話,就算油鍋也會跳下去,最忠誠的死士!’ 皇彌說。然後出現一個人。
‘他是死士的隊長!’ 皇彌說
‘他叫什麼?’
‘他沒有名的!’
‘可不可以叫他摘下面具?’
‘可以!’
‘喂你摘下面具!’
‘是!’這死士說。然後他摘下面具。看著他不禁覺得很幸福的感覺!(天馬哭著說:流星你這個壊人!~~)
‘喂,你笑一下好不好,這樣繃著臉不難過嗎?’我說。然後他笑一笑。看見他的笑容,我就覺得非常傷心!然後我就哭了出來!
‘流星什麼事?’天馬擔心地問
‘他是我的剋星!’我哭著說。在這時候,
這時大哥對他出手。我說 ‘亞藍救他!’然後亞藍就魔法幫他擋下攻擊。
‘你們一個也不可以傷害他!’我大吼。我看著他們,為什麼少了一個人?是誰?是天馬!為什麼她不在?
回復

在晚上… …
我去了和天馬拍拖的地方等她。不過等了很久她也沒有出現。為什麼她沒有出現?我為什麼不和我說就走?
這晚我都是想這個問題,我不斷想也是想不出答案。最後我終於想到了!就是_____天馬呷醋!天馬呷醋表示她緊張我!很開心啊!
第二天我在女生們的房間前我遇到天馬,她不和我說一句話就快快地走了。我在她走過我身邊看見她臉上的是悲傷,不過有一點開心。
然後我就下去吃早餐,平時天馬會坐在我對面,不過今天她坐在另一張桌上吃早餐。
呷醋不是應該是想令自己所愛的人對自己的存在感嗎?但是天馬好像是想令自己的存在感變少!有誰可以幫我解答這個問題?
幾天後我們就去海了!還這幾天天馬也是這樣!神天馬為什麼這樣的?
這天晚上叫了天馬來!
‘天馬你來!’我說
‘流星你找我做什麼?’天馬問
‘我想問你為什麼這幾天也要這樣?’我問。這時天馬想轉身離開,我捉著她的手。
‘我… …知道你不再喜歡我,所以我退出!’天馬哭著說。然後就走了。
回復

我看著天馬離開的身影,不禁覺得很傷心!我答應她不會再令她傷心的!但是我再令好再一次傷心!
我慢慢地回到房間睡,不過還想著天馬離開的身影
天馬因為可星才會離開我。天馬遠只會為想其他人,不會為想自己的!想到這裡不禁笑起來。因為這就是我喜歡她的原因!所以我一定再令天馬知道我的愛只是好的!
第二天,天馬一見到我就走!不給一個機會我。
在中午時… …
我再一次遇見天馬,這時我捉著天馬的手。
‘天馬我的心只是妳的!’我說
‘我知道你的心不是我的了!他是可星的!’天馬背著我說,我知道她是在哭的!
‘雖然可星是我的剋星!但是我最愛的人是妳天馬騰龍.彰子.天馬!’我對天馬大吼。天馬回頭看著我,她眼框都是眼淚。然後我強吻天馬,還抱著她,天馬嘗試離開我的懷裡,不過沒有成功,後來她放棄了!她然後她向我回吻。我們吻了約6分鐘!
在我們接吻完,發現大家也在這裡。
回復

在我們接吻完,發現大家也在這裡。
‘原來你想追的人是天馬!難度真是高!’阿海摸著下巴說
‘你… ….說什麼!’我說。這時天馬躲在我的身後。
‘我們是在拍拖!’我說。大家都看見我們接吻,只好和大家說出真相。
‘恭喜啊!’總人說,外加灑花。
然後,天馬從我身後出來,她拖著我的手,然後對著我笑。
幾天後,我們就去到我們的根據地。
我們一起去根據地冒險, 我們愈走愈遠,突然有一隻大鳥出現,之後牠捉起我就走了。在同一時間 ‘流星!’天馬大叫。
然後牠將我到一個宮殿,我看見一個孔洞,我看一看這個孔洞,覺得這個形狀很熟悉,然後我的小袋子就掉下來,在袋子裡出來了,在這時我看一把拆信刀,我將它嵌進。
然後宮殿全都變新,在這時候天馬他們也來了!
‘你們來了!’我說
‘流星你有沒有事嗎?’天馬擔心問
‘沒有!’我說
‘是啊!’天馬笑著說
回復

‘這裡是什麼地方?’ 亞藍問
‘我不知!’我慚愧說
‘這樣我們不如周圍走走看!’天馬說
‘唔!’ 亞藍說。然後我們就周圍探險,我走到不遠看見一個水晶牆, 水晶牆裡有一個粉色的物體。
‘呀!!!’我大叫。
在我身後的天馬問 ‘什麼事,流星?’
‘這個!’我指著這個物體。
‘很可愛!’天馬看著這物體說
‘什麼?’我問。然後看看手上的物體,它竟然變成一條人魚。
‘很美啊!’我說
‘他叫什麼名?’
‘他叫… …小黑!’我說
‘是啊!小黑!’天馬摸著小黑說
然後我們和大家會合。
‘我想這裡是一個宮殿!’阿海說
‘是啊!’ 燕子附和
‘這是我們的根據地!’ 賽米說
‘是我們的根據地??’我問
‘這裡就是魔王的根據地!’ 賽米說
‘這樣!就分房間!’我說
‘天馬你想要那間?’我問
回復

‘唔… …我要在流星旁邊的那一間!’天馬撒嬌地說
‘好!’我笑著說
‘你們要閃請在約會時才!不要在大家面前閃!’帶著墨鏡的燕子說
‘閃!’帶著墨鏡的說含笑
‘對不起!’天馬慚愧地說
‘這樣我們繼續分房!’我說
‘這一間房就是我的,旁邊的就是天馬的!’我說
‘你們真是恩愛!’阿海說
‘然後就亞藍!’我說
‘流星我自去選房就好了!’亞藍說
‘為什麼?’我用一雙閃亮亮的大眼問
‘因為如果被你知道了我房間,你就會經常找我!’亞藍說
‘是啊!’我嘟起嘴說
回復

第二天… …
‘流星,好看嗎?’天馬問
‘當然好看!’我說
‘這樣就好了!’天馬開心地說
‘我可不可進你的房間看?’我好奇地問
‘可以!’天馬笑著說。然後我就走進天馬的房間,天馬的房間主要用黑白色,十分美麗。在書桌上很多的相片,大多數相片裡的人都會動,但是只有一幅沒有。
‘這幅… …’我說
‘你想問這幅照片的人不會動!’天馬就
‘你為什麼知道的!’我問
‘是這樣的每一個看過這一幅照片也會問這個問題!’天馬說
‘是啊!這樣為什麼他們不動?’我問
‘因為這幅照片被施咒語!’天馬說
‘什麼?’我驚訝地說(天馬陰陽術很利害!)
‘你看這裡!’天馬指著一個白色的地方。
‘為什麼會白色的?’我問
‘我想是因為這一張照片有很大的神力!’天馬說
‘什麼?’我問
‘這樣的白色的地方是我的好朋友!’天馬悲傷地就
‘我不明白!’我說
‘是這樣的!我朋友他在6歲就不見了,之後有他的照片他都會消失!’天馬說
‘是啊!‘我說
‘天馬幾天後就是你生日了!’我說
‘是啊!’天馬笑著說
最後被改變命運的戀人!
謝謝各位!
回復