樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

逍遙你真的開帖來釣老人了!!!!!!

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂),不過基於我是乖寶寶所以還是乖乖填囉(#
勾了老婆控、文青、霸氣、神奇,還有其他
老婆控的印象大概是在下載家族那個偽春菜,某懶到現在還是沒能猜出大人您的老婆,一直卡進度,去拜爬了估狗大神,不幸的永遠都是下下籤,找不到只好放聲你家老婆名字(挖鼻孔(被敲死
好吧其實我的歷史很差,這樣我都不敢說我是啥科系的,說出去笑死人(你也知道
歪題了,反正從那時候開始就有大人您是老婆控的概念。蓋棺論定無法反駁喔(#

文青霸氣不解釋(欸

至於神奇就是真的很神奇,算了這個也跳過不解釋,反正大家都懂(懂屁懂

那個其他的話,我是覺得,一言難盡欸(被打
好啦我認真
就是很有個性,而且很複雜,所以不解釋

噢對還有,不認識的時候還在懷疑逍遙你到底是男生女生,但講過話之後就沒疑慮了,
話說一開始最有印象的是頭貼,太引人注目了我說
最後很想吐槽說,其實開這帖子就注定了沒辦法打臉你想要打臉的人(欸

回復

雪晨 發表於 2016-1-8 10:10
是懶懶耶~(撲
好久不見

一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

可是就算逍遙不相信但那個人格特質還是妥妥地貼在身上,不經意都霸氣測漏(?
對嘛!....等等可事我目前還沒看到逍遙的惡趣味欸
還沒看到(強調(被打

話說萌萌屬性什麼的真想看(轉頭望某人

嘖嘖,那麼想被我玩嘛?還沒聽過這種要求呢 (゚∀。) 玩起人不遺餘力der我  發表於 2016-1-8 23:55
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 12:15
我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好
都那麼認真拜票了(欸

原來是這樣,所以應該某懶要去看完蘭陵王才會知道嗎(重點誤
對阿進度就一直卡在那邊阿哈哈
後來就真的只能放生啦哈哈(快打他!
不是啦,是文史相關的
不過跟歷史也很有關就是了

居然啦~!(笑

神奇是可褒可貶,看逍遙要怎麼解釋囉(欸
不過還是依舊不解釋,偷偷問我我也不會告訴你的(想太多

欸是嗎就是憑感覺吧
不過這句怎麼看起來好像很驕傲(笑
嘿嘿,就是很複雜一言難盡,還有雪晨說的萌萌屬性是怎樣
越來越複雜了
話說沒看過逍遙的惡趣味欸
有點好奇,可是覺得會害死自己?

就是一整個注目阿,往下拉頁面的時候會愣一下再拉回去的概念就是了(有解釋跟沒解釋是一樣的

話說沒辦法打臉這見事情就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
有沒有提醒都是事實阿(夠了不要再粗體了

還在啦御論抽了www點評沒辦法刪啦,通常重新整理就會出來了。順帶一提,只有我自己覺得自己有點M,因為會自虐,其他人都覺得我是抖S(大笑  發表於 2016-1-9 00:08
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-9 00:03
三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~
哀好吧反正當初瀾凌王也沒看完,就去看……不過可能看不下去吧
算了俺去讀歷史文本好了
中國史是很好玩~
近代中國史說真的還挺亂的,而且其實怎麼讀都覺得煩
不過覺得逍遙的問題大概不是這個

俺也不知道什麼萌萌屬性,反正應該是有的
只是還沒被俺發現,搞不好其實只是傲嬌?
就是一整個慘的概念?嘖嘖,感覺不大好欸,還是,閃遠點好(力馬跑
俺才不想要沒事透漏俺的屬性

沒有啦是之前那一張,那時候還不認識逍遙時候
印象中是藍色的樣子
才不是不要自己抹黑自己好嗎?(笑

好啦不玩你了(戳戳
好啦我不粗體標明了,不要哭(拍拍(被剁手

回復