樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

曉慧 發表於 2017-6-5 00:16
突然好期待阿因曝光的那一幕####大概會直接開啟大戰吧####手機排版無法換行就麻煩包容了((倒地 ...

這一幕沒那麼快xDD
大概是的ouo?
可以換成完整版哦xDD
某藍每次用手機上御壇的時候都是用完整版的xD
回復

第十五章:

有使用法術的痕跡,這是為什麼呢?

我微微蹲下身,看著置放在倉庫正中央的椅子,有些不明所以。

感覺⋯⋯

我好像忽略了什麼⋯⋯

確定周圍都是正常人,沒有任何能力後,我小心翼翼地放了個探測法術下去。

得到的結果讓我恍然大悟。

難怪法術的痕跡會那麼淡⋯⋯

「虞因閣下!?」

一道熟悉又陌生的驚呼聲把我拉回現實當中。

在意識到來人所說的話後,我瞪大著雙眼轉過頭,腦中開始各種轉動企圖找個理由矇混過去。

蒙混什麼?

只有守世界的「人」才會開口閉口帶著「閣下」這兩個字啊!

你說我到底是要蒙混誰⋯⋯咳咳,大家完全沒看到這一行,也不知道我現在的打算,更不會把這事告訴大爸跟二爸的對不對?

「特奇亞!?」

最近我是撞倒了什麼東西怎麼最近都會遇見守世界的人⋯⋯不、不對,我記得特奇亞跟這個任務貌似有關係⋯⋯

無法在這個時候、這個地點,在眾目睽睽之下拿出守世界專用手機詢問我遺忘的事情,我只能硬著頭皮看向二爸,開口乖乖道出(掰出來的)理由,「我跟特奇亞以前就認識,所以稱呼也是我們之間的玩笑,二爸千萬不要介意啊哈哈哈哈⋯⋯」

二爸直直地看著我好半晌,這才轉過頭,對著特奇亞道,「你就是發現這個屍體的人?」

從我的各種目光中得知我不想暴露自己的身分,特奇亞也很識相地回答二爸的話,「是的,沒有錯。」

我想起眼前這個「人」是誰了!

就是那個妖鏡一族的四王子,葉猶·特奇亞!

別問我為什麼我剛剛沒認出他卻能叫出他的名字,那是因為「特奇亞」便是奇牙妖鏡一族的姓氏。

他們幾個兄弟的臉長得非常詭異的一樣,要辨認出來其實真的不容易。

再加上其他幾位王子我也熟識以及其實我剛剛那麼短短的幾分鐘就是忘記了這個任務的關鍵人物之一,所以就啊哈哈哈哈⋯⋯了。

「那你怎麼還過來這裡,不是錄好筆錄了嗎?」

二爸危險地瞇眼看著眼前染成黑髮還換了瞳色的人兒。

正當葉猶想開口說些什麼的時候,我連忙一個斂步握住他的手,跟二爸打了聲招呼就拖到走出倉庫到一個隱蔽的角落。

放了一個結界避免我們之間接下來的對話會傳出去後,我直截了當地開口,「你是發覺到不對勁才回來這兒的?」

知道我並不是來找碴的,原本警惕著我的葉猶也放鬆了身子,點了點頭。

連法術系一族的王子也發覺到哪裡不對,這就正正表示說我的感覺並沒有錯。

案發現場所遺留的法術波動是被觸動性的而不是在此地被施法,這意味著⋯⋯

這個案件很大的可能是自殺而不是謀殺了。

【待續…】

完全不會些案件的某人繼續了苦逼的生活qeq
完全不會接下去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我可以直接下一章就表示兇手就是誰了嗎?(x

29.6.2017
11:45分
回復

曉零蕥 發表於 2017-6-29 21:29
可以的,直接跳吧!!
然後阿因直接承認自己是黑袍,
然後二爸在種掉某黑袍XD

不,其他人會殺死我##(x)
還要加上腹黑大爸xDD(大爸在棚外"溫柔"一笑)
咱們阿因童鞋就悲劇了xDDD
回復

冷の月 發表於 2017-7-3 23:05
舉手!
我也想看二爸種掉某黑袍(?)
為什麼是自殺呀???我還以為是謀殺...

某黑袍表示:我的登場就是為了被種掉嗎QAQ?
哈哈哈,過後某藍會解釋的xDDD
這好像無關腦子xDDD
好的,某藍會加油的xD
回復

璃玥嵐 發表於 2017-10-29 22:24
我就來敲個碗看看會不會掉落更新('・ω・')

守世界的人講話真的都文縐縐的(五色雞不算,他那是八點檔

某藍好像已經回復了,但是見不著……(是我記憶有問題嗎?)
某藍今天開始才慢慢地打文,因為一些原因,感覺最近打文的速度不會那麼快QAQ
更新的話,某藍會盡力快點更的!
哈哈哈xD的確xDD
回復

yhlee201507 發表於 2017-10-30 20:38
阿音出來就是要被二爸種掉的!(因:並不是!
快承認吧!找種(?)找投胎!

你怎麼知道!?(阿因:某作你是我媽嗎!?
居然xDD
然後茁壯成長xDD
回復