返回列表 發新帖
樓主: 黑暗之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 漾冰-警察與銀狼

ruby271314 發表於 2016-1-30 11:30
好久沒更新喽,大大什麼時候打算更新呢?
幾乎每天都會來觀望一下><
期望大大快來更新,我想看小動物! ...

我我我我我在努力了!
咦咦真的嗎!(受寵若驚
回復

ruby271314 發表於 2016-1-30 20:28
真的真的XD
我都有過來看看有沒有新更喔!
大大加油!

謝謝你的支持(飛撲
明後天就會更了哦~~~
回復

把亞放在副駕駛座,褚冥漾駕駛著車子漸漸遠離市中心。
「漾漾,別把提爾打的太慘哦!這樣會白跑一趟;也不要覺得麻煩半路回家。」「我知道,安因你快進去吧。」把愛擔心的局長趕回局裡,褚冥漾才正式發動車子,前往動物醫院。

不過還未到目的地,亞就醒了。慵懶的紅眼掃過一圈,發現自己不是在局裡之後,眼神瞬間變得兇狠。趁著等紅燈的空檔,褚冥漾安撫似的搓揉對方的腦袋「現在是要去醫院,買些你需要的東西,順便做個檢查。不必擔心,對方跟我很熟....不過如果亞覺得不舒服儘管咬他沒關係!」反正他是醫生嘛!會自救的!
紅眼直勾勾的盯著他,似乎是要確認對方有沒有說謊,但最終還是信任褚冥漾,回蹭對方溫暖的手掌。勾起嘴角顯示他現在的心情,但這只是要亞持續放鬆的表面工夫,他可沒漏看對方除了警戒之外的情緒。

哼!果然過得太安逸就忘記誰是老大了,之後在讓千冬歲去查,敢動我的東西,就要付出代價!瞇起黑色的瞳孔,褚冥漾冷列的氣息不禁令人寒毛直豎「嗷?」瞬間收回外漏的情緒,安撫的動作沒有停下「沒事,不必擔心。」你所受到的委屈,我會十倍奉還。

「漾漾你終於來了!!」自動門才剛打開,提爾就往褚冥漾身上飛撲,明明知道會被踹到牆上卻老是這麼做,真不知道為什麼他會是醫療界醫術最高明的人之一。該不會是因為常常要治療自己所以醫術進步的吧?
越想越覺得惡寒,一旁的越見連忙招呼著褚冥漾去檢查室「輔長,快點出來吧。」「你媽你們這群混小子只會催催催,都不來幫忙!!」「是是,以後會專門雇用一個的!」「快出來!我很忙!」「嗚嗚,都只欺負我一個!」

經過一系列的檢查以及提爾各種騷擾中,報告終於出來了。「好啦好啦,報告出來啦!」已經快沒耐性的褚冥漾輕撫著懷中動物的毛,示意對方可以開始講「首先呢,全身上下身體健康!再來就是...牠不是台灣品種。」此話一出,成功獲得褚冥漾鄙視眼神一枚「現在很多都不是台灣種。」「欸我還沒說完!牠...是尚未被記載的新品種!似乎是新的突變種,你可以回去問問,不一定會有線索。」「牠吃什麼?」提爾聳肩「雖然是突變種但肉食性吃的就那幾樣。」「那我走了。」「唉你就這樣走了?」「不然呢?別忘了我是警察,早就見怪不怪了。」喔襙你也太淡定了吧!

「亞,我們回家吧。」抱起趴在桌上的小動物,褚冥漾盯著對方。話說突變種該不會可以變成人之類的吧?甩掉這奇葩的想法,褚冥漾踩著油門,迅速的飆回家。

「喂?姐嗎?嗯,冰炎在漾漾小朋友那裡。嗯...我會多注意的,拜。」掛掉電話,提爾看向牆上的時鐘「越見,關門囉!今天提早下班。」「嗯,大姐頭同意嗎?」「我現在就要回去一趟,你也一起吧。順便叫月見回來。」「那還在等什麼!快去接我哥!!!」看著重點完全錯誤的下屬,提爾無奈的去熱車...乾脆先給他吃個安眠藥好了,省得等等又要腳痛和罰單。

作者的話:我我來更新了!!其他篇也會努力!(你也知道放生很久了!總之還是要謝謝等更的各位♥
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-2 11:29
"果然過得太安逸就忘記誰是老大了"
這是漾漾對誰的評價??

當然是之後會出現的砲灰甲!!!
阿...我沒說到漾漾在哪一區當警察~~
下一篇就會比較清楚了(大概吧....

期待下篇OWO  發表於 2016-2-2 14:14
回復

幻晴風 發表於 2016-2-2 00:02
YA!!!頭香!!!!!冰炎認漾漾為主人嗎???他會變人形嗎???

對不起沒看到你的留言!!!
當然!不過以後就不只是這關係了~~~~
這就等下篇吧啾咪
回復

ruby271314 發表於 2016-3-5 21:35
突變種......嘖嘖,提爾做死的程度依舊高啊
提爾知道冰炎,是要多注意冰炎什麼呢?
不過冰炎是為啥被放在警 ...

當然,他可是提爾
當然要多注意 冰炎可是突變種
這個嘛.....一切都是第六感
回復

f8951696 發表於 2016-5-22 00:09
期待更新~我是新讀者加油喔 想看西瑞被陰的番外((閃亮眼

抱歉這麼晚回復,升高三有點忙。
更新要再等等..會盡快的。
啊..翻外嘛會考慮的,謝謝支持
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-12-4 11:15
說真的,大大你棄坑很久了
打算填坑了嗎?快來新更!!!
我要新更、新更拉!!!(打滾

呃呃呃!!!很抱歉!!
不過學測考完了會開始更新的!
回復

深夜墨翼 發表於 2016-12-6 09:46
大大,新读者哟~我很喜欢这样的漾漾和冰炎哟!
所以冰炎会变成人吗?

你好!
這個嘛....你猜猜?
回復