查看: 7105|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (無限興奮 + 尖叫) >///<
蕾蕾萬萬也沒想到雷瑟跟夏碎和千冬歲是【三兄弟】呀 ~~~ !!! 嘿嘿嘿 ... (不明笑聲 ?)
看到夏碎跟丹櫻放閃就覺得好羨慕優 ~~~
期待看到兩位更閃 + 可愛的【小孩子們】呦 ~~~ (夏 : 我會努力的 (看著丹櫻溫柔+侵略性微笑 並牽起她的手) 櫻 : ... (臉紅看旁邊))
不過更讓蕾蕾訝異的是冰炎竟然是【執事】啊 !!! (超級驚悚) (冰 : 蕾,妳想和我對練槍法嗎 ?(陰笑) (蕾 : ㄜ ... 不了,您的好意蕾蕾心領了 (溜走))
嘿嘿嘿 ~ 安因的登場更是讓蕾蕾的雙眼想盡了福分呀 ~ (幸福的雙手捧著臉) (安 : 這是我的榮幸 (微笑) (蕾 : ...... (轉過頭去擦鼻血))

雷瑟跟伊法娜更是典型的兩情相悅 家庭反對呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!
不過蕾蕾超喜歡這篇的雷瑟 ~~~
蕾蕾一直很想讓雷瑟露出幸福的笑容呢 ~ ^ ^ (總覺得雷瑟一直都過得好辛苦的感覺)
而且漾漾真的超適合待執事的啦 !!! 貼心,穩重,溫柔又有禮貌  真的是典型又可愛的小狗...啊!不對 ...是典型的好執事呀 ~~~ !!!(僅限於這篇架空)
(漾 : 嗯? 剛剛好像有不明的邪念... 是錯覺嗎 ?)
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-10 19:08
呵呵~雅雅等待已久的簽收人˙蕾蕾終於登場了♪

雅雅也很喜歡夏碎跟丹櫻的放閃喔!

人家愛死妳了 ~~~ >///<
啾 ~~~ (害羞)

(眾 : 你們是在放閃嗎 ? ...)

呵呵呵~正是在放閃喔♪  發表於 2015-12-10 20:09
回復

哇 ~~~ 伊多登場了耶 ~ 嘿嘿 !! (雙手捧著臉傻笑)
強勢的玄妃配溫柔的伊多剛剛好呀 ~~~
但讓蕾蕾在意的是 ~
【“叩叩叩”,一陣敲門聲響起,驚得雷瑟趕緊站起。......】
總覺得很引人遐想餒 ~~~ = ω =
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嚎叫)
為什麼呀 ~~~~~ !!!!!!!!! (哀號)
到底是怎麼一回事 !!!???
嗚 ... 可憐的伊法娜 竟然難過心痛到昏過去了 (捶心肝)
可惡 ! 要是被我知道是哪個渾蛋搞的鬼 一定要他生 不 如 死 !!!!!!!!!! (憤恨)
話說那個該死的新娘到底是誰呀 ?
回復

阿利 ~~~
你真是帥爆了呀 ~~~~~~~ (雙眼冒愛心)
「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力之時,請想起在遠方的我吧!」
這句話深深地打動了蕾蕾的心啊 ~~~ !!!
嗐 ~ (幸福的嘆氣 ?)
雷瑟也真是不爭氣呢 ! 小心伊法娜被阿利搶走呦 !!!
真羨慕伊法娜呀 ~~~
人家也想要被男人搶奪呀 !!!!!!!!!!!!!!!

(因沒男友而極度爆走中...........)
回復

哇 !!!
雅雅更文的速度也太快了吧 !?
嚇了蕾蕾一大跳呢 !!!
不過剛回復完就有熱騰騰的文可以看真好耶 ~~~~~
呵呵 ~ 真滿足又幸福 ~~~

下篇是阿利登場耶 ~~~ 好期待呦 !!!
阿利會有多帥呢 ? 希望能帥到讓蕾蕾噴鼻血 ~~~ 嘿嘿嘿 ....... (無限幻想中)
再說一次      雅雅妳真的是棒呆啦 ~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!  愛妳 ~ 啾
回復

雷瑟跟伊法娜都要加油啊 ~~~ !!!
相信在不久的將來一定可以結成婚滴 !!!
到時候一定要狂放閃光讓蕾蕾帶了太陽眼鏡還被閃瞎呦 ~~~ !!!
加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

嗚嗚嗚........(喜極而泣)
終於夏碎&丹櫻   雷瑟&伊法娜終於相見了 ~~~
真是可喜可賀 ~~~ (灑花)
【謎:明明只是短暫相見而已,說得好像已經完美結局一樣.......】

阿利你也太專情了吧 ~~~
沒關係 ~ 不要難過 蕾蕾給你依喔 ~~~ (溫柔的笑)

PS:雅雅對不起 ~~~ (下跪 + 抱大腿)  太久沒上和回復了.........

蕾蕾~沒關係的~(扶起+擁抱)雅雅了解的~  發表於 2016-2-6 11:03
回復

萬歲 ~~~ 真是可喜可賀 ~ 可喜可賀 ~ >///<
果然愛是最偉大滴呀 ~~~ !!!
恭喜戀人終於能永遠幸福快樂的在一起了 ~~~~~~~~

喔 ~ 我的媽呀 ~
真不虧是黑手黨
阿利真是帥死又酷死全天下的女人了啦 !!!!!!!!

嗯,真得是帥又酷呢!  發表於 2016-2-18 12:36
回復