樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

順帶一提, Toby的創作者其實已經退圈了...我也在猶豫要不要把他和Clocky加進來

因為我還蠻不會抓他的個性的XDD

下一篇更新會有新的creepypasta出現~
回復

關於本文的配對走向~

Handke x Merle

Liu x Jeff

Toby x Clock

E.J X Ben

想到在補xd
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-11 08:20
不知怎麼的,
嘗試手機登錄屢試屢敗(诶?
所以碰到電腦根本感動(QQ

先拍拍你xd

弟弟甚麼的超可愛有沒有!!!

加入兄弟殺手萌萌黨的行列吧XDD

站在鏡子前面半小時以上那點體力 Jeff還是有的XD, 而且他不是站在一個地方不動

像是:

"Oh... I am so fabulous~" 靠近鏡子看臉

"How can I be so sexy~" 退後看全身, 特別是腰(????)

"My skin is so white <3 " 轉頭看背部

"Oh, why those bitxxxx can't understand my beauty..."

重複以上動作並抽換台詞

回復

Merle打了個哈欠眨眨眼睛, 搖搖頭讓自己清醒, 一邊把視界延展到森林裡, 按照慣例巡視了一圈後就收了回來, 雙手撐起身體讓自己坐著, 瞬間移動到輪椅上, 坐在上面移動著搖桿慢慢進入浴室

在冷水的刺激下有些混沌的腦袋恢復了清醒, 把睡成鳥窩的亂髮努力梳好後操控輪椅離開房間, 一到客廳,一抹白色的影子就撲了過來

“嗨Merle~"

‘…….’ 被對方抱的死緊所以沒辦法拿筆寫字, Merle一臉無辜的看著趴在身上的金髮少女一邊向站在一旁旁觀的Helen無聲求救

“Dina, 你這樣Merle沒辦法寫字” 把天使拉了起來, Helen無奈的看著身旁喜好各種軟萌事物的戀人

“喔…” 不滿的鼓起嘴巴, Dina捏了捏Merle的臉頰以示報復

“Dina~! 你來了啊! 好久不見” 聽到客廳的動靜走了下來, Clockwork開心地撲了過去

“嗨Clocky~好久不見~” 接住許久不見的好友, Dina笑道

“Merle早安~”

‘早安Clock’ 不, 現在一點也不早啊Merle, 都快11點了

“嘿Dina, 我有東西要給你看, 到我房間去吧?” 表面上是這樣說, 不過事實並不是這樣的

“好啊” 知道Clock隱藏的意思, Dina熟門熟路的跟著Clock走到她的臥室裡

“…..”Merle看著Helen,想到Handke堆在他房間裡的作品們…或許對方會有興趣?

‘Handke說有東西要給你看’ 用寫字的本子戳了Helen一下,把對方的注意力拉回來, 指了指樓上

‘在二樓最後面的房間,我先上去等你’ Merle轉過本子寫道, 接著帶著輪椅直接消失在客廳

“Handke…這樣…嗎” Helen點了點頭, 爬上了二樓,在走廊的底部看到坐著輪椅的Merle朝他揮了揮手, 跟上對方的行動進入了那間房間

“…真是,美麗呢…” 眼前的景象讓他讚嘆了一番, 擅長繪畫的人都特別注重美感, 這點也是Handke一直以來不停追求的, 不過和Helen以鮮血作畫不同, Handke的藝術媒介取材還要再廣一些…

‘Hany說你可以盡情翻閱這裏面的東西, 還有電腦…他沒設密碼, 不過不要動地上那個很大的箱子…裡面還有一個小房間, 這是鑰匙,等Hany回來再還給他就好…你應該會想待到他回來? 他說他有些想法想跟你討論Ow<…’

把手上金色雕花的鑰匙交給Helen, Merle交代了Handke的提醒之後就回到了客廳
回復

-----與此同時, 許久不見的好閨密二人組Clock&Dina

“昨天到底發生了甚麼事了? 讓你急的直接傳簡訊過來” 一關上門Dina直接了當的切入正題

“恩…長話短說…昨天下午我們在喝下午茶的時候, Merle端著他的蛋糕咬了小小一口, 臉色直接刷成慘白還一直抽蓄, 我叫了他的名字後看到他看向我的眼睛...我很少看到Merle的眼睛是那樣的...充滿了恐懼而空洞, 接著就跑去廁所開

始瘋狂嘔吐…後來他說他想起了一些記憶片段才會那樣”

“…記憶...?他應該是我們之中唯一一個還沒有找到記憶的存在..了”皺了皺眉頭, Dina喝了一口紅茶說道

“Handke簡直快炸掉了, 你沒看到那個場景真幸運...後來應該已經睡著的Merle突然又尖叫起來, Handke衝進去安撫Merle的情緒後, Merle把他看到的共享給我們看” Clock猛的握緊了手上的茶杯,想起她所看到的畫面有些控制不住自己

的情緒

“嘿Clocky, 先喝口茶冷靜冷靜, 你快把茶杯捏爆了”聽從Dina的話, Clocky喝了一大口紅茶,把杯子放在桌上以免發生慘案

“恩,Dina,我建議你把杯子放在桌上,然後你的劍拿遠一點” 想起對方疼愛Merle的程度,好心的向對方建議道, Dina有些不明究裡,不過還是按照她的指示做

“好吧我就繼續講我看到的吧…難怪Merle的反應那麼激烈, 那真的不是很好的記憶…畫面中以前的Merle被遞了一塊蛋糕, 他以前應該很喜歡蛋糕, 開心地接過去接著小口小口的吃完蛋糕, 周圍有很多人…應該是以前的Merle認識的…

吧,不過都看不清楚, 只能看到模糊的影子, 後來那些影子動了, 對他冷冷地笑著, 說甚麼 “不要想要使用言靈, 你吃的蛋糕裡可是加了強效的啞藥”…我是不知道言靈是甚麼, 不過看來後來以前的Merle也發現自己沒辦法說話…你也知道

Merle只能唱歌, 不能說話…他非常珍惜自己的聲音,所以記憶裡面他失去了聲音這件事讓他非常害怕…”

“……..那些傢伙, 那些傷害小Merle的罪人在哪裡…他們需要被審判…”一邊喃喃自語一邊摸索著自己的劍, 幸好Clock非常有先見之明的讓Dina把劍放在比較遠的地方, 一把按住Dina的手,不意外的看見那雙如同星空閃亮的黑眸裡映滿怒

火, 明白對方的憤怒,但是Clock卻對著她搖了搖頭

“Merle記不起來了, 他只能記得起來這些…我們現在能做的, 只是想辦法讓他心情好一點而已…或許還有幫他找回記憶” 對著Dina說道, Clock了解她的想法,但是現在的他們真的無能為力

“找回記憶...?為甚麼…只是一點片段就讓Merle痛苦成這個樣子了”不明白為何Merle會如此執著於過往, 現在的他應該比所謂的以前還…幸福啊?

“我也不能明白…只是, Merle應該真的很想知道自己以前到底是…誰吧, 因為只有他一個失去了自己的故事…身上的傷到底是從哪裡來的, 他還有甚麼是被遺忘的…” Clock搖搖頭無奈地說道, 畢竟就算是Toby, 他的故事也被Slender帶

了回來, 過往是一片空白的…事實上, 只剩下Merle了

回復

西雪亞 發表於 2015-11-14 06:32
大大我是新讀者喔~
期待下一篇文~

歡迎新讀者XDD

很高興你可以接受這個有點小恐怖的題材XDD
回復

闇冥亞 發表於 2015-11-14 12:59
這裡是新讀者!!!
之前就有在注意CREEPYPASTA了,看到他跟特傳加在一起就好奇點進來了wwww
本人超愛Liu x Je ...

兄弟殺手一生推###

cp真的在台灣好冷門阿, 雖然國外也不見得很有人氣就是了QQ

很開心你喜歡我的文XD

還蠻擔心會把CP寫崩###
回復

接下來的更新可能會顯示出Merle的...其他能力...還有殘留的影響

其實他已經有點扭曲了, 只是沒有很嚴重...

算是跟Pasta們相處後的結果吧, Merle的腦袋裡面只有知識, 常識嚴重缺乏, 所以他會覺得做某些事情是非常正常的, 因為他的家人都這樣做

再說Pasta們也沒有特別瞞著Merle他們在做甚麼就是了

“嘛, 叫你來除了講Merle到底發生了甚麼事情之外, 還有一件事”

“?”

“我想帶Merle出去逛逛, 順便把接下來一個禮拜要用的食材買齊”

“逛逛…我記得今天在廣場那邊有市集?賣些手工藝品之類的”

“這樣嘛! 太好了, 那附近也有超市~等我弄個偽裝我們就去找Merle吧”

Clockwork起身, 走到梳妝台前面簡單的用粉底蓋住臉上美麗的縫線(by clock)戴上黑框眼鏡把劉海撥好蓋住左眼的小鐘…這真是令人沮喪的一件事, 不過為了不引人注意只好這樣做…最後把口罩戴上完成了偽裝

“喔, Clocky, 你看起來…真平凡” 對於Clockwork的打扮發表評論, 畢竟他們的所在地還是不能被世人所知…

“謝謝誇獎”聳聳肩做出回應, Dina拿起放在旁邊的劍和Clock一起走出房間

“Merle~” 走下樓梯, 不意外的看到Merle坐在輪椅上悠哉地喝著奶茶一邊聽著自己的MP3

‘怎麼了0.0’ 用筆敲了敲本子寫到

“只是問你要不要跟我們一起去逛街~順便採買生活用品之類的, 你知道, 他們總是零食不足…Jeff前幾天還在那邊抱怨他的洋芋片快沒了”

‘採買?Hani前幾天傳給了我一張照片…’把MP3關掉, 抽出手機點了相簿裡面的一張照片…近看完全就是一長串的必需品清單

“蠻多的啊…不過我們應該提的回來...吧”

‘可以掛在輪椅上~’ Merle貼心的表示

“也對…Merle真貼心” Dina摸摸Merle的頭笑到, 把自己的劍放進輪椅後面掛著的白色環保袋裡面, 和Clockwork猜拳決定先後, 接著哼著小調推著Merle的輪椅離開大宅

---街上---

“終於到了”Dina和Clock說道, 畢竟他們居住的地方離正常人的生活圈有一段不短的距離…幸好Merle會瞬間移動可以把她們直接帶過來…不然可能還沒走到就累得半死了…就算有瞬間移動,

但是她們還是得靠自己走一段,這樣才不會引人注目…

Merle的臉上戴了一副幾乎遮住大半張臉的護目鏡, 好奇的左顧右盼, 小臉上寫滿了興奮, 他的確很久沒有出來逛逛了…自從上一次出來幫忙買東西結果遇到搶案後, 家裡人就很少讓他自己一個人出來了

“恩…我們先去逛那個手做市集好了~超市的營業時間還有很久呢, 我們又不需要買太多生鮮食材…” Clockwork提議到, 立刻獲得其他兩位的同意

‘市集….那邊那個嗎?’ 指著人潮最密集的地方, Merle在心底說道, 接受到訊息的兩人有些驚訝, 接著有些釋懷的笑了笑…畢竟可以用精神力傳話, 代表Merle的情況應該好多了

“我想應該是吧…Merle你有看到很多小飾品的話就是了”聽到Dina的話,Merle點了點頭表示那個地方應該是市集的位置, Clockwork走在Dina和Merle前面幫他們注意一下路上的障礙物順便開路(Clockwork: ….)

“天啊~這個超美的!” 看到一個攤子上有自己喜歡的吊飾, Clockwork把它拿了起來驚呼道, Merle只是默默的看了一眼Clock手中的吊飾…只是一個單純的裝飾品,

‘Clock, Dina我去附近逛逛,等等回來找你們’

“好喔…要注意安全” 眨眨眼有些不放心的叮嚀

‘有危險我會告訴你們的’

“恩, 那就這樣囉, 我會跟Clocky一起逛,這樣要找人也比較好找” 摸摸Merle的頭,Dina牽著Clockwork走到旁邊

自己操控著搖桿移動到旁邊的攤子, 這個小小的攤位和其他擺滿了各式精美的飾品的攤子不同,擺放著製作工藝品的材料…稍微打磨過的水晶,各種大小, 形狀,顏色…整齊的陳列在上面, 光彩與市面上看到的水晶製品相比並不顯得奪目…但是卻閃爍著內斂的光芒

仔細地端詳著攤位上的水晶,Merle的眼睛亮了起來, 他伸手拿了一枚起來, 放在掌心時有著些微的熱度…這會是很好的材料,…材料…做飾品的材料

把自己想要的材料拿好堆成一堆, 敲敲桌子吸引店主的注意力

“嗯?喔, 總共是XXX元…嗯?倒是挺可愛的小朋友…給你打個9折好了, 這樣子是XXX元”遞給對方剛好數目的錢幣, Merle看著對方將大小不同的水晶分類並用盒子裝好, 最後把盒子放進提袋裡交給自己, 對她點點頭表示謝意, 繼續小小的採購之旅

回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-14 20:18
嘗試手機登錄再次失敗(诶?
阿阿阿,又多了一個Merle控。
恭喜"寵愛Merle粉絲後援會"新增一名隊員(不妳

拍拍醉喵))

Merle這麼可愛這麼軟萌(?)又很貼心, 當然會受到女性們(???)的寵愛

弟弟很可愛啊>3< JEFFY(被刺)

其實雖然說是自己逛逛, 可是Dina還是有在注意他, 事實上Merle沒有離開Dina的視線範圍就是
回復

冬星 發表於 2015-11-15 15:22
所以Merle的眼力還在嗎?總覺得他買的水晶是守世界的閃閃發光水晶(?)

眼力還在阿, 只是初次看到的時候嚇了一跳,因為Merle不是直接用眼睛去看, 他是用感應的(??)

Merle腦袋裡面裝滿了各種知識 只是沒有跟人互動的常識而已XD

水晶的確是閃閃發光水晶沒錯XDD
回復