樓主: 月下璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

這篇希望也不大。投雷格跟羅格。
漾漾還在想要不要,他們都是受難決定。
回復

大大詢問一下
什麼時候更文啊?
((期待的眼神
回復

……光明神就這樣被痛扁了?((無言
你好歹也是神……算了,不過可以困住神的武器到底是哪來的啊?
回復

第九章(上)

少年僵硬的轉過頭去,只見一名美的過份的少女,雙手環胸,燦笑的看著少年。

少女那長至過腰的金髮已經全束整齊的綁成三股辮,留下耳邊兩綹特別長的髮絲,在風中隨風飄逸劃出優美的弧線。

左邊的眼瞳已不見那一泓清澈的藍,代替的是那深淵如潭的黑眸。

少女周身散發著絲絲黑氣,就算那完美無瑕的臉上帶著燦爛的笑容,但也感覺不到任何溫度。

在少年暗暗打量眼前少女時,少女也在打量少年。

少年一身紫袍,腰身縴長,金色的捲髮一絲不苟的攏在耳後,用一條黑色髮帶高高束起,眉目如畫,鼻梁高蜓縴秀,五官略為立體,皮膚白皙,但是卻不是那種不健康的蒼白,反而透著美感,如玉般光潔溫潤,沒有一絲瑕疵,卻又找不出一點脆弱的感覺。

「啊哈哈,西亞、小西亞,好久不見。」少年打哈哈的乾笑著,在這短短的幾秒鐘,體驗到汗如雨瀑的滋味。

『別來無恙,光明神。』伊德里亞說。

「準備好承受我們的怒火了嗎?」希蕾蒂亞說。

「等、等等.....啊啊啊!」

......

......

過了兩個小時後......

「嗚嗚嗚......你們都欺負我......」少年「梨花帶雨」的哭著。

『別哭了,噁心死了。』伊德里亞嫌棄地說。

要是對一個美少年,普通人多少有一點憐香惜玉的心思,但對於前世是魔王的伊德里亞與「陰險狡詐」知名的太陽騎士,可是沒有半點這分想法,更何況是一個被扁成豬頭的美少年。

心理的氣消散後,希蕾蒂亞隨手丟個聖光給光明神治癒。雖說對方本身就是主神之一,這點無傷大雅的小傷根本無須費心,但對方好歹是認識已久的神祉,這樣走出去無礙是打自己的臉。

從口袋中拿出那銀陽藍星的吊墜,準備撤掉結界的時候突然聽到一聲驚呼------

「真的是『艾絲翠得』!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,下一部分等下一次再說WWWW

回復

噗哈哈……光明神怕他們到這種地步啊?
不過……艾絲翠得和薩琳娜是什麼?武器嗎?
回復

第八章(下)

「不......見了。」跟在背後的亞戴爾眼中閃過一絲恐懼。

隊長......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「诶诶诶!你說她離開了?」沒想到會被放鴿子的某漾驚訝道。

「嗯,是在五分鐘前離開的。話說那孩子真奇怪,我盡然看不出那孩子的種族。」一C的班導綺丹摸著下巴沉思道。

褚冥漾問道:「那請問妳知道她往哪個方向走嗎?」

「這我就不知道了。」

「到底跑到哪去了?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此時,某個陰暗的的角落。

希蕾蒂亞蹲在影子裡,手持著吊墜,面對攤開的地圖,喃喃念著咒語------

『光之輝、暗之影,光為界、影為標,已汝之名------光現影追!』

那是一把結合著太陽與星星圖騰的吊墜,銀陽藍星,巴掌大小,在吊墜的中間,星星圍繞的地方有個凹槽,似乎是為了放某樣的東西而存在。

在希蕾蒂亞一語完畢,吊墜太陽的部分漸漸地散發銀色柔和的光芒,並且不停地在地圖的上方旋轉。

直到吊墜在地圖的某一點停下,光芒馬上在那一點形成了一座光牢,而光牢的中間有一個小黑點,那就是她要找的東西。

微微一笑,「終於找到了。」

可不能讓你跑了。

「哇哦!」看著天上形成的銀色結界,一名金髮少年整個臉色變得難看了起來。

哇啊啊啊!那不是「艾絲翠得」嗎?雖然聽說那兩個孩子也來到這個世界了,但沒想到會這麼快......不對!我在感嘆什麼?這不是重點。為什麼「艾絲翠得」會在他們手裡?該不會「薩琳娜 」也在他們手裡吧?

啊啊啊啊!心痛啊!不對!這也不重點。被他們抓到就慘了,要趕快逃。

正準備破壞結界時,耳邊突然傳出一句讓他石化的話-------

「終於找到你了,我親愛的的光明神。」
回復

小格特有的自責心出現了!!!
不過小格要去哪裡呢?

繼續看下去就知道啦~  發表於 2016-7-2 13:46
回復

咳咳,其實選擇並不在希蕾蒂亞身上啊……
這次內容比較少……?

所以分兩次啊WWWW  發表於 2016-7-2 13:45
回復

好看好看好看~
我是新讀者喔~
期待璉月大大更文~

更文囉~  發表於 2016-7-2 13:45
回復

為毛為毛希蕾蒂亞不跟他們相認(希:我要不要跟他們相認關你什麼事(燦笑,戀:呃⋯(躲
好吧,其實也大概猜的出一個所以然⋯
大大加油喔,期待後文

好滴~^_^  發表於 2016-7-2 13:45
回復