查看: 1318|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

快穿之女配的美麗人生●徵角

單單

ID:淺笑離情

姓名:奚煜梵

年齡:29

個性:非常強勢,控制慾很強,對於所有被納入自己範圍內的人會更嚴重,如果有任何事情超出自己的掌握就會變得很暴躁,然而他其實也很好安撫的,只要順毛的方式對了他就算不是很樂意還是會乖乖壓抑自己的控制慾,不過如果強硬反抗他就會更強硬的鎮壓,簡而言之就是吃軟不吃硬~【其實某方面而言也像小孩子,因為太害怕失去所以才想把擁有的牢牢攥住,然而只要給予他足夠的關注和安撫就會非常乖XD

樣貌:黑髮、琥珀色眼,長相是偏向清秀的類型,身高大概172左右,看起來有些纖細但並不瘦弱。

喜歡與厭惡:喜歡甜食,雖然沒人知道/討厭掌控外的一切、被拋棄

特長:從商、計畫、分析

配對:和誰都行~只是、可以給我家兒子申請BL嗎www

種族:人類

補充:雖然很喜歡甜食也曾因為不想被人知道自己偷做過,然而他其實有炸掉廚房的潛力。

介紹:他從小被父母拋棄,被其他孩子欺負著長大,後來雖然因緣際會的被某個不算小的家族收養,並且從商、擁有了不小的產業,再也沒有人敢不尊重他,然而小時候的陰影依然殘留在心底。所以他雖然看起來很成熟,其實還是個很害怕寂寞的孩子呢。

問卷

請問是否是穿越重生人士?古代人?還是現代人?
>不是喔,煜梵是很正常的古代人。

是否接受妳的孩子被女主虐或者死亡?
>可以不虐嗎…這個孩子沒有那麼堅強呢w

呀,填了一只有點反差萌的兒子~
我其實很少看快穿文來著,不知道這樣的角色合不合適~

可以申請BL,如果有孩子和大大妳配對的話,當然有可以自己創一個配對,請補上樣貌  發表於 2015-10-10 15:27
回復

樣貌已補上~
其實我家兒子沒有配對也沒關係啦w
只是要配的話我堅持我家兒子一定要是BL而已XD

好的,我到了  發表於 2015-10-10 16:34
回復