查看: 5952|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】 陽冰 先上車不補票這樣對嗎?更新最終(07...

嗚喔喔喔喔星啊啊啊啊(鼻血
你竟然發了戀雪超高興的(一秒開
沒關係交友什麼的戀雪最近也常常醬做(咦
然後,這這這這真是——
——太美好了啊這個!!!(咦
一回家在老母監視下偷開手機然後看到星的文……
戀雪真的一秒鐘以為自己看錯了OwO
怎麼辦開頭就讓本人失血過多然後看到小格翻版的御謙……
這樣的我可以!(喂##
冰炎控神馬的萌!(拇指
99.99%像小格什麼的更讚!!(歡呼
小格拍拍你可以來找我呃啊啊啊(被烽雲狂戳
咳、小御謙到底打什麼心思吶戀雪好好奇www
至於等很久戀雪沒關係噠,本人手邊也是一串莫名的坑們(默
星咱們一起拼段考啊啊啊(握拳吶喊
回復

嗚喔喔喔星啊!(飛撲
求下篇、下篇!!!
小格溫柔天下的男神萬歲!
學長也好出我意料之外呃啊啊啊(失血過多
其實本人很萌小御謙www
願為學長付出全世界的殿下戀雪要了!(hshs(警察叔叔就是這個人
這樣讓戀雪好慚愧還沒po星的點文……
真的宇宙無敵霹靂恨段考!(拍桌
本人考完要回歸!回歸啊!!!(意思是你最近要潛了?((挑眉
總之跟蠍各種一樣不解釋(咦
咱合力把蠍逼出下文!!

哦哦哦哦本人躺著也中槍啊啊啊啊啊啊(嚇尿  發表於 2015-10-10 22:26
回復

星啊啊啊啊啊啊——(飛撲
這裡是整整消失了快三個禮拜的緋櫻……(土下座
求手機求電腦我要打文啊啊啊OAQ
本人已經好久沒有碼字了,但是!!!
星啊啊啊即使被沒收我也要出來啊啊啊啊(被吊出來
為什麼小格又受傷了怎麼回素御謙終於意識到小格了嗚喔喔喔這篇好多爆點戳到我啦!!!≧◇≦
小格殿下兒控帥!就知道雖然三不五時出來阻止兩人親近但小格還是很愛御謙噠!
重點是御謙別哭我好心疼啊!QAQ
所以,到底是怎麼一回事啊(淚目啊有沒有
期待下篇啊星嗚嗚嗚我好想御論啊!
然後,本人再次華麗麗的被父母趕去豬圈阿不是是房間了==
那麼就醬,期待下次見阿('∀')
回復

嗨星,雖然第一句就想說偷空上來就看到完結無比開心,但我相信我最該說的是對不起嗚嗚嗚我錯了QQ
請星放心,緋櫻一直都記得我手頭有幾篇文章待補待填,本人絕對不會做的事就是棄坑,不論是點文者或讀者都太對不起了,所以請放心,等到學測完緋櫻一定立馬寫文w(學測完清單第一名就是填坑XD
嗯對重點是學測,身為高三生真的很難抽空寫小說,希望星能理解QQ以往看到星更新了在下便非常慚愧,本人非常珍惜加喜歡在御論上遇到而且志同道合的星跟蠍以及許許多多的朋友,所以欠文這種事實在非常抱歉,還請星先等等,記得以後要上御論或來我的部落格,一定會看到更新的!ʕ•ٹ•ʔ
那麼在這裡恭喜星完結!(撒花
嗚喔喔喔不要逼我在圖書館錘桌啊星嚶嚶嚶OAQ
御謙你不要太帥我的心始終是小格的有沒有(大誤
看到這結尾其實很感動,一點都沒有爛尾星別擔心w
不需要補票,因為他會自己成長……即使他只是一個虛創角我還是豪喜歡他啊啊啊TˇT被拒絕也無悔啊啊啊(不要吃嫩草!
感謝星在學測前給我這個禮物QQ無比感動真的,希望如果真的可以我可以寫出一篇短文送星……但緋櫻從小到大寫作文最大的問題不是怎麼寫,而是要怎麼寫在字數限制內(呃),所以永遠寫不出短文或單篇完結的概念w但我會努力控制噠OwO
在此誠摯的感謝你並沒有因為我消失便棄坑而是成功填滿坑了,緋櫻無比感動,到時我一定會速更的真的!(土下座
如果開新坑我一定會繼續關注的,祝你會考也順利^^
回復