樓主: 小廷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天空騎士的使命:剷除邪惡(2020/8/9更新 66集上)

作者大好,我是新讀者,不過還在緩慢地看前面的劇情而已
覺得寫得很好看!!! 謝謝糧食~~

嗚嗚嗚有人留言(噴淚)謝謝喜歡  發表於 2020-5-4 22:51
回復

剛追到第二部的一半,第一部感覺都是原作劇情,小天好像只有在旁邊附和吐槽的份?
感覺有點不像一般的二創,會吸引人去看原作,或至少不會分掉原作讀者(?)
不過第二部開始揭開小天身分,感覺開始變有趣了~(看得很慢的我
作者大寫作辛苦了~
回復

小廷更新了!!好久沒看到你更新~~

雷瑟居然也能用精神傳話用的這麼順利嗎(指路的部分),還是那是在接收太陽的訊息(?
然後這邊的夏洛特好原作,我心中的夏洛特就是這麼不受控的,我好喜歡wwww

恆十真的www 一出大家超興奮的,連沒看的我都一直刷到相關的發文wwww
不過,是說忘響國皇宮不至於吧(?)
斯凱的部分畢竟是您的設定,您說了算,但單以太陽來說的話,太陽畢竟是太陽呀,
一來他老師可是跟公主有一腿,本人也是阿奇爾王子看著長大的,阿奇爾可是在審判說要出兵討伐魔王時說了不會給審判任何一毛錢去傷害那孩子這種話,而且聖殿跟皇宮一直保持密切關係,感覺至少好幾代了,而38代前後的部分,太陽年輕時就幫忙處理各種老師的爛攤子讓他卑鄙(咳咳)之名聲名遠播,後又有審判欠下一百個任務,以上種種顯見太陽跟皇宮的關係之深厚
二來太陽也是特別的天資聰穎呢,十幾歲就在幫忙快四十、身為一個大陸龍頭宗教領導者的老師收爛攤子,有這種能力,又是身為兩位神祇選中的天選之人,實力資質應該也是不容小覷的。
三來,皇宮也有一票皇家騎士呀,有整塊大陸的成才者,跟審判魔獄他們十二聖騎的程度想必也不會差到哪裡去,雖然平常沒有特別描寫到皇宮戒備森嚴,但也不是那麼容易摸進去的吧?
(四來,結果論來說,肥豬國王做得那麼差都沒被殺,應該也是皇家騎士軍隊真的有在好好做事的證明www 我才不相信他有在積陰德(乾

對不起一不小心就離題爆字了(抱頭)我身為半個皇室粉所以還是想幫皇室說點話(####)小廷你覺得這個話題太無聊的話可以無視我沒關係,不好意思!!
回復

小廷 發表於 2020-6-6 18:34
啊!雷瑟的確在和格里西亞進行精神傳話,你說了之後我才發現這段寫得有些模糊(之後還會修改的)

恆十超 ...

恆十感覺真的很棒,我也是被恆十出版之後的特傳圈之熱絡嚇到,覺得是個好坑(##

您不介意就好~~要討論原作劇情我超OK喔,歡迎歡迎//
是說,忘響國好像是忘記的忘?我覺得御我大取這個名字真的很容易讓人打錯,跟妄想同音之外,望/忘、想/響都很容易讓人弄錯ww

寫不同視角的故事感覺很棒!比較有新意,很有趣~
期末小論文加油喔,祝寫論文順利~
回復