樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

愛莉希亞 發表於 2015-10-9 06:07
……冰炎,那是你的初吻嗎?
啊…原來還有這種一不小心就會失身的……

咦??失身??某冰還沒有呀~
不過就是被人給強吻咩~
哈哈~不過還是被小妹妹吻,這樣算是冰炎的初吻嗎??
哈哈~小孩子的吻應該不算數吧!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-9 09:54
在一個還睡眼迷濛的人眼中
銀髮紅眼的物體......真的很像兔子呢~
嘻嘻嘻~

黑阿~超級可愛的小兔兔!!XD

冰炎拎著武器抵著某玹的頭!
某玹開溜去!>x<
冰炎:死作者!
潁玹:嗚嗚嗚~~恙水、玉刖救命啊!!!
回復

藍色音符 發表於 2015-10-14 13:56
冰冰冰冰冰炎ㄚㄚㄚ ! ! !
你、你....你就這樣被一個睡迷糊的小美眉強吻了 ! ?
你這樣要怎麼跟漾漾交代 ! ! ...

嘿嘿~謝謝小音符喔~~
不過某玹真的是一堆事情都擠在這個時候~哈哈~
至於本篇咩~~呵呵!就讓我好好的想想新梗杯~XDD
回復

嗚嗚~某玹終於有時間更文啦!本週很忙,所以拖到很晚才更!
這位老師到底出了甚麼題目呢~~請各位期待一下吧!XD

~~正文開始~~
-----------------------------------------------

每組人馬回過神才發現,每組都站在一個奇怪的地方,眼前是一片森林,而其中一棵樹上卻掛著許多的用品與一張告示牌以及擺放著許多物品的桌子。

告示牌上寫著:作答時請以「相反」的方式作答,桌面上所擺放的用品請自行取走,但請注意必須將答案放置或寫在答案板上才算是答題成功。

題目請自行尋找,尋找的同時也請注意避開攻擊,分數越高的題目更必須自行搜尋才有機會拿到高分,十分鐘後第一題送分題答題將會開始,請各位學生們準備迎擊的一波的攻擊。

詭異的告示牌令許多人臉上掛滿著問號,但還是瞪著桌上的用品,從左看到右、右看到左難以下決定。

「好奇怪,到底是什麼意思?」喵喵困惑的研究告示牌的意思。

「還有這些物品也很奇怪,除了一般常見的筆以外,還多了毛筆、硯台這類型的東西,看來和上面所指相反的意思有關。」千冬歲思索的開始研究其中的玄機。

「小歲別亂碰,還沒確定東西是否有問題。」夏碎謹慎的阻止千冬歲的手。

「夏碎應該沒有問題,既然是作答用的應該部會有太多的問題。」冰炎伸手拿起一根毛筆試探的又把筆放下。

「還有『迎擊』倒底是要迎擊什麼?」千冬歲的眉頭皺的更深。

「歲,那個。」萊恩悄悄的拍拍千冬歲的肩膀。

千冬歲先是一驚,所有人的視線都集中在眼前的巨型蝙蝠身上。

「是蝙蝠。」萊恩默默地講出心中的答案。

「就是蝙蝠。」千冬歲忽然注意到蝙蝠身上某個奇怪的地方,瞬間把桌上的東西通通收起來警戒。

所有人瞬間進入備戰狀態,蝙蝠忽然快速地拍動翅膀進攻,所有人先是避開,冰炎瞬間丟出一把小刀往蝙蝠的空隙一刺,小刀碰到蝙蝠的背的瞬間卻被彈開。

「怎麼一回事?」夏碎驚訝的繼續觀察動靜。

冰炎和夏碎準備誘導繼續對蝙蝠發動攻擊。

「學長、哥沒有用的,他的肚子上面好像有東西,讓他露出肚子。」千冬歲眼中閃過一個念頭,但還等著他的驗證。

夏碎的鞭子纏繞住蝙蝠的頸,他的肚子完完整整的呈現在他的眼前。

「肚子上面有文字。」喵喵驚呼覺得不可思議。

「個幾哪為分級袍的會公問請?」莉莉亞狐疑的皺眉困惑。

「千冬歲、莉莉亞作答,其他人拖住那隻蝙蝠。」冰炎下達命令沒有人不從。

萊恩綁起頭髮亮出武器站在千冬歲和莉莉亞的前面掩護,喵喵警戒周圍,冰炎和夏碎則引開蝙蝠。

莉莉亞快速的先把題目抄下來,她與千冬歲一起研究題目,忽然千冬歲閃過一個想法,拿出剛才放在桌面上的寫著答案版的木板,快速在紙上寫下答案,並把紙貼在木板上,木板閃過一到亮光,答案紙瞬間消失,消失的同時,原先沒有奏效的攻擊,在冰炎再次嘗試攻擊的瞬間忽然起了作用,所有人開始對蝙蝠某列的攻擊,不用一分鐘蝙蝠就消失在他們眼前。

「你剛才在答案版上寫些什麼?」莉莉亞好奇的看向千冬歲。

其他人同樣也好奇的將視線集中在千冬歲的身上,千冬歲拿出一張紙寫了幾行字給大家看,所有人看過後每個人臉上瞬間掛滿黑線。

「板子上面還特別註明:『越高分的怪物越難殺死,或找到特殊提也可拿到高分。』所以板子上面有特別計分,剛才那隻怪物才20分。」千冬歲開始思索著怎麼樣才能拿高分。

其他人更加糾結再一起,每個人心中都開始在咒罵設計這一套活動的始作俑者,獨獨千冬歲繼續研究這些詭異的考題。

千冬歲在紙上寫的內容如下:

Q:個幾哪為分級袍的會公問請? → 請問公會的袍級分為哪幾個?

A:白袍、紫袍、黑袍、紅袍和藍袍。

但必須以「相反」的方式作答,所以千冬歲交出去的答案則是:袍藍和袍紅、袍黑、袍紫、袍白。

令人詭異的作答方式,卻讓其他同樣上這堂課的同學們,一個個都是一張苦瓜臉,因為……這到底是什麼鬼題目的作答方法啊!!!

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

空蕩蕩的教室,本來是扇董事請來的老師做隸屬的教室,但裡面卻只有兩個人,兩人坐在沙發上,一人悠哉的看著前方所有的螢幕,另一個則躺在他的大腿上睡覺。

「叩叩!」敲門聲打斷兩人之間的寧靜。

--------------------------------------待續

嗚嗚嗚~某玹卡文啦!!!!
哎呀呀真遭該~會努力一下生新文出來的!!
最近某玹很忙,所以更文的時間可能會比較不固定~
所以~~就請各位大大們忍耐一下吧!>x<
                   夜潁玹

要記得留言喔~~留言~~~

【幕後小劇場】
喵喵:從來看過還有這樣作答,不是筆試嗎?
千冬歲:老師不是好惹的!
冰炎:比老太婆還亂來。
莉莉亞:題目不難,看和作答很麻煩。
夏碎:他真的是老師嗎?
眾人:………………
玉刖:你們要是對我有意見,就叫你們家董事沒是不要來騷擾我。
萊恩:扇董事剛才又在偷看。
眾人:…………
玉刖瞬間抓住扇的衣領把人給拎出來。
玉刖:扇~我們談談。
扇:好!
扇乖乖地和玉刖走了。
喵喵:原來扇董事也有安分的時候。
冰炎:不可能,八成是有把柄在他的手上。
喵喵:是嘛?(困惑)
剩餘的其他人心想:絕對是!
回復

藍色音符 發表於 2015-10-28 13:54
哇~~這到底是啥詭異的火星式答題法 ? ?
這連火星人也會不小心看錯吧 ! !
如果漾漾在的話大概又要吐槽了.... ...

感謝拉~~至於我們的小漾漾捏~~
正處於心情糾結的狀態!XDD
題目咩~呵呵呵~~就是改怪阿!!!!XDDD
回復

嗚嗚~~後面可能會卡卡中!!!所以~~~~大大們~下週會依狀況更文~但………也可能停更一週Q . Q 原諒某玹吧~~

~~正文開始~~
----------------------------------------------------------

空蕩蕩的教室,本來是扇董事請來的老師做隸屬的教室,但裡面卻只有兩個人,兩人坐在沙發上,一人悠哉的看著前方所有的螢幕,另一個則躺在他的大腿上睡覺。

「叩叩!」敲門聲打斷兩人之間的寧靜。

安因默默地走進來,「現在應該說好久不見刖老師。」

玉刖瞥了一眼,「有事?」

「不只是來打聲招呼。」安因手上提著一籃食物擺在玉刖的面前,「您怎麼會回來上課?」

「你們扇董事太無聊,無聊到~為達到目的,不惜任何代價。」玉刖靈光一閃,想到一件挺有趣的事情,「還有一點時間,就順便抽幾題來小考,小考範圍和藥草有關,安因麻煩你傳個訊息給那幾個,如果有人敢給我裝死,那麼下場……」玉刖冷冷的散發出尖銳的殺氣,「10分鐘後題目傳給他們,沒達到標準的傢伙,就在來體驗一次我所設計的特製考題升級版。」

安因瞬間感到頭皮發麻,任命的發訊息給上次所有上過玉刖課程的行政人員。

「看在你幫我們外送的份上,考試免了,再送一籃甜點過來,至少要五種以上不同種類。」玉刖快速的操作手上的手機,準備開始逐一傳送。

安因忽然覺得慶幸,自己有走這一趟的同時,也不忘記準備一籃食物。

玉刖專注的在每個螢幕上,每個學生各個都是一張張的苦瓜臉,只有個螢幕,某個小組非常順利的作答,而他的夥伴只要看到題目就火大,他則是覺得有趣。

「真不愧是雪野家的少當家,越奇怪的題目就答得越起勁。」玉刖邪媚的把玩恙水的髮絲。

螢幕上面許多的同學使勁全力想要在怪物的身上製造傷口,但每每卻因為尚未作答而遲遲無法解決怪物,反而讓是他們自己身上的衣服早已破破爛爛,同時還有餘力咒罵老師,咒罵出這種詭異作答方式的老師。

「呵呵~真是一群不怕死的傢伙。」

恙水柔柔雙眼,嘟著一張小嘴,朦朧的從玉刖的大腿上爬起來,「哥哥,還沒上課嗎?」

「睡飽沒,恙水?」玉刖的態度瞬間柔和起來。

「還差一點點,哥哥不用上課嗎?」恙水調整一個姿勢窩在玉刖的身上。

「傻恙,早就開始上課,只不過還要在晚一點,睡吧~時間到哥會叫妳。」

恙水那張令人胖嘟嘟的小臉,雙眼慢慢的閉上,不到一分鐘恙水就睡著。

「睡吧~我的傻小恙~等等就有好戲可以看,不過……」玉刖瞥了某處一眼,「扇,妳還要看多久。」

「啊呀呀!被發現啦!刖刖比小傢伙還不有趣。」扇一瞬間閃到玉刖的身邊,「真是的,刖刖的上課的手段還是這麼的有趣,到底是誰教妳?」

玉刖拿出一瓶扇極為熟悉的藥瓶在扇的眼前晃啊晃,「妳說是誰呢?扇、董、事。」

扇睜大眼睛,連忙向後退十幾步,「那那個該不會是!」

「妖師一族出產,葯婆婆特製專門用來治療扇的秘方。」玉刖悠哉的瞪扇一眼,「扇董事~請問還有什麼事情忘了沒交代?」

扇鐵著一張臉,委屈的只能把想做的事情通通往肚裡吞,因為……她可不想在經歷一次不知不覺被人下藥的窘境。

「扣扣!」

安因依約定再度拿著一籃點心來找玉刖,「久等,我送點心過來。」

扇趁安因沒有注意自己的窘境,待到機會開溜,安因困惑的在玉刖和扇的背影之間來回。

「發生什麼事情?」

「扇董事只是來看看情況。」玉刖伸手接過點心的竹籃,「安因,你覺得哪一組的分數最高?」

安因看向螢幕上的同學們,每組小隊的身上都是傷痕,只有冰炎的那組輕鬆作答,但安因卻不敢回答,根據安因上次上課的經驗,題目絕對沒有現在看得那麼簡單。

玉刖那有如獵人般,一副隨時準備狩獵的眼神,事實證明以目前的題目,絕非是最難的題目,而是作答的時間根本還沒結束。

安因稍微挪開與玉刖之間的距離,但和實際上比起來與其坐在這裡,他現在比較想和扇一樣開溜去。

------------------------------------------待續

啊啦啦~~本次更文只能說~嗚嗚~某玹瘋了!!!
又再度寫成長篇啦!!(雖然想寫短篇,但還是變成這樣了!+.+lll)
咱們的一日外聘教師真正的考題下集公開!
大大們可別錯過喔~XDD
                           夜潁玹

留言留言~Please~Q.Q

【幕後小劇場】
潁玹:安因~玉刖老師上次上課到底是甚麼樣的課程??
安因:…………別知道比較好。(莫名的陰沉)
扇:刖刖果然有相當厲害的上課方案!
玉刖:扇,妳吵到恙水睡覺了!
扇:小恙又沒有醒來~
恙水:嗚~哥哥~
玉刖臉色不太好看,扇連忙默默的往後退。
玉刖:扇~妳自己決定要哪一瓶好呢??(冷笑)
扇(臉色鐵青):刖刖……妳手上那6瓶藥罐……..該不會??
玉刖:沒錯!呵呵呵~扇敢吵醒我的恙水~妳應該做好覺悟!
扇:呵呵呵~刖刖有話好好說,別生氣。(找個適當的位置準備開溜)
玉刖:呵呵呵呵~~扇~有本事你就跑啊~呵呵呵~(黑氣沖天)
扇:哇~~~~~~~~~
安因:……………
潁玹:哇嗚~~玉刖果然厲害!
千冬歲:外聘老師果然難請又難搞。
冰炎:老太婆自找的。
夏碎:根本是給自己找麻煩。
喵喵:原來不適第一次請玉刖老師來上課呀!
潁玹:安因跟大家分享一下上次上課心得吧!XD
安因:等你們下課就會明白,扇董事還比較仁慈。
千冬歲&夏碎:……
冰炎:………老太婆沒有仁慈的一天。
回復

Sorry~某玹又晚更了!!!!但是~本次的搞怪好像又來啦~

~~~正文開始~~~

---------------------------------------

森林中狩獵的學生們,漸漸的發現一件奇怪的事情,但…還是有些地方沒有辦法讓人搞清楚,因為……

「靠!為什麼一次來十幾隻狼人!」冰炎不爽的揮舞手中的武器,一邊而言很容易把怪物殲滅,但現在只能牽制。

「冰炎冷靜一點,小歲正在努力的作答,再忍耐一下。」夏碎看似笑著,但散發的黑氣卻是比看到的還可怕。

「學長!」萊恩忽然冒出來,拿出符咒困住某一隻狼人,「歲說可以殺,但要留下一隻。」

冰炎和夏碎瞬間開始掃蕩怪物,不用三分鐘怪物瞬間殲滅,只留下被萊恩困住的一隻。

「果然很奇怪。」莉莉亞疑惑的想從記分板上看出端倪。

「莉莉亞和上一批怪物相比差多少?」千冬歲順手的盯著眼前的怪物繼續答題。

「差2,把那隻怪獸給殺掉,就可以證實我們的推測。」莉莉亞示意要喵喵動手。

喵喵在千冬歲作答完的瞬間,就把怪獸給殺掉。

「果然是這樣。」莉莉亞銳利的眼光證實她和千冬歲的推論。

「分數有什麼問題嗎?」喵喵好奇的打量這兩個負責作答與護衛的兩人。

「學長,我和莉莉亞剛才發現幾件很奇怪的地方。」千冬歲拿出一張記錄,「剛才那十五隻狼人加起來的分數才30分,後來額外再殺的那隻也才2分,我們推論這樣的做作答方式,繼續累積下來攻擊的次數根本不夠用。」

「所以我們推斷,題目可能不包含眼前所看到的,也有被藏起來的可能性存在。」莉莉亞難得一本正經。

喵喵恍然大悟,冰炎和夏碎思考的同時,大家開始召喚式神出來搜尋周圍,只有萊恩默默地尋找周圍可疑的東西。

十分鐘後,大家一無所獲正思考是否猜測錯誤時,萊恩拿著一個小盒子回來。

「歲找到題目。」萊恩手上正是一個小木盒。

木盒上面果然也是一道題目,上面寫的內容卻讓看的千冬歲有些臉紅的傻愣住。

「小歲?」夏碎發現自家的弟弟有點奇怪,正要上前去把盒子拿過來看,莉莉亞卻比他快一步。

「夏碎學長別看會比較好。」同樣和千冬歲一起看題目的莉莉亞則是滿臉通紅。

「不看怎麼作答,你們兩個鎮定一點,既然找到就給大家看看,這樣等一下找東西會方便一點。」

冰炎不耐煩的發話,莉莉亞只好硬著頭皮鬆開手,把木盒的題目公開給大家看,木盒上寫著:「床過上人和有沒有歲冬千野雪問請?(請問雪野千冬歲有沒有和人上過床?)」所有人把頭默默地轉向千冬歲,千冬歲的臉已經紅的都可以滴出血來。

所有人你看我我看你,木盒默默的交到千冬歲的手上。

「小歲去旁邊作答,我們負責警戒和看計分板的變化。」夏碎臉色有些鐵青。

千冬歲默默的拿著題目躲到一旁的小角落。

「呵呵~最好不要讓我知道是哪個傢伙出的題目。」夏碎臉上寫著兩個字不爽,恨不得砍怪發洩。

「莉莉亞不會接下來所有藏起來的題目都是這種的吧?」喵喵有些不安。

莉莉亞搖搖頭,注視的計分板的分數從一次只有加個2分左右的分數,忽然一下子加了80分,不知該高興還是該苦惱。

千冬歲手上的木盒在作答完後也消失,不過他可是面臨一個自己的修羅場,私人秘密與考題的修羅場。

本來消失的萊恩忽然有從某處冒出來,拿一個小盒子給莉莉亞,莉莉亞接過盒子臉上滿是黑線,默默地把盒子交到喵喵的手上,喵喵讀著題目,臉瞬間變成一顆紅蘋果,害羞的蹲在小角落。

「捏~莉莉亞一定要回答嗎?」喵喵的眼中滿是哀求的淚光。

「找到不作答不知道會不會扣分。」

在莉莉亞一臉歉意的目光下,喵喵認命的開始作答,經過剛才的第一題,其他人很自動地忽略不去看木盒,不想再次知道到底是甚麼樣令人驚悚的題目。

時間大約過去40分鐘後,每個人的臉色都非常地難看,就連處理眼前的怪物都想直接用大型法術把他們給殲滅,明知道每有效果只會浪費體力,但還是想要狠狠地發洩怒火,就連想直接把題目處理掉的心情都有了。

「嗚嗚~萊恩~你到底從哪裡找來這些奇怪的題目阿!!」喵喵眼淚都快掉下來,痛苦的想要馬上把剛才那題「誰是象對的吻初蕥可米問請(請問米可蕥初吻的對象是誰?」從記憶裡拔除。

「從樹洞裡面找出來的。」萊恩委屈的聲音令人不敢責怪他,畢竟是他幫大家找到隱藏題目,同時他自己也回答幾題詭異的題目。

「喵喵抱怨也沒有用。」千冬歲推一下眼鏡,「而且,相信下一堂一定很精采,精彩到就算老師不小心被殺死也不意外。」

千冬歲的一席話正說明著生氣的不只他一個,有一群人都想凌虐老師,凌虐這位書本上的題目不好好的出,則是出一些詭異題目的老師。

-----------------------------------待續

阿哈哈~讓大家方便一點知道玉刖老師在問啥~XD
呼~還是有趕上,我還以為某玹真的是寫不出來,只想找個地方鑽~
顆顆!這次的題目~某玹出完後笑了!因為………某玹黑了啦!哈哈哈~
(某玹的腦袋呈現壞掉狀態!)
                         夜潁玹

記得留言~留言~喔~~~~要留言啦!!!! TT TT

【幕後小劇場】
潁玹:千冬歲~喵喵~請問一下關於你們的作答是啥??(好奇)
千冬歲和喵喵臉爆紅。
千冬歲:無可奉告!
喵喵:嗚嗚~喵喵~那是秘密!
潁玹特別靠近喵喵的臉,喵喵整張臉都快埋進手掌心。
萊恩拎起潁玹的衣領離開喵喵的面前。
萊恩:不要為難喵喵。
潁玹:亨~~那~萊恩~那這個題目可以情你回答嗎?(從玉刖那裡借來的題目攤在萊恩的眼前)
萊恩瞬間把紙條藏起來,但臉頰上出現淡淡的紅潤。
夏碎:潁玹不要完了,我只是比較想問你手上的題目從哪來?
潁玹:哦~~就是從玉刖那邊借來的咩~怎麼了?
夏碎:………沒事。
冰炎:潁玹題目是誰出的?
潁玹:這個要問玉刖了~我不知道喔~~
冰炎(臉色超臭):請問題目都是您親自出的?
玉刖:當然,請問有什麼問題嗎?冰炎殿下。
冰炎:不。
玉刖:還有好幾個有趣的題目,就請你們好好的作答。
眾人:………(內心吶喊:該死的筆試)
遙遠那方的漾漾:哇~~~~~~~~~~~為什麼會有這題阿~~~~~(被某老師特地送來給他看的題目感到臉紅)
回復

藍色音符 發表於 2015-11-11 13:56
噢....這....這到底是哪國的惡趣味啦 ! ! !
玉刖老師你也太狠了吧 ! ! ! 還有 , 為啥你會有妖師一族的藥 ?
...

呵呵~關於這位老師的秘密阿~~就是本篇篇的要點,先保密摟~
至於漾漾拿到的題目咩~~呵呵~之後會公告出來喔~雖然只會先透漏一小點~XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-11 18:50
呃呃呃~
千冬歲的問題,有些難為情~
但喵喵的問題,還好的說~

哈哈哈~~請原諒某玹吧!!
這只是一開始~
後面某玹就不敢保證啦~哈哈~XD
回復

阿~某玹這次慎重的說明,絕對不是故意想歪的,是真的阿~~~~~
   (某飄飄友人:分明是故意的,不!分明是腦袋又短路了!)

~~正文開始~~
---------------------------------------------

「哈哈哈~真沒想到,還真的被他們找到。」

玉刖難得開心在計分板上面多寫上幾筆,一旁的安因則是滿臉通紅,頭頂上正冒著煙。

「您怎麼會出這些題目?」安因想辦法令自己冷靜轉移注意力。

「那幾本書的內容有何難,就算在最短的時間內殺光怪物,最多也才300分左右,至於隱藏題只是想多增加一些樂趣罷了。」玉刖回答的輕鬆自然,但手中送回來的隱藏的的內容與答案,卻讓他看的相當有趣。

安因只能祈禱待會不會出事情才好。

玉刖翻閱手中許多題目,目前發現並找到隱藏題目的大概只有冰炎的那組,不過上面的題目與回答卻讓玉刖忍不住揚起笑容,這笑容令一旁的安因直發毛。

紙上面的題目大概有四題問題與答案,而是以小組為單位來分類,紙上的題目如下:

組員:冰炎、藥師寺夏碎、雪野千冬歲、莉莉亞‧辛德森、萊恩‧史凱爾、米可蕥

已作答的特別加分題:

* 床過上人和有沒有歲冬千野雪問請?(請問雪野千冬歲有沒有和人上過床?)

* 誰是象對的吻初蕥可米問請?(請問米可蕥初吻的對象是誰?)

* 戰野打外在人愛和有否是碎夏寺師藥問請?(請問藥師寺夏碎是否有和愛人在外打野戰?)

*友朋女男是不是爾凱史‧恩萊和森德辛‧亞莉莉問請?過吻接他和有沒有?(請問莉莉亞‧辛德森和萊恩‧史凱爾是不是男女朋友?有沒有和他接吻過?)

*宵春夜一度共床上拐森德辛‧亞莉莉把時何算打爾凱史‧恩萊問請?(請問萊恩‧史凱爾打算何時把莉莉亞‧辛德森拐上床共度一夜春宵?)

*誰是象對吻初的下殿炎冰問請?(請問冰炎殿下的初吻對象是誰?)

玉刖繼續盯著螢幕,冰炎等人又再度發現許多新的題目,不管莉莉亞題目交到誰的手上,隊友們只要接下題目,各個都是灰頭土臉,但當他拿到看到這題時卻左右為難,喵喵看一眼題目連題目都沒看完,只看到某個字大概知道這題是專門出給誰的。

喵喵提議把題目公開出來讓大家一起想,沒有人反對的情況下莉莉亞將題目翻譯出來讓大家知道,這一唸讓所有不自覺的偷瞄冰炎,題目是:「人的歡喜有否是漾冥褚問請?場現在有否是?(請問褚冥漾是否有喜歡的人?是否有在現場?)」平日褚冥漾對喜歡的人並沒有特別的表態,所以沒有人敢回答這題,其一,當事人不在;其二,不管回答哪個,對冰炎來說都是一種打擊。

氣氛有些僵持不下,最後千冬歲提議乾脆回答「不知道」既不得罪人,同時也是目前既定事實。

大家贊成千冬歲的提議,雖然結果是有得分,但也讓大家深深明白這位玉刖.暝礎老師不光是有搞死扇董事的本事,專制學生也有一套本事,讓學生們在羞恥心與分數上做選擇。

玉刖嘴邊的笑容更大,不自覺的把玩起恙水的頭髮,安因用眼角偷看玉刖的表情,他那張耐人尋味的表情依舊令人毛骨悚然。

安因深深的為學生們默哀,依他對於這位老師的認識,目前的題目還算是簡單,真正的難以啟齒的題目還在後面,他不經同情起冰炎,在他們還為了題目苦惱,而真正考驗人心臟強度的題目還在後面。

----------------------------------------待續

哇哈哈哈~~~關於題目的部分,某玹想的有點久,
但~還是一次公告出來吧!!!!哇哈哈哈~~~打到後來某玹有點害羞。XP
不過捏,就是這樣才有趣阿!(某人的腦袋有壞掉了!)
                          夜潁玹

路過請記得留言啊~~~~~~>x<

【幕後小劇場】
潁玹:哇~~好多有趣的題目喔!!
喵喵遮住臉不敢看,莉莉亞臉瞬間爆紅,萊恩默默的先把莉莉亞帶走,千冬歲想找個地方躲起來,夏碎全身上下散發殺氣,冰炎臉蛋微紅但表情卻非常猙獰
玉刖:哼~~哼~~哼哼~每個人都非常認真的回答問題,真好~
安因:……請您對大家手下留情!(苦笑)
玉刖:既然是加分題,當然要有點難度,要不然太對不起我挑選的書籍。
安因:那些書應該……(不敢說)
潁玹:哇~沒想到還蠻簡單的,是一些常識題。(天真)
玉刖:是啊~這樣考試才有意思,既然扇請我來上課,又沒有主題,當然隨意上。
安因:您的隨意是指?
玉刖:隨我高興上,當然PK最快,但既然要打事前當然要有點樂趣,打四節課也挺無聊的,要不下次找你們一起旁聽,下次改上上次沒上完的藥草學。
安因:不,您上課就依您的方式上課,上次以受益良多,請將知識傳授給其他學生。
其他同樣羞愧的學生在心中吶喊:啊~~~安因不要陷害我們啊!
潁玹:捏捏~關於這個~人的歡喜有否是漾冥褚問請?場現在有否是?&誰是象對吻初的下殿炎冰問請?(手指那兩題)答案是什麼??
冰炎臉色瞬間冰冷陰沉,玉刖心情極佳的嘴角上揚。
玉刖:那個啊~喂~褚同學要不要回答第一題啊!
接電話的漾漾:哇哇哇哇~~不~我是打死也不會說的!!!!
玉刖:喔~那~你想不想知道冰炎的初吻對想是誰?
接電話的漾漾:…………不想。(瞬間掛電話)
冰炎的臉色不太好看,玉刖忍不住偷笑。
玉刖:冰炎同學請問你要自己回答,還是……
冰炎:我是不會回答。
潁玹失望,玉刖竊笑的同時也將答案紙偷塞給潁玹,她的眼睛瞬間發亮。
潁玹:哇~~~*%$#+
潁玹的嘴巴瞬間被莉莉亞給摀住,兩人同時也被喵喵撲倒壓在地板下。
玉刖:別擔心,反正大家有興趣的答案之後還是會公布出來。
所有人張大嘴巴不敢相信。
玉刖:不過只會有幾題,至於是拿些題呢~就先不多說,反正題目還沒出完。
所有人瞬間在心裡OS:不會吧!!!這位老師根本是報社派來的吧!
回復