查看: 6002|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】安漾-背叛中找到幸福 《第三章,新初的友誼》10/22

ID: Levi~依卡~

姓名:蓮·翌

小名:蓮蓮

年齡:8歲(但實際上14歲,由於失憶忘了,再加上身型本來就矮小)

髮型:黑髮劉海遮過眼睛,馬尾巴那段是白色

個性:嬉皮笑臉、天然黑

能力:操控重力、無效化

服裝:毛織長袖衣,短褲

種族:空間族

對漾漾的寵溺度:和漾漾搶點心吃,送匿名親手自作點心給漾漾

遭遇: 族內出現背叛者,把所有人殺光,留下他壹人並在他眼前自殺,那人便是親身哥哥,因而驚嚇過度失憶,然後就被漾漾救了。
       P.s. 那名哥哥(梗·翌)並沒死,被人救了,然後就是他的所作所為是為了弟弟,因為族人要殺了弟弟(能力太強)。

想對某羽講的話:加油喔~!

謝謝大大的參與WW是說這個遭遇還真驚悚呢OAO 不過他跟漾樣是怎麼樣相遇的還請大大仔細說明一下喔~  發表於 2015-9-15 20:26
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-9-15 20:22
ID: Levi~依卡~

姓名:蓮·翌

他跟漾樣的相遇:在點心店前被漾漾不小心踩到,救起早已昏迷的蓮蓮~(漾漾以為是她導致的)

幻武兵器:天苑四
              第一形態:鋼線
              第二形態:鐮刀

屬性:金&宇宙?!
人形形態:幹脆利落的短髮(傳說中的清爽髮型),橙粉紅色的
性格:保姆型(照顧失憶的蓮、掩飾蓮的能力)【原本是梗的兵器】

第二型態轉換的咒語:Epsilon Eridani (不知怎么去写……)

對不起><剛剛寫錯了 如果大大不知道要怎麼寫咒語的話就由某來寫喔  發表於 2015-9-17 22:36
ㄉ 那如果ㄚ  發表於 2015-9-17 00:37
回復

暝月幽羽 發表於 2015-9-26 17:36
《第二章,絕望後的幸福》

「唉.....當初跟你說過不要去看的......」將懷裡已經熟睡的人兒輕輕放到床上後, ...

對了,順便問下好了,這篇的漾漾是女的,對吧~
安地爾,實際是發現他喜歡上漾漾的呢?

不過,不管看背叛文多少次都覺得好不合理喲~
先不提冰炎他們啦,可是身為姐姐的冥玥怎麽那麽容易就不相信相處了十多年的親人呢~
真是無情!!!

期待下篇~

是說竟然沒發現小羽(可以這麽稱呼嗎?)早在七天前更文了,真是難免受到點挫折~~

恩恩,漾漾事設定成女的沒錯喔W謝謝伊卡來留言OWO某羽預計下一篇就會出現各位大大的自創角喔W  發表於 2015-9-26 22:05
回復

暝月幽羽 發表於 2015-10-22 23:55
《第三章,新初的友誼》

「所以......你是要我教你武技這些方面是嗎?伶」安地爾坐在我的旁邊,一邊喝著咖啡 ...

hohoho 我也來看文了~~~
漾漾幾天時間(?)就變強了呢~
是說,突然很想看安地爾偷聽漾漾內心話的表情……

所以漾漾沒去買新衣,反而是穿著扇董事的衣服呢~

期待安地爾告白的那一天~~
回復