樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

外番 2.

《亞那視角》

當我和西亞從裂縫中回到原本的地方後,我跟他說他要裝成是孤兒然後被我收養來的,不然凡斯又要說我誘拐小孩然後好好的念上三個小時了

後來我帶西亞回家後紅(亞那對他老婆的稱呼)也沒說什麼反而還幫西亞取了個新名字叫月雅,雖然西亞好像不太能接受這個名子可是也沒說什麼,所以就這樣了

最後我帶著西亞......不!月雅到亞和凡斯那,說到這我才突然想到原來西亞小了亞整整兩歲!(純屬之後劇情所需)

***後花園***

”亞那,怎麼了?叫我和亞來這裡?”

“嘻嘻~其實呢~我帶回了一個小孩......”在我還沒說完前凡斯就打斷了我說話,然後用他那恐怖的聲音說道

“亞那不可以誘拐兒童!”看吧!我就知道!以凡斯那愛操心的個性絕對會這麼說!

“摀…凡斯~他不是我誘拐的!我看起來像那樣嗎……矮呀!我等等在跟你解釋啦!反正紅也答應了,所以~小亞他就是你以後的弟弟叫月雅~”

當我講完後突然的不知為何的一片安靜,最後由凡斯開口
“……亞那啊~他是男生吧!”凡斯無奈的說
“對啊!”我理所當然的說,真是的就算小雅(西亞)在怎麼漂亮還是看的出來吧?
“那為什麼叫月雅呢?”在我後面的小雅臉紅的都要滴血了
“嗯?因為紅覺得他像月亮一樣優雅吧?我覺得很好啊?怎麼了嗎?”最後凡斯對著小雅露出了同情的眼神而小雅也一臉快哭的樣子了,真是的這名字很好啊!
《那是女生的名字啊!   by凡斯.亞和小雅》

最後我就丟著亞和小雅在一邊去討好………解釋原因了!

***西亞那邊***

《亞視角》

在爸爸去討好凡斯哥哥的時候我和我那新的漂亮弟弟去了離花園不遠的蘋果園,也不知道為什麼他好像很怕……感覺很脆弱讓我很想…保護他想讓他那精緻的小臉露出笑容

“內!我叫做颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你……原本的名字叫什麼?”這是我第一次說出我的名字,可是我覺得如果我要了解他一定不能對他有所隱瞞

之後他露出了欲言又止的樣子最後還是說出來了,他緩緩的用他微小的聲音說“西亞…我的名字是格里西亞”

之後我和西亞的感情越來越好,他開朗了許多,臉上的笑容也越來越多

最後在黃昏的時候西亞他告訴了我他小時候的事讓我又心疼又怨恨又自責又開心,我心疼他小時候的遭遇、我怨恨他的家人們的拋棄、我自責自己沒有在那時保護他、我開心他對我的坦白

之後回家後亞那發現他家亞和雅的感情變得很好讓他有點嫉妒了呢!

這就造就了亞小朋友的戀弟情結偶~
還有以後兩個禮拜一跟希望大家能多留言喔!
回復

6.

地點:遊樂園的城堡內

《太陽視角》

“疑?漾漾哥?你怎麼在這裡啊?”

進到城堡後看到了那熟悉的身影

“咦?小雅?…啊!你等等我快好了!你在外面等我一下喔!”漾漾哥看到我後很緊張的說,不知道漾漾哥在緊張什麼呢~

***遊樂場外的咖啡廳***

“小雅啊~你要回來了嗎?你知道嗎!學長因為你不告而別到現在還在生氣呢!”漾漾哥抱著我哭著說,看來漾漾哥吃了不少苦呢~

“呃…漾漾哥我來跟你介紹我兄弟吧!”審判他們看著漾漾哥的視線超級熾熱的說,顯然他們對漾漾哥很有興趣呢!
(太陽啊~你什麼時候這麼單純了啊!這樣騎士們怎麼辦~)

“不…不用了”看來漾漾感受到審判他們熾熱的視線了呢

“啊…對了!小雅啊…不要怨我喔!”漾漾哥一說完眼前就出了一道白光,可惡被算計了!

白光消失後我和騎士們到了……無殿?

“唉呀~雅雅~你來找我們啦~對了!你找的怎麼樣啊?”一回到無殿就被扇煩的要死啊!!

“對了!亞(冰炎)那孩子在傘那呢雅雅(太陽)你要去找他嗎?”呃!漾漾哥原來這就是你的目的!我回來在跟你算帳!

這時在原世界的漾漾“呃…看來這幾天要躲一下那兩兄弟呢!”(啊?問我為什麼學長也要躲?那當然是因為學長他是重度妹…咳!弟控啊!!”

回到無殿……

“小雅,你是不是應該好好的來跟我解釋一下呢?”

下集弟控冰炎登場!!
還有請親們留言啊!!!
小兔我絕不會棄文所以請大大們多留言啊~
對了!小兔我要幫這文取個名字請大大們幫小兔我想想吧~

回復

7.

“雅,你是不是該解釋一下?”冰炎和鏡、傘從移動陣出來後就直直的看向太陽,要太陽給他一個解釋

“呃……”就在太陽一臉困難準備要想辦法逃跑的時候,審判他們突然的插到了冰炎和太陽的中間大聲的說著

“太陽他去哪裡幹嘛還要你這傢伙同意啊?”大地說道
“而且你是太陽的誰啊?太陽出去回來後還要給你個解釋?”暴風說道
就在太陽想要解釋時,冰炎哥哥也不高興了~馬上反嗆回去,於是太陽小朋友很漂亮的被無視了
“太陽?太陽是誰?他是雅,他是我的雅!”冰炎大大毫不在意的說出的這段話很明顯的激怒了暗戀太陽的……審判他們,而我們的主角太陽同鞋還是被完美的無視在一旁
“你的?”聽這口氣太陽就知道不妙了……審判他們氣炸了!!於是呢~太陽小朋友非常努力的插到他們中間大吼道
“不要吵了!!”
而還在吵的一群人們顯然是被嚇到有點愣了(看著太陽因生氣所以有點發紅和因被冷漠有點委屈所以泛著淚的眼發愣),太陽就趁這這段時間解釋加介紹了一下,在讓三位董事和還在發愣的人們去了會客室了

***會客室***

“欸~雅雅你怎麼這麼快就回來了呀?我還想和小亞多玩一下啊~”扇董事調皮的問

“難怪亞對我不告而別的反應會比之前的還要大這麽多啊~”太陽心裡想著
“雅以後你去原世界一定要跟我講!”冰炎一邊說著一邊用不善的眼光看著審判他們,只可惜某個在情場上十分遲鈍的某陽還不知道冰炎在吃醋,跟以為冰炎是在擔心他有危險呢!
“矮油~雅雅好有人氣喔~”扇在旁邊曖昧不清的說,引來了在場暗戀太陽許久的騎士加混血精靈不善的眼光

“嗐~扇你好了!師父們我累了所以我就先帶他們去臨時休息室就先回房休息了”
“嗯!”在得到師父們的同意後太陽就帶著騎士們回去休息了,突然太陽回頭說“對了!亞謝謝你在這等我回來,我回來了!”
而董事們也在太陽之後回去做他們原本在做的事了,現在會客室只剩下冰炎一個人了

只見冰炎望著太陽離開的地方嘆了一口氣小聲的說著
“只要你還需要我,我永遠都會等你回來的……”然後微微的笑了一聲接著說

歡迎回來……

嘿嘿~之後會送上新年賀文喔~
是太陽和冰炎小時候喔~期待吧~
如果期待的話要多多留言讓小兔我感受到你們的熱情喔!
還有小兔我有寫另一個文名叫《吾命騎士----十二明星》希望大家捧場一下TAT
回復

嗯~考慮讓太陽變回男生
回復

新年賀文

“冰炎啊~你可不可以告訴我你是怎麼喜歡上小雅的啊?”著天夏碎對著在任務完成後在原世界找太陽的冰炎問到
“………”
“欸~冰炎回答我嗎~不然我把這個拿給小雅看喔~”夏碎拿著一張照片說著,冰炎看著那張照片的臉越來越黑只好慢慢的說了

***冰炎視角***

那時候是父親剛帶小雅回來也就是小雅剛對我坦白的時候
那時候的我真的只把小雅當成我的弟弟,只是那時候的我還不知道其實我對雅的感情不只是親情

那天,我那非常喜歡原世界的爸爸說今天是新年是一家團圓的日子,可是媽媽因為要處理家族的事沒辦法一起所以爸爸就帶著我和雅一起去凡斯哥哥那裡過我和雅一起的第一個新年

“凡斯哥哥~”雅開心的叫著,我和爸爸也在他後面慢慢的走著

當時的我覺得雅單純可是又好像沒那麼單純、快樂又好像很悲傷,我知道他有事情隱瞞著我們我也知道強迫他講只會讓他更不信任我們而已,可是我是多麼的希望他能對我敞開心胸,可是現在的我只能在他的身後默默的等待著,等著他也許在以後的某一天他會願意敞開他的心對我述說他的過去

***凡斯的房子內***

“亞那....你又想做什麼?"聽凡斯哥哥的語氣就知道他已經放棄跟亞那鬥嘴了

“嗯?做什麼....找你過新年啊!"爸爸理所當然的說

"唉~好吧!真是的!等下要整理乾淨哦!"
"是~"

"凡斯哥哥~快過來我們來吃火鍋了哦!"雅開心的說,看著可愛的雅凡斯哥哥也只能就走過去幫著雅煮火鍋然後在心中慢慢的想等等要怎麼把爸爸抓過去好好的和他"談談"了

"啊~吃飽了!吃飽了!"爸爸滿足的說
"哦~吃飽了啊~那我們來談一下吧!亞~那~"凡斯哥哥笑著說讓爸爸只能發著抖小小聲的說好

"那麼~亞你和小雅先去一邊玩吧!等凡斯哥哥和你們爸爸談完就叫你們回來喔~"凡斯哥哥笑著說,當時我真的感覺到了殺氣呢!於是當機立斷我帶著雅跑走了,順便在心中為爸爸默哀了一秒

等到走遠後我和雅在一顆蘋果樹下休息後我才發現雅正在看著我,當時的雅看起來跟平時沒什麼兩樣,可是多了一分的成熟少了一分現在年紀該有的稚氣我知道這是經歷了某些可能我一輩子都不可能的事的時候才會出現的成熟…只見雅慢慢的開口了他說
“亞哥哥,我……我可以相信你嗎?我可以相信你會永遠在我身邊嗎?餒!雅哥哥,可以嗎?”說真的那時的我真的被他嚇到了,可是他的眼神是那麼的真實是那麼的恐懼,感覺好像覺得我下一秒就會消失在他眼前一樣,於是我緊緊的抱住了他抱住了他那小小的身體,我可以感覺到他有多麼的害怕孤單抱著他顫抖的身體隱約的還可以聽到他在啜泣的聲音,後來我在他耳邊慢慢的小小聲的說

“相信我!我不會拋棄你的!不管你在哪我都會找到你的!所以你別哭了,好嗎?”我在他耳變一直重複的講,講到他慢慢的抬起他的頭笑著說好我才放開他,之後他告訴了我他的身世還有他前世是在別的世界他還有其他的兄弟們他要去找他們後我心中好矛盾我又開心又難過,我開心他可以對我敞開心胸可是我又難過他的心中不是只有我一個,那時我才發現我對雅的感情早在第一次見面的時候就注定不是親情了,因為我早在第一次見面的時候就愛上了他……

***回到現在***
“嗯~你居然單戀了這~麼久也是不容易啊!我還以為以你的個性會直接了當的上呢!”夏碎說道
“嘖!好了我說了把照片還我!”冰炎惡狠狠的看著夏碎道
“好啦!好啦!冰炎哥哥~”夏碎說完馬上丟下了照片跑去找在前方剛買完東西的太陽
“你!夏碎你最好不要被我抓到!”冰炎吼完後也跟了上去心想

雅不管你在哪我都會找到你的喔!

遲到很久的新年賀文終於完成了~
因為小兔我真的不知道要怎麼結尾呢~
反正還請各位多多留言喔~
回復

注意!注意!
小兔我決定要給這文一個正式的名字,請大家來幫小兔我想一想
1/22前小兔會把大大們費盡千辛萬苦(? 的名字給大家投票喔~
回復

謝大家想的名字現在來投票嘍~
這我也會拿去別的地方一起選出完美的名字喔~
1.逆轉生
2.愛之幻想曲
3.西亞的戀愛史
4.共同捍衛的太陽
5.我們守護的太陽
6.重覆的羈绊
7.無法捨棄的愛戀
8.太陽物語
9.轉世後的日常
跟我講他的代號(數字)就好的

還有因為小兔我國三了要準備會考所以電腦不能用了只能用手機更文
所以之後會更的很慢,不過小兔是絕對不會棄文的!!
回復

幻晴風 發表於 2016-1-29 13:23
YA!!!!!頭香!!!
我當然是支持我想的ㄚ!
我選2和5!!!

感謝支持~
會考一起加油喔~
回復

8.

《太陽視角》
“欸!太陽剛剛那個人是誰啊?態度也太囂張了吧?”大地在去休息室的路上有點不滿的對著我抱怨道

“嗯?剛剛?……啊!你是說亞……冰炎哥哥吧?”呼~好險,差點就叫他亞哥哥了呢!我真是不懂為什麼名字要保密啊~

“哥哥?你們是兄弟?”審判問道,不過說真的這問題居然是本來應該最沒興趣的審判問我,我真的有些驚訝啊~

“對啊~只不過不是親的兄弟,他爸爸在我三歲那年把我帶到了他們家……哈~你們早晚會知道的還是先跟你們說吧…我的身世”我認真的看著他們,而他們看了下我然後彼此看了看後一同看像我露出了認真的表情

聽我講完後,雷瑟他們不知道為什麼都不說話,只見他們像是事先講好的一樣笑了出來,最後大地對著我說
“哈!我還以為你說的事有多嚴重呢!”
雷瑟也難得露出溫柔的表情說“太陽不管你的身世怎麼樣我們都不會在意的喔!”
暴風也拍著我的肩膀說“拜託!你以前做太陽騎士的時候又兼職魔王我們都接受了現在反而身份簡單多了呢!”
“十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士這是你說的喔太陽!不管你的身世有多麻煩就算你這一世也是魔王或跟可怕我們都不會拋棄你的喔!”

聽著他們對我說的這些我真的很開心,因為說真的其實我很怕他們聽到我的身世的時候會嫌棄我什麼的,聽著他們的話我真的不知道該說什麼話了,我只能不停的對著他們說謝謝

謝謝你們!我的騎士們!愛著我的人們!我真的真的不知道該怎麼報答你們

各位大大們~對不起!!(下跪)
因為手機被沒收好不容易那回來我馬上就來趕文了!
希望大大們多留言和參加我們的活動喔~
回復

感謝大家的投票~~
兔兔我的文終於有名字了!!
我會努力跟文不會棄文,所以請大家不要拋棄我要多多留言喔~
回復