查看: 19030|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

我還想說這在哪看過的,原來是在冒天嗎?!
自從把一個坑填完後,幾乎沒有再去冒天過!
(雖然冒天是我入門的地方!)

目前就......坐等後續吧!
回復

阿因!保重!
相信我,絕對沒有詛咒的意思!(因:......(抖))

學生黨啊......這邊是脫離學生一小段時間的人,表示懷念!
回復

阿因你......在未來恐怕......
是否被救回都會是在地獄呢......
我到底是要幸災樂禍呢?還是圍觀一番呢?
(解救阿因?我可只是個戰五渣的小小宅啊!)
回復

終於追上原來的進度了?!
只是......下次的更新還遙遙無期?

很想......知道後面到底發生什麼事情喔!
回復

O_O有心跳沒呼吸......
這什麼奇葩狀態?
如果不需要氧氣,那心跳只是運送養分?
阿因的靈魂還回得去嗎?!
回復

阿因你......已經奔向天師之路一去不復返!
(本來想說靈媒,但我發現......靈媒用在這裡實在不夠給力!)
這濃郁的收妖節奏是怎麼回事......(望天)

還有,阿因你的硬件升級了,真的不考慮去學習當靈(天)媒(師)嗎?~
回復

那個......是我的錯覺嗎?目前變成歡樂文了!
夏里日竟然被廢了啊......

阿因在你破費前,你要先想想還有沒有收入來源呢?
要邁向有收入的靈媒也不是這麼容易的啊!
回復

但丁的也太緊了吧......
不好意思......只是這實在是太顯眼,所以......
說真的,我看文真的很少會注意到錯字的!

只是但丁什麼的......
到底是什麼地方也太緊了咧?
回復

阿因你......竟然對自己小聿下藥?!
感覺你回來會悲劇......是我的錯覺嗎?

這裡表示只看過暗殺教室動畫版而已!
業剛開始用有實力的中二少年的形象登場,帥的我一臉!
之後那一副喜歡惡作劇的小惡魔形象也超可愛的!
雌雄莫辨的渚也很有愛的說!
回復

那個鬼差......好可愛啊!!
原來阿因跳過靈媒,直接玩鬼差代理人嗎?

怎麼辦?莫名帶感了!
還有神祕的右眼......阿因!所有條件已達成,是否轉職?
回復