樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

抱歉抱歉 之前好像有答應幾個大大要寫番外
有關褚公和西瑞的任務史
還有一個是有關是自創角和亞那凡斯的故事
那時候有說要當點文發文
但某夜有點忘了是哪個大大說的,所以想問一下,是的麻煩就說一下,方便某夜發文的時候把名字寫上(笑

謝謝大家!
回復

咱們是純潔的好孩紙
咱們是純潔的好孩紙
咱們是純潔的好孩紙
為表真誠某夜這三句都是手打沒有用複製貼上
等等看到(嗶──)這詞出現,表懷疑,這全是需河蟹字幕
因為不想把他當十八禁貼,又覺得不河蟹這不是十八歲以下小孩(如本人)能看得
所以...咳...河蟹掉的字就自己腦補吧

下章完結

「喵喵!?」褚冥漾趕緊轉身,就看到喵喵站在不遠處,碧綠的眸閃閃發光著透出一絲狂熱的氣息,喵喵又小小的尖叫了一聲,幾步就衝到褚冥漾面前,拿著不知哪來的相機喀擦喀擦地閃著光。

此時的褚冥漾墨色長髮背黑色的緞帶攏在腦後低低垂著,屬於東方人的白皙皮膚襯著那墨色的髮與暗紫色的漢服格外的黑,接近黑的漢服上繡著銀白色的花紋,在領口、袖口、布滿整件漢服,內襯是與花紋同色的銀,面積不大,與外襯相印著,腰上還有一條硬式的淡紫色腰帶成為整套衣物的固定,同時顯露出褚冥漾內在的精壯,古色古香的打扮配上標準的東方人面孔,褚冥漾看起來就像從古代走出來的歷史人物一般。

華麗高貴的漢服穿在褚冥漾身上卻毫不違和,或許是褚冥漾身上原本就擁有一股古代書生的氣質,溫文儒雅卻又帶著淡淡的自傲,不矯揉造作,就如君子一般高雅。

手裡被喵喵塞了一把扇子,褚冥漾看似平淡事實上覺得很無言,不懂這麼違和的裝扮在自己身上到底有什麼意義。

褚冥漾,你錯了,你是根本就該穿越到古代去。

「喵喵你好帥,如果不是知道你死會了,喵喵都要愛上你了。」喵喵捧著雙頰,一臉陶醉的看著褚冥漾,跟個花痴一般地說。惹的褚冥漾不知道如何回應,只能揚起一抹淡笑,讓喵喵繼續發花痴。

唰!

褚冥漾隔壁的簾子也被拉開,冰炎從裡邊踏出來,忽略掉喵喵更加興奮的尖叫聲,冰炎在和褚冥漾對視的那一刻都互相愣住了。

褚冥漾身上被那件漢服襯得更加清俊儒雅的氣質為褚冥漾增添了更多的魅力,他就像古代貴族的少爺,飽讀詩書如謙謙君子般,正直脫俗,但這其中又帶點剛直的味道,讓人不自覺的被他的模樣氣質給吸引。

喵喵給冰炎的是一套王子裝,雪白色的王子裝有點像軍服,但又比軍服繁複得多,中間的扣子一路扣到第一個,立領式的領口帶給冰炎一股禁慾感,微微合身的size讓冰炎看起來像只隨時都會發動攻擊的豹,美麗而危險,腰上還別著一把刀,冰炎的面孔雖然偏東方,但那頭銀中夾雜紅的長髮卻讓他完美的融入這身衣服中,看起來就像個中世紀的王子殿下。

褚冥漾看著冰炎那冰冷底下帶著點點羞愧的模樣,突然覺得他這趟過來也不見得全是壞事。不自覺地走向冰炎,褚冥漾露出一個傻氣的笑容,伸出手抱住他,在他還沒反應過來前扳過他下巴,一口吻住冰炎的唇。

冰炎錯愕地接受了褚冥漾的吻,感覺到褚冥漾不與平時溫柔甜膩的吻,而是有些急切、有些情不自禁的吻。褚冥漾攬過冰炎纖細的腰,讓他更貼近自己。

喵喵傻眼看著那兩個人對視幾秒後突然吻在一起,不懂到底發生了什麼事。

直到冰炎跩著漢服的手加重了力道,褚冥漾才鬆開冰炎,用他寬大的袖口將冰炎整個人擁在懷裡,臉頰貼著冰炎的,捨不得放開他:「亞……」

那帶著濃濃佔有慾的低沉嗓音讓冰炎剛剛緩過來的氣息又亂了,他攀在褚冥漾身上,被水霧染上而顯得迷濛的紅瞳瞪著褚冥漾,剛剛如豹般洶湧的氣勢全化為小貓一般,搔得褚冥漾一陣心癢癢,恨不得在這就把他給當場辦了。

「亞...你知道嗎?你穿成這樣真的讓我很想......」褚冥漾的聲音很小,只又他和冰炎才能聽清楚褚冥漾說了什麼,他說:「很想把他扒光,聽到你在(嗶──)的發出的聲音,還沒這件衣服被染上(嗶──)的時候......」輕咬上冰炎的耳垂,感受到冰炎素亂的呼吸和雙頰的熱度,褚冥漾讓冰炎幾乎(嗶──)了起來。
回復

夜潁玹 發表於 2015-9-29 20:23
頭香~~~~~
嘿嘿~換衣服咩~~好期待冰炎穿甚麼衣服喔~XD
不要卡在這裡啦~我想看看其他人穿什麼衣服!>x ...

恭喜頭香~~~~
嗯嗯這篇某夜打得很快,所以其實沒有寫到太多人的衣服XD
正確來說,詳細描述的只有阿冰和褚公的衣服,然後夏碎的稍微提了一下
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-29 21:33
好想看看漾到底穿了什麼樣式?該不會學長又是那個女…(被歐 冰:你閉嘴

哈哈哈女裝梗某夜玩膩了,而且正常情況下阿冰大概也不會隨便穿女裝吧XD
其實男裝穿起來也很帥啊www
回復

夏夜月璃 發表於 2015-9-30 19:51
很好看喔~(小姐妳哪位?        我追緋夜大的文有一段時間囉~不過都找不到機會留言(蹲在角落畫圈圈     ...

大大你好!
就算潛水也算是老讀者了(拍
哈哈哈隨時隨地都可以留啊!某夜很喜歡閱讀他人留言時的感覺
會覺得特別的開心,有種自己被肯定了的感覺(笑
會繼續努力的!

哈哈哈某夜的漾冰就是要閃一點www
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-30 21:42
這兩篇是某妘點的喔( ´ ▽ ` )ノ
自創角…是在正文點的,任務史是在番外點的~

诶诶,之後有些微印象有一篇是大大點的
沒想到兩篇都是大大點的...恩恩好某夜知道了
不過篇幅都可以不會大常,因為某夜最近真的很忙
三次元的生活有小說徵稿,某夜想參加,所以這正子還得忙著打稿

這篇等等就要放上結局了,不過結局很難看...某夜卻沒有心力再做更改(嘆
拖了幾天還是準備放上來,覺得心累
哈哈哈某夜也很想出去玩,不過讀書什麼的...第一次段考似乎快到了(遠目
恩恩,某夜的阿冰確實比較溫和,因為都是某夜腦捕過度的產物XD
放閃加油~~
回復

雪黎妘 發表於 2015-10-1 00:26
某妘腦補了…差點炸掉啦!(*≧艸≦)
唔…雖然早就沒那純潔的腦袋了,不過還是會害羞((明明就在奸笑
漾漾千 ...

诶诶似乎剛剛留玩大大的上篇的留言XD
某夜最近真的太忙啦啦啦啦啦啦(崩潰
竟然拖了這麼多流言都沒有回,覺得想死(撞牆

哈哈哈十八禁神馬的某夜腦補得很暢快啊,甚至連三千字H都想好了XD
就是懶得打(被扁
喵喵大概就是石化了...覺得這邊設計的粗糙(掩面
直接上吧!褚公!上了阿冰
讓阿冰被上完之後一槍崩了你XDD
哈哈哈上演活春宮什麼的已經不是放閃這麼簡單了吧,那個會被當妨礙風化移送法辦才對XDDD
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-10-1 07:03
一沒注意到就更新了!!(還兩章!!
恩恩 雪是純潔的好孩子 不會說甚麼的(哀?
雪知道然後漾漾默默決定回去之後 ...

哈哈哈喵喵那邊某夜沒有設計好,覺得自己很想去死一死(嘆
更新的時間隔了太久就會這樣
腦補不是錯喔!XD
其實是打算直接把這一套跟老闆搶過來
下次來點修仙文或末世文或許也不錯XDD
回復

「混帳......」冰炎看著褚冥漾深沉的墨瞳,帶著致命吸引力,此刻的褚冥漾讓冰炎無法反抗,儘管知道這裡還有人在看,冰炎仍無法保持理智,任由褚冥漾滾燙的大手隔著衣服在腰間遊走。

「咳咳!」一陣重咳打斷兩人即將上演的十八禁情節,一深淺藍色騎士服的夏碎一臉笑容的看著他們:「請注意這裡是公共場合。」

褚冥漾沒有鬆開冰炎,而是將冰炎更仔細的藏在漢服當中,不讓別人看到他動情的美景。這副模樣可是自己的專利,沒有人可以看到。

被褚冥漾不同以往深沉而銳利的黑眸鎮住,夏碎又再度輕咳一聲,心底感嘆著褚冥漾真的是個能獨當一面的黑袍了,看這凶狠的眼神,真是太可怕了,呵呵。

「喵喵,我先把人帶走了,衣物之後會還回來。」褚冥漾笑笑,一向注重不在原世界使用術法的褚冥漾腳下展開一個巨大的移動陣,幾秒後,消失於此地,留下喵喵和夏碎的尷尬以及剛剛踏出更衣室的千冬歲一陣疑惑。

「漾漾去哪了?學長呢?」千冬歲看著喵喵和他哥僵硬的表情,困惑的問道。

「他們......咳…不知道……」喵喵輕咳一聲,什麼都沒有說出口。

千冬歲看著夏碎挑挑眉,一臉「你懂得」的模樣,對兩人的消失稍稍有了點頭緒,也聰明的沒有在問,靜靜等著其他人出來。就算少了兩個人,喵喵折騰人的功夫還是不會因此而減少,大家在被迫擺出各式各樣得羞恥動作,拍了不少照片後,正式解散,各自回房睡覺去了。

隔天,為期七天的旅程在第四天早晨就被一通電話給打斷,公會遇到緊急事故,需要五名黑袍前往處理,而他們是現在唯五有空的黑袍必須現在就要趕到任務現場。

「公會那群混帳!」千冬歲看著手機裡傳來的簡訊,心裡頭的火是猛烈燒著,任誰假期被打斷都不會是開心的,尤其是假期才過了一半就必須去出高難度任務的時候。

褚冥漾嘆了口氣,拍拍千冬歲的肩膀安撫他:「沒關係啦,會有機會再出來的,公會那邊...之後再請我姊幫個忙就好。」褚冥漾已經穿回一身黑袍,笑容燦爛的說,一看就知道不安什麼好心眼。

身為搭檔的幾位袍級們也是務必要到場,因此他們的假期也被迫從中腰斬,一直到任務回來的那天,千冬歲和喵喵等人的臉都還是黑的。

最後,眾人在分別前約好了下次還要再多帶一些人一起出來玩,讓褚冥漾默默汗顏了一下希望下次玩的地點是在守世界,不然更多人到原世界的度假村玩他會害怕原世界真的會被玩垮。

在道別的最後,喵喵笑著說:「不管怎麼樣,我們這幾天也真的玩得很開心,對吧?」得到眾人的一陣贊同,連黑著臉的千冬歲野放緩了臉色。

玩得開心,留下美好的回憶

如此便好
      -全文完-
      字數:20699
      完結時間:2015/9/28

後記:
這篇文某夜自己寫完自己都覺得有點失望,結局很生硬,完全失去應有的水準(嘆
但這篇番外真的拖太久了,某夜一直打不出來,自己也覺得很煩,另外來有兩個番外沒打,一個是褚公和西瑞的黑歷史、另外一個是亞那凡斯的過去,還有續文的主劇情沒有寫,所以某夜現在有點無奈。

希望大大們能原諒某夜的爛尾。(嘆

謝謝能讀這裡的大大們(笑
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-10-3 00:19
雅雅覺得結局得挺不錯的喔~
最棒的就是這裡唷~
"被褚冥漾不同以往深沉而銳利的黑眸鎮住,夏碎又再度輕咳一 ...

唉唉,更準確的說其實是對整篇文的都不滿意
看似簡單的旅遊文其實要寫得好看也得很有學問的!
哈哈哈為什麼是這裡?因為褚公終於成長了嗎?XDD

謝謝雅雅的安慰啊(嘆

呵呵~應該是呢~也或許是因為夏碎的語調XD 嘻嘻嘻~(拍拍肩+摸摸頭)  發表於 2015-10-4 10:00
回復