查看: 4981|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】迷失人間 更新8/31 第四章

語落好久不見//(揮)

架空文萬歲!
故事的開端怎麼這麼令人哀傷哪。
雖然不介意悲劇不過倒是很好奇他們背後的故事。

期待下章/

好久不見/ouo/  開頭只是要做連灌用的啦W之後就不傷心惹(應該...) 每個人背後都有一段故事W 也希望大家會喜歡(笑  發表於 2015-8-27 14:21
回復

褚冥漾只輕點著頭,沒有特隱瞞的意思>

原來是被禁固了啊,不過為什麼繼承人不能拋頭露面啊,這點是我比較不能理解的。
是因為白陵家與眾不同的方法嗎?覺得有點莫名其妙。
這時的漾漾就跟開學的時候同樣茫然,對於自己的決定都沒有信心,不過我相信漾漾可以做到自己想做得事情的。
要讓別人肯定你,就要先肯定自己。
玥姐果然要推一把她的傻弟弟。

不知道為什麼這篇給我很多感觸W
回復

呆•夜語落 發表於 2015-8-28 14:25
漾漾確實被語落設定在一個比較特別的位置。
畢竟架空文的想像比較廣泛W 有時候靈感特別的多(疑#
後續 ...

原來如此,我了解了。
不過這也是架空文的好處,不僅限於一個範圍。

我也相信漾樣一定可以的,人都會成長的XD(撲上吃豆腐)(#)

是呀W 這大概也是語落近期來都只寫架空文的原因吧W (? 漾漾會努力的W  發表於 2015-8-29 15:57
回復

「然的女朋友叫辛亞,是一位非常溫柔得體的女性,她一定可以好好照顧好然的。」褚冥玥笑的非常邪惡,似乎又在若有似無的暗示什麼。>西

漾漾小朋友也學壞了XDDD
怎麼學冥玥姊壞笑呢www
不過然跟漾漾母親也真是的,操心成那模樣。
不過還是讓人覺得心暖暖的就是了//

期待下篇--!

必要時候的壞笑(X 看到家人這樣照顧心真的會暖暖呢W 最後...謝謝挑錯字ouo (我是錯字王W  發表於 2015-8-31 15:04
回復

哈嘶--其實挺意外又覺得不怎麼意外的。
沒想到居然在機場遇見冰炎和夏碎,而且漾漾剛見到冰炎就慘遭被揍XDD
冰炎的目的地也是美國嗎?還是跟夏碎去日本哪?

「到是你,怎麼突然日本?」>這句話是否少字?是去日本還是什麼?

越來越期待了說XDDD
回復