樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

啊咿!看完的咱冒出來報到了!【舉爪爪
然後……為什麼上面開起了揪錯字大隊wwww好吧只有兩個……加上咱剛好就可以成群啦ww!
話說的、得、地的問題……好像有用字習慣不同的問題耶?【歪頭
因為咱用的「地」明顯比較多OAO……上面泠大大改成「的」的字也有一些咱是用「地」Orz於是咱就沒怎麼提到那些部分了啦~!

突然一道熟悉且清晰無比的嗓音,一把將我的意識拉了起來,就彷彿至【自】海面下被一雙強而有力的手拉出了水面──

「抱歉,很痛嗎?」我頓【時】驚慌的向孩子道著歉,想安撫孩子,卻不知道該如何是好。

「嗤。」這時一旁傳了【來】了嗤笑聲。

接著,我看到小孩一張小臉皺著眉頭,看向了聲音的來源,一副不悅的表示不滿。
【一臉不悅還是一副不悅的樣子OAO?一副不悅似乎不常見啊……還是咱見識淺薄……真的是就對不起了!(嗑頭】

「冥……玥、姐!」我看著眼前的男子【,】的【得】忘了方才被巴頭的疼痛,驚呼出聲。

「唔。」冥玥姐無語的再度朝我的腦袋巴下去,我頓時疼得快哭出來了,一邊【用】手摀著腦袋,一邊快速後退遠離危險分子。

「噗嗤。」瞬間我看到冥玥姐笑噴了出來,然後冥玥姐一邊大笑著,一邊將學長拉過來抱在懷裡,惹的【得】學長頻頻皺眉,但又無法掙脫,只能無奈的任由冥玥姐抱著。

我也好想捏學長的臉頰!!
咳、我到底再【在】想什麼啊……

我愣愣的看著小妹妹冰炎學長,結果女孩發現我在看她,於是很狠的【狠狠地】賞我一個瞪視……結果居然是我被瞪嗎!

我吃驚的【地】轉頭看過去,是一個黑色、髮尾的部分是銀色短髮、且有著一雙蔚藍雙瞳的小男孩。
【蒼牙整個都是……黑色的?然後……髮尾是銀色短髮?(歪頭】

點文超混亂超好玩的感覺www
偷偷問下彌希的腦袋還好嘛?((歪頭
話說為什麼好像感覺點這個題目的人有很深的惡趣味##
其實咱也想戳戳變小的柳學長的臉ww於是皓悠你戳下去吧咱支持你!(拇指←喂#((被拖去揍
其實不用戳只要想想柳學長一張小臉一臉平淡的反差萌就覺得很可愛www其他人也是超可愛的說ww!【打滾打滾
重柳依然神出鬼沒w皓悠要多久以後才會知道是重柳……等等有帶蜘蛛的人是重柳沒錯吧OAO?
唔……妖精樹海……其實咱會想到那個會尖叫亂跑打人的鬼樹充滿森林的感覺耶!(捧臉
要是真的那樣那就真的很可怕啦!
嗯……雖說迷路也……超可怕的啦嗚!!

我本人也不記得我是啥情況下想出的想法並點文~  發表於 2017-3-19 09:07
我的腦袋怎麼了?是阿而且還滿難寫的((躺 我也很想戳WWW是重柳沒錯唷~~其是我是沒梗啦###  發表於 2017-3-19 01:00
回復