樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

我我我來更文WWW((雖然沒人催文XD
基於我是月更的,所以雖然遲了一天,但這是四月的更文QAQ
不廢話,獻上字數依然很少的新篇。
以下正文。

接下來的幾天,我除了持續畫不下千張的符咒之外,又增加了數十種法陣的運用,冥玥姊和學長雖然之前說要教我做移動魔法的那個,但他們居然是教我理論,然後要我在開學當天交出自己做的給他們看……因為冥玥姊和學長開學前一天去接了困難的任務,就不過來幫我家教了,美其名是讓我休息……

我的老天……冥玥姊就算了,學長居然不幫我說話……嗚嗚,於是我只好認真的在課後進行研究……這時候如果有google可以查就好了,可惜這種東西似乎不會寫在上面。

開學的前一天,我有驚無險地做出了一個,由於我想不出要用甚麼當基底,索性就直接拿家裡現成的東西,再附上術法……雖然做出來了,但有沒有成功我也不知道。

事實上我也是可以試試看,但我好怕失敗,如果失敗了我可能會崩潰……而且明天就要交了,現在已經半夜一點了,為了不要明天顯得很沒精神,於是乎我放棄去嘗試有沒有成功這件事,就跑去睡覺了……好啦,我就是鴕鳥心態……我相信就算失敗了,學長也會讓我免於冥玥姊的凶狠……

隔日。

我獨自一人走到了火車站……要跳火車還是很緊張。

然後我有點小意外地看到了學長坐在月台的椅子上,我還以為學長不會來接我,頓時有點小感動……學長你真是大好人。

「學長!早安!」我小跑步過去和正在看著書的學長道聲早安。

「皓悠早安。」學長抬起了頭,勾著淡淡的笑容回應著。

接著學長站了起來,把書收進包包裡後,走到月台候車區,不知道在看甚麼。

我今天比較早到,所以要撞的火車應該還有十分鐘才來,所以學長在看甚麼?

「學長?」我跟著走過去疑惑地問著。

「……沒事。」學長輕皺著眉頭,聽到我的疑問後,搖了搖頭,表示沒什麼。

學長這樣很可疑阿……幸好這是非常小的站,沒有人,不然一定會被罵……

「車來了,走吧。」正當我還在想像著,如果有人看到學長會是甚麼反應時,學長淡淡的嗓音打破了我的想像,把我拉回了現實。

「好。」我深呼吸,在深呼吸,雖然跳過一次了,但還是很緊張,我小心翼翼地做好心理準備,然後伸手抓住學長的袖子,新生訓練是因為跟學長不熟,所以不敢拉學長的袖子,既然知道學長是大好人,我相信學長不介意借我拉個袖子的。

學長只是看了我一眼,沒有反應,此時一陣強風帶著威武的咆哮聲,至另一方呼嘯的接近著我們,我緊張的閉上眼睛,感覺到學長拖著我往前,狂風呼嘯而至,緊接著而來的是有如無盡般的寧靜,以及飄散在空氣中我所熟悉的氣味……

我小心翼翼地睜開眼睛,印入眼簾的是一片草原,廣大而無邊……我愣了一下,甩了甩腦袋,青青草原便消失無蹤,取而代之的是壯觀的精靈雕像,以及對我來說大的很離譜的校門口。

總覺得最近好像一直有幻覺,特別是在使用移動類型陣法的時候……我的腦袋有些許暈眩感,如同第一次跳火車來到學校一般。

──待續

我終於讓他開學了。
((總覺得我一直在拖戲QAQ

歡迎留言評論~~~~
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-1 21:39
等等居然才開學嗎XDDDD
(老實說我的異界到現在好像都還沒開學也不能笑妳[。](若雪:妳還知道嗎!
看見跳火 ...

哈哈事實上沒期待有人來(。
我太久沒更文了QAQ
((我前面拖太久了QAQ
而且很多梗都爆了((希望這篇可以不要拖太久才完結X
((我也是拖很久才跳,需要focus跳下去的動作嗎XDD

恩恩等你追文~~((雖然我覺得我越寫越爛了QAQ
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-1 21:58
哈哈,皓悠果真不簡單!
就心想好像很久沒讀到了,原來是四月沒更文!
總之,好久不見!彌希~

哈哈好久不見WW
抱歉這麼久沒更文QAQ

我盡量WW
((暑假會嘗試日更喔~~~

真的耶!!((不說我又要忘了
((我想我會先寫之前的活動文X

期待活動文~!!!(興奮)  發表於 2016-5-1 22:27
但願不會像彌希你自己說的被你自己踩到(笑)←200楼~  發表於 2016-5-1 22:27
回復

【點文活動】-1
1)雪地
2)與學長和冥玥任務中,悠悠突然沈睡不醒
3)危機、悠悠醒、無意識(雙重人格。超強)
由Levi~依卡~提供
請讓我把這篇充當五月的更文QAQ
以下正文。

落雪紛飛,櫻瓣殞落,白銀雪衣,茫茫無盡……如此美好的景緻,只要不是身處其中。

飄著的雪花遮蔽視線,櫻花瓣隨風鑲嵌入雪中舞動,一片蒼白,無法辨識方向,白皓悠只能右手緊緊地抓著自家學長的衣襬,勉強睜著一條細細地眼缝,窺視著無色的大地。

與之相反,被抓著的柳璟旭不但不畏風雪的筆直前進,甚至還能在茫茫天地之中辨別出前進的方向,一旁的褚冥玥也沒有因為寒冷而特地多加一件袍服,同樣也悠然地彷彿散步般,跟著柳璟旭移動。

七月中旬,理當是炎炎夏日,不知道此處受了甚麼雪神眷顧,而成了白銀世界的一禹,因此褚冥玥正式接了調查原因的任務,領著柳璟旭和白皓悠來到此地。

「無影,還多遠?」褚冥玥在走了半個小時後,感到些許疑惑,停下腳步,看著負責領路的柳璟旭,皺著眉問著。

「沒有縫隙……」柳璟旭跟著停下腳步,感應著四周力量的流動,卻依然無法找出走到目的地的那唯一一條路。

「……白走了?」褚冥玥依舊蹙著眉,不太理解認識了一年多的柳璟旭為何要在還沒找到路時,帶著他們四處走。

「……在製造。」柳璟旭閉上眼睛,持續感應著周遭的力量流動,平淡的回應著有些許沒有耐性的褚冥玥,同時也配合的不繼續往前走,畢竟該走過的地方也差不多走完了,現在他只需要把他設好的點連起來,粗暴地破壞這裡的力量分布,路理當會顯現出來。

「棘手嗎?」褚冥玥看著緊閉著眼的柳璟旭,直覺覺得有些不樂觀,稍稍舒緩了緊皺的眉頭,壓下了不耐煩,鎮定地問著。

柳璟旭沒有回應褚冥玥的問句,只是繼續著他手上的動作,他已經很久沒做這種範圍較大的力量引動,稍微有些費力,所以即使聽到褚冥玥的問句,也沒神心力去回應。

褚冥玥見狀,便也不加多言,轉頭去查看她隨興收來的徒弟的狀況,不注意到好,這一瞥,立刻讓褚冥玥顧不得別的事,直接扯著柳璟旭的手,強硬地讓對方放下手邊的事,將注意力轉過來。

柳璟旭被這麼一扯,驚嚇了下,睜開了眼,發現褚冥玥在四周緊急的佈下了好幾層結界,像是想盡辦法與外界隔絕一般。

「怎?」柳璟旭警戒的看了下四周,並沒有發現甚麼危險的東西,覺得奇怪,只得出言問一下。

「皓悠沒有意識了。」褚冥玥一邊佈下法陣,一邊讓已失去意識,但依然抓著柳璟旭衣襬的白皓悠鬆手,並扶著他躺在她脫下了鋪在地上的紫袍上,同時也解釋著發生的事情。

聞言,柳璟旭也朝白皓悠看去,一看,便也立刻加入佈下結界的行列。

待兩人將外面的肆虐著的風雪完全阻絕在結界外後,褚冥玥開始聯絡公會的人,柳璟旭則是開始檢查白皓悠的狀況,他發現自家學弟竟然在他的身旁被不知名的魂魄侵入體內,而他沒發現。

柳璟旭微微皺著眉頭,正打算分出一些力量去試探那個不知名的魂魄,突然,一隻冰冷的手搭上了他輕觸著白皓悠肩膀的手腕上,令他嚇了一跳,如此冰冷的手不似活人,但手的主人卻是白皓悠……

「你是誰?」柳璟旭抬起頭直視著不知何時已睜開眼睛的白皓悠,以帶著些許冰冷的淡漠嗓音問道。

「嗯?呵呵好久沒有人這樣詢問本王的名諱了……哈哈。」佔據著白皓悠身體的不知名魂魄,聽了問句後眨了眨眼,接著毫不掩飾的笑了出來。

「老實點。」這時也注意到這邊狀況的褚冥玥,帶著連絡不上公會那邊的煩躁感,手中握著幻武兵器所化的十字弓,直指白皓悠,並出聲警告著。

──待續~

哈哈抱歉最近忙了點,我暑假會努力更文的WW
這篇是活動點文喔,就讓我充當五月的更文(X
剩下的我會盡量快點寫完WW
((老實說我每次都好想在番外或點文爆梗QAQ

歡迎留言評論W

要看我才要去寫啊2333333 加油加油www(等等看我的FB召喚大法×  發表於 2016-5-21 22:01
QAQ!!彌希你好壞quq不就幸好我有點進來(×)哈哈哈哈哈哈你想繼續看整個感覺跳到第三世界的AS第三章嗎XD  發表於 2016-5-21 21:57
才沒有呢哼,那個本王我沒看見!(指)(反正你也有很多沒給人家看(不要真相我  發表於 2016-5-21 21:53
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-22 00:29
200樓了!!!!!!!
希望了可以快點看到下章!當然正篇也是!

我還在想大家都不來踩200樓XD
我會努力的~~

請點文喔WWW
我會的(握拳
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-5-22 10:17
人物:主角四人組必須有!(三人壹狼)——悠悠、柳學長、冥玥、蒼牙,再加上漾漾以及冰炎,還有個跟蹤漾 ...

挖賽!!
好猛的點文WW
好的我試試看WW
感覺是很歡樂向的XDD
不過那個時間點XDD((又好想爆梗阿X
大概會先更幾篇正文,再來更這篇喔WW((不然我會被殺掉X
近請期待WW

看見CP想要重漾我就忍不住表示──請寫重漾給我重漾糧!(喂  發表於 2016-6-23 00:35
好的!會期待!!!(開心開心~)【爆梗吧~爆梗吧~(吹眠中~)】  發表於 2016-5-22 19:24
回復

想說太久沒更更了,所以先丟一段WW
活動點文-2~登場WW

好吧.......我承認字有點少X((最近放假了,請各位等我努力更文囉WW
以下正文。

「嗯……本王好久沒被威脅了。」不知名的靈魂在看見褚冥玥拿著武器對著他,霎時,對方目光變得毫無笑意,板著張臉,冷睨著褚冥玥,語氣帶著威嚴,帶著些許警告的意味。

「抱歉,這只是她出於警慎的反應。」在雙方進入沉默的僵持局面前,柳璟旭伸手按住褚冥玥拿著兵器的手,並往下壓了些許,使兵器的瞄準方向向下,同時朝著被不知名靈魂佔據的白皓悠欠身,表示己方理虧,希望對方願意好好跟他們談一談。

褚冥玥見狀,只是冷哼了聲,甩開了柳璟旭的手,將幻武兵器收了起來,雙手環胸,等著看柳璟旭怎麼交涉。

「小子,你叫什麼?我要真名。」聞言,沉默了會兒,不知名的靈魂看著兩人的互動,心理事實上也沒真正在意對方的無理,只是生前養成的王者風範,驅使著他做出此反應,反正也只是順便試探眼前這兩個小毛頭的態度而已,想了想,觀察了一會兒,他注意到眼前兩個人的種族的滿有趣的,特別是出聲做協調的這個孩子,於是便出言詢問對方的名諱。

「柳璟旭。可否同時請教您的尊名?」柳璟旭不卑不吭的回應著,同時也反問著對方。

「本王為冰雪妖精第三代妖精王,可有聽過?」聞言,不知名的魂魄用著白皓悠的外表,露出了似笑非笑的神態,看著像他發問的柳璟旭,饒有興致的說著,同時也想著眼前這不完全是單純人類的小鬼,究竟是甚麼種族呢?但還是很有趣,就他所知如果真是偽裝,那也只有一個種族的秘術辦得到這樣……

流漓祤湐‧凝雪,冰雪妖精的第三代妖精王,便是不知名靈魂的真面目,而姓氏為凝雪,貴為妖精王族專屬,熟讀守世界歷史的柳璟旭兩人還稍微聽過。

在柳璟旭的印像中是繼第一代後,最強的一個王,而現在的冰雪妖精已經是第六代妖精王在治理的了。

「流漓祤湐殿下,可否請問您附身在一名人類少年身上的意圖是……?」柳璟旭瞥了一眼褚冥玥,在對方的示意下,語帶依舊不卑不恭的問著。

「嗯……你們居然知道本王的名諱?真有意思。要說意圖倒也沒有,只是剛剛好而已。」冰雪妖精的第三代王者有些許訝異,眼前兩個年輕的小毛頭知道他的名諱,再怎麼說,他的任期已是好幾百年前,甚至快千年的世代了,久遠的有些記不起來,卻又清晰的恍如昨日……作為知道他名諱的獎賞,他倒是不介意回答對方的問題。

流漓祤湐感受著這個身體園主人的魂魄,沉靜不帶威脅的魂魄,對他來說是很少見的,彷彿完全信任他人一般,能夠包容一切,而這身體也是,被他暫時寄宿,卻沒有產生任何排斥,甚至原本的魂魄也不抵抗的進入沉睡,倒是讓他有些許罪惡感……但是,不這麼做,也許唯一的機會也就會消失了。

「我只是……要找一個妖精。」流漓祤湐將方才有些許未盡的話語說完。

「您是要找誰?與這片冰天雪地有關?」褚冥玥蹙著眉頭,咀嚼著對方的話語,示意柳璟旭讓他來與對方談論後,便開口問著。

只要找到對方要找的人,三代妖精王便會離開白皓悠的身體,但……白皓悠的身體和靈魂撐得住嗎?褚冥玥如此擔心著。

四周的風雪好似體現著褚冥玥的心情,逐漸變得更加強烈,而且帶著侵略性,褚冥玥和柳璟旭所設下的結界也逐漸有被破壞的跡象。

──待續

附帶一提,妖精王的名字流漓祤(ㄩˇ)湐(ㄆㄛˋ)‧凝雪←是這樣念的XD
又一不小心取了怪名字X
歡迎留言評論WW
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-23 00:37
娶了怪名字www
我要留言平論XD
↑發現自己超故意

毀屍滅跡完畢WW

我更~~~下一篇是原創文~~
哈哈你自爆了WW
回復

宿塵影 發表於 2016-6-23 17:32
我、我差點忘了上一篇在說什麼(摀臉)

皓悠的體質www我好像發現了什麼www ...

抱歉QAQ我最近會努力更文的WW

嘿嘿我爆梗囉WW

更文不用太急沒關係啦,彌希也要記得注意身體喔!  發表於 2016-6-25 09:15
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-6-23 19:19
嗯,怪名就別管~
不錯不錯,悠悠果然有夠奇特的!
竟然是包容性很高的靈魂!就連身體也是,

哈哈我取的名字大部分都怪XD
對阿,主角怎能不特別呢XD
也不是遇到誰都沒戒心阿XD
如果是安地爾一定一秒反彈X((哈哈我開玩笑不要當真WW

安地爾活該!  發表於 2016-6-23 22:50
回復