樓主: 枫中缘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

哼哼~格里西亞怎麼不可以命令不死生物呢!
還沒變魔王都行了,沒道理變成比候選人更強的魔王會不行啊!
不得不說吉他們真的很厲害,但拼魔法、尤其是黑暗屬性,他們根本就比不過魔王~事實上,根本沒人的魔法能贏過魔王吧?
回復

我記得格里西亞在戰鬥中分心時,並不會反應不過來啊…啊!我知道了!格里西亞你老了!((被魔法攻擊
不過吉他們也真是的,都不怕一個不小心,就把情緒不穩的魔王給火了嗎?

嗯,他太專注了。誰讓吉他們的行為能力實在太詭異了呢~任憑太陽怎麼想都想不出個所以然來呢~~不過分心這種壞習慣的確該改 XD  發表於 2015-12-26 00:49
回復

……吉,其實你在作夢吧?
格里西亞會被你打成這樣就是因為他還沒完全魔王化啊!
給天堂路你不走,偏要往地獄門,你什麼意思啊你!
而且,格里西亞大部份的意識現在應該都是在壓抑啊!
你讓他完全放開你馬上就變成灰……不,連灰都不剩。
回復

珍萼,不是格里西亞瞧不起你,是以目前的能力去了也只會受傷,這本就是魔法之間的纏鬥,你根本不懂魔法去了也只是送死,再說,自己的事總是要自己解決才好啊!
對了,如果格里西亞完全魔化的話,應該就可以輕而易舉的殺了吉他們的吧?
回復

嗯嗯,要加油哦!一定會等到更文的那天,就算是元宵過後也一定等!!
回復

我覺得超驚嚇的啊…格里西亞你做了什麼可怕的事!!為什麼會有死亡領主要殺你啊!
而且吉他是真的不知道葉芽城內封印的力量就是魔王嗎?
……該不會吉他也是吧?
回復

可是這樣聖殿誰管啊?
這一任的都跑出去了,艾洛他們這一代就應該在老師們不在的這段時間照顧好聖殿啊!
怎麼可以就這樣跑掉!!

……對於斐的那句話我已經無言了。
回復

所以翔根本就不知道害他變成這樣的罪魁禍首吧?
其實那個罪魁禍首就是吉吧。
回復

太陽……不,格里西亞天生命硬,不可能就這樣死的,何況他又是鼎鼎大名的魔王殿下……吉的魔法是怎麼提升的啊?在怎麼學也不可能跟魔王打成這樣吧?
……是我忘記了嗎?
回復

唔,所以接下來是要從翔那邊解開謎團,然後再去解決格里西亞那邊的問題囉?
還有,38代的反應速度有這麼慢嗎?為什麼都打起來了他們都沒反應過來的感覺?是因為老了嗎?
回復