樓主: 作者L
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】 後悔與原諒

不知道雨雨會不會學無尾熊抱某種樹的抱法去抱漾漾
L快點更新,我好想在這邊吐槽下
回復

人物介紹

姓名:雨熙·菲莉雅
暱稱:雨熙、雨(後期夜翼專屬)
年齡:和漾漾同年
種族:妖狐族
外貌:金黃色長髮、黃色眼睛
袍級:無袍
武器:烈光(弓箭)
搭檔:夜冥翼
戀人:夜冥翼
個性:開朗活潑,總是以甜美的笑容面對人,但她生氣起來也是很恐怖的,最喜歡向夜翼撒嬌了。
姓名:夜冥翼
暱稱:夜夜、小夜、冥翼、冥、翼(後期雨熙專屬)
年齡:和雨熙同年
種族:一半妖師一半妖狐
外貌:銀藍色長髮、墨綠色眼睛
武器:米納斯、水欣(劍)
袍級:無袍
搭檔:雨熙·菲莉雅
戀人:雨熙·菲莉雅
個性:雖然對別人很冷漠,但是面對雨熙非常的溫柔善良,也非常喜歡的玩      弄她,但是他一直都不敢面對過去的「朋友」。
回復

第一章     記憶與真相

=雨熙的視角=

我把名身上都是傷的男子帶回我的住處先把他治好,但是他身上的傷實在是過於嚴重,所以我把他帶去給黑山君求他製造一副新的身體給他,我一開始以為黑山君會叫我以什麼為代價來換取一副新的身體,但是他沒有,

「我會幫妳造一副新的身體給他的,算是為了報達妳幫我們抓到白川主的一點心意。」黑山君笑笑的跟我說

「不客氣啦!不過可以快一點嗎?」我用一點撒嬌的語氣這樣說

「可以,不過妳認識他嗎?要不然妳怎麼會救他?」黑山君這樣問我

「其實我也不知道自己為什麼要救他?大概是因為我覺得他很可憐吧?」老實說他給我的感覺就好像是跟我一樣都是被自己所信任的人給拋棄的那種感覺。

「嗯?那好吧!不過妳要給我一點妳的血液才行,要不然很難打造一副軀體。」黑山君這樣告訴我

「好」我毫不猶豫的答應

過了幾小時黑山君將少年帶出來了,手上也有類似是記憶球的東西,黑山君將人還有他的記憶都一起交給我了,然後說「我只是將他的記憶先那出來而已,等妳看完了記憶就會回到主人身邊」黑山君以悲傷的神情這樣說,看來他的記憶悲傷到連黑山君都為他難過了

「嗯」我回了一聲之後腳底下出現了移動陣,而我和這名少年就一起回來了,因為時間之流所流動的時間和外界不一樣,所以現在的時間應該已經是過了一年多了吧,我看著少年現在的讓我感到悲傷,一個人獨自遭到鬼族的追殺外,就連靈魂有著被人損傷的痕跡,回到樹屋後,我把少年搬到床上先讓他休息一下,他的樣子看起來就想是已經有好幾天沒有安穩的睡了,等到事情都忙完之後,我將黑山君給的記憶拿出來觀看,看到中途後我就開始仔細的想,為什麼他會獨自一人出現在森林,而且為什麼溫柔如水的他會被鬼族追殺而沒有人來救他,我現在的想法只有一個,那就是……遭到背叛,但是他的朋友們不可能會背叛他啊,就在我還在想為什麼會這樣時,這些話馬上就證實了我的推測是對的

「背叛者褚冥漾我現在將以公會的命令將你捉拿回公會」這是叫冰炎的以憤怒的眼神說

“我……我做了什麼,為……為什麼學長要這麼說”這是少年內心的疑問

「漾漾為什麼要傷害我哥,我哥明明平常對你那麼好,你卻…」這是叫千冬歲的人憤怒的說著

「我…我沒有啊千冬歲我…怎麼可能傷害夏碎學長」漾漾非常害怕的說著

「閉嘴!你這背叛者沒有資格叫我萊恩·史凱爾的朋友和他的家人」叫萊恩的人非常憤怒的說

“背…背叛者?怎麼了我做錯了什麼嗎?”

「漾漾喵喵希望你去自首吧,這樣大家都會原諒你的」叫喵喵的非常悲傷的說著

“到…到底怎麼了?為什麼不相信我?難道因為我是妖師嗎?”

「為…為什麼!我明明就沒有……噗嗤」漾漾還沒說完就已經先被千冬歲的破界鳴弓和萊恩的破界雙刀給傷到,而這是地上出現一個移動陣,而移動陣裡面的人則是他的親人褚冥玥和白陵然

「姐、表哥你們是相信我的對吧」漾漾用非常悲傷的語氣詢問他的親人,而他們的回答卻讓漾漾顯的更絕望

「哼!背叛者你以和鬼族勾結甚至還傷還了公會的一些袍級,『從現在開始褚家將在也沒有妖師背叛者褚冥漾這個人,從此斷絕關係』背叛者乖乖跟我公會吧」

「我以妖師首領的身分將背叛者褚冥漾驅逐妖師一族」冥玥和然非常憤怒的對著漾漾大吼,而讓他更絕望的是冰炎的烽云凋戈直接刺在他的胸前

「是…是嗎?學…學長你們都…都不相…相信我嗎?」漾漾他笑著說,但那是絕望般的笑“原…原來我這…這麼的不-不信任嗎?那……那麼我…我還是離開吧!”

「『吾以妖師禇冥漾之名希望大家身上的不潔之氣能夠消除,能夠永遠的穫得健康不在受到詛咒,真相將會出現在汝等面前,而汝等將在也找不到禇冥漾這個人,言靈,起』米納絲、老頭公你們還相信我嗎?」

『會,我們會一直相信主人的』米納絲和老頭公一起回答

「謝謝你們,米納絲帶我離開吧!」漾漾已經用哭的方式說

『是的主人』米納絲還回頭瞪著傷害他主人的那些自稱是他的朋友們說好會信任他的那些人

「再見了各位」永遠……不見

然後漾漾拿著米納絲往自己的太陽穴開槍而看到這一幕的所有人都被禇冥漾這個突如其來都動作給愣住,他們大概没想到禇冥漾會這麼做吧?看完這段之後我就沒有心情在看下去了

「咳!你果然也跟我一樣嗎漾漾?」嘆息後我對著眼前還在睡覺的人說著

『吾以雨熙·菲莉雅之名發誓將與被背叛的妖師褚冥漾結為搭檔,將永不背叛,以真實之言發誓將真誠相對』雖然我跟他是第一次見面,但是我不但救了他還跟他成為搭檔,或許是因為我們都是一樣遭到背叛而變成現在這樣的吧
我輕輕的撫摸著他的額頭並且這樣說著

「好好睡吧!你醒來後就會有所改變了,所以在這之前就現好好休息吧!」然後我就趴在他的旁邊睡覺去了,明天醒來後會變得更好的

------------------------分隔線-----------------------------

時間:一年前禇冥漾消失的時間

地點:風之白園

第三人稱視角

「呿,被他給逃了」千冬歲憤怒的說著

「沒關係的歲,下次遇到在殺了他」旁邊的萊恩拍了自家搭檔肩膀這說
這是在我們的旁邊出現了移動陣而裡面的人是褚冥漾的搭檔西瑞·羅耶伊亞和亞里斯學院的伊多·葛蘭多和他的雙胞胎弟弟雅多·葛蘭多、雷多·葛蘭多,但是他們說的話更讓我們震驚

「等等!漾漾是無辜的漾漾他是被陷害的」說著話的是伊多
而當他說完這句話是看到他們的表情時,然後在看到地上的那一攤血跡時才知道已經太遲了

「漾~呢?本大爺的搭檔怎麼了?你說話四眼仔,漾~他到底怎麼了」西瑞看到了大家的很錯愕的表情之後他才明白他的搭檔在也不會回來了
在一旁的雅多臉上的表情顯得更加憤怒,而他的兄弟雷多的臉上則是失去了平常的笑容變成了跟雅多樣的憤怒的表情,正當冰炎要問是怎麼回事時,出現了一個肯定會讓他發飆的人

「哈哈哈!這就是你們所為的友情嗎?還真是脆弱呢!簡直不堪一擊!哈哈哈」安地爾非常高興的這樣說著

「安地爾!原來都是你搞的鬼」冰炎非常憤怒的說著

「欸!話可不能這樣說喔亞那的後代,這一切可全部都是你們自己的錯,誰叫你們這麼的『不相信』他呢!」安地爾說了一句讓所有都傷心的一件事實

「嗚……漾…漾漾…………嗚嗚」喵喵哭紅了雙眼傷心的說著

「漾漾對不起!我明明說好要相信你的可是我卻……」千冬歲非常難過的說著

「…漾漾……」萊恩也難過的說著

而旁邊的魔鬼巡司和妖師一族的首領都流下了眼淚,他們非常後悔剛剛對那個總是非常笨拙也非常善良溫柔的傻弟弟做了什麼?而冰炎則是不說一語但是心裡卻非常難過,為什麼剛剛就是不相信他所說的話呢?

「謝謝你們就這樣傻傻的按照我所寫的劇本走,我真應該感謝你們送給我們鬼族這麼好的禮物呢!」安地爾看到了他們的表情高興的說著

「但我想漾漾小朋友現在應該很難過吧!因為被他最信任的你們給背叛、給拋棄了呢!」安爾在講完這句話的同時臉上出現了非常悲傷的表情,但是沒有人看到安地爾的表情,因為冰炎他們有的在哭、有的則是低下頭後悔著為什麼剛剛要傷害那個溫柔如水的妖師,明明是他的朋友、家人為什麼當初不相信他說的話呢?
而安地爾在走之前留下了一句讓大家更難過的話

「你們所說的友情還真是廉價啊!」

回復

接下來的故事一定會特別有趣的說,所以L請你快點PO上來喔
回復

我沒有用冒天了,因為我忘記密碼了!QAQ
那個女生是誰啊?漾漾好可憐呀…
回復

我有看到欸#
好久不見了#(別裝熟啊你!
回復