查看: 6239|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL]{遺忘國度}(9/20 平行世界番外 夜弦我愛你/////

看到文了表示開心(欸)

竹子美人跟傲嬌少年什麼的我,我超可以(回去碼文)

泉蒼配我,我吃//////←您的好友節操君已下線

話說我家兒子有被牽線嗎?有嗎有嗎(#)
回復

喔喔喔這個陌染我超可以/////←別花癡了

我賭一塊錢陌染是高冷美人,安君珞是傲嬌少年!(欸)

一吹就連到異世界的什麼的,教我好不好Q(安君珞表示:滾!)

好啦加油唄身為親娘的我會打你們結婚的(艮)
回復

洛非珞 發表於 2015-8-16 20:22
我終於可以閒下來回評了也開心wwww

等等是又要去碼同人了嗎XD

打同人什麼的,我超可以(*ˊ艸ˋ*)←鼻血擦一下

對吼他自從我出生後就沒上線了(艮)

沒關係,他其實也是當受的料(刪)
回復

洛非珞 發表於 2015-8-16 20:52
我也可以=w=(#

等等竟然高冷QQXDDD(神顏藝

不是嗎(欸) 他是攻啦QQQQ妥妥的攻QQQ←雖然親娘我也不知道是不是了(被打死)

哥哥不是要禮讓妹妹的嗎(喂)

什麼! 竟然 不是 我 我 我要看這兩隻啦QAQQQQ←槓你不要
那我家媳婦是誰,竟然敢從安君珞的手裡奪走他(喂)
玉泉表示:不是已經娶到了嗎?(#######
回復

洛非珞 發表於 2015-8-16 20:55
需要救護車嗎親XD

對嘛我就想說妹子怎麼突然忘記了=w=(#####

醫生只會讓我鼻血流的更嚴重(正色)←喂

妹妹我腦袋昏不是一天兩天的事了(?)

看到滿滿的受我很沒品的笑了(#)
\來喔來喔!一斤一百!這裡的受品質有保證喔!/←槓
回復

洛非珞 發表於 2015-8-16 21:18
好啦好啦我努力端正我的腦洞(?

這是戰爭。(何###

其實他攻受皆可(喂) 突然得出的答案不知道為什麼←

戰爭開打準備中←孩祉醒醒吧#

我,我是真心的Q
我就知道是孟書我第六感太準了(跪) 看到玟子填單就有預感了←到底?
玉泉:我家的蒼才不讓給你 莫言:你說這句話放開我也是可以講的。

表示突然想打打段子了Q 超有愛的有木有(木有)
回復

洛非珞 發表於 2015-8-16 21:21
我也控醫生//艸//

拍拍,會治好的(被揍飛

\醫生跟病患,大愛不解釋/←你不要在發廚了辣!

我才鼻要!要是治好了沒腦洞了就不好了(艮)

人家說男抖窮女抖賤,所以我的笑都很賤←何?
不是啦XDDD是這樣子\一斤一百/\品質保證/\年輕小鮮肉快來買喔/←表示節操沒了Q
回復

腫麼辦我吃得好開心(*ˊ艸ˋ*)←滾

天啊竹取姬原來那麼美嗎,我,我心甘情願(?)

快點啦我要下文Q(別)

我也好開心(//艸//)你心甘情願什麼啦XD正文卡在直腸出不來(°_°)(不要這麼噁心###  發表於 2015-8-21 20:28
回復

可惡再下去一點啊# 做事只做一半是怎樣#
親娘我准許你再摸下去#(艮)

不過玉泉跟蒼都出現了ww 好開心ww

還有洛兄要快點好起來喔
回復