查看: 6237|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL]{遺忘國度}(9/20 平行世界番外 夜弦我愛你/////

我來誇獎你了小珞珞///  阿阿因為現在手機難打字所以就先沒回短消ˊˋ
總之期待第一章阿www
回復

我對版面很感興趣(WHAT?
前面地小段子好可愛阿XDDDD 玉泉君淡定什麼拉

我覺得樓上夜弦根本突破盲點WWW

我能不能要五天就更一次阿ODODODODOD(去死拉

求五天一更+1 (欸  發表於 2015-8-16 20:30
回復

阿洛跟紅晝 我想我還是上來說一下好了ˊˋ
這裡是文 要討論這些東西的話還是用短消吧 不然會被記的喔 這看起來快要變聊天了吧ODO
(因為怕短消又沒提醒所以直接在這裡說

請愛用點評ˊˇˋ(#
回復

好不容易搞到了一本有線筆記本ˊˋ 於是就來貼一下了
夏莫言和玉泉庭的Q版 主要是我要萌到才畫的出來阿WW
總之就是幼年時期的模樣拉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛呀!(*ˊ艸ˋ*)  發表於 2015-8-21 12:34

評分

查看全部評分

回復

終於知道竹子美人的名字了
總之阿洛很期待所以稍微撇了一張 半身像 恩

全身像的要等我回到家才行阿ˊˇˋ 阿洛我等你正文阿WW

本帖子中包含更多資源

x

墨玟眼神美哭我QwQQQQ  發表於 2015-8-21 20:24
\ 美人吶 /  發表於 2015-8-21 13:22

評分

查看全部評分

回復

好啦好啦就燒腦洞來阿####(???
設定OOC  暫定先用表設定(?) 

--

下雨的夜晚,淅瀝淅瀝的聲響下在屋外,小小的蒼莫言獨居在玉泉家的一個獨立宅院裡,輕輕播弄二胡。一旁茶水早就涼透,卻還是見不到那人的身影。

今天不會來了嗎?

蒼莫言的神情黯了黯,開始收拾起東西,沒想到東西還收不到一半,就傳來那人的腳步聲。

「蒼。」脆弱的聲音帶著一股無力,玉泉庭披著白衫,赤腳站在門前,不安的看向蒼莫言,眼神惶恐著。

蒼莫言並沒有說什麼,只是微微的笑了一笑,接著拍拍自己的旁邊,「來這裡吧,夜晚的風吹太久會傷身。」

在玉泉家的家主逝世之後,玉泉庭便扛下全部的壓力,在夜晚總是會夢魘。聽說在他來之前就是這樣,不過有了自己之後,玉泉庭總是會在夜晚的半更來他的房間。

輕撫著玉泉庭的頭,僅僅只是輕哼著歌,似乎是這樣也能讓玉泉庭安穩入睡。

他嘆了一聲,自己頂多只是不受重視而已,但是玉泉庭卻是承受全部的壓力,家族全寄望在他身上,根本沒人可以替玉泉庭分擔解憂。在這暗潮洶湧的玉泉家底下,或許這裡是唯一能夠躲藏的避風港也說不定。

玉泉庭的呼吸聲變的均勻綿長,蒼莫言見狀便笑了笑,替玉泉庭蓋上被子。

「晚安。」

渣圖渣圖傷眼慎入

本帖子中包含更多資源

x

各種的美好喔喔喔喔!!!! (吵  發表於 2015-8-22 12:17

評分

查看全部評分

回復

RY  就是早上在懷裡睡醒的節奏

安君珞&墨玟

「早安,睡得好嗎。」

是說不知道安君珞的設定長啥樣阿ODO

本帖子中包含更多資源

x

\ 圖美 /  發表於 2015-8-22 12:17
回復

之前說更文就有圖ry  照約定來給一下了
玉泉庭那模樣是正式裝扮這樣 
(不瞞說其實我畫墨玟最認真

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

昨日發發短文就下去了ˊˋ  辛苦阿洛了拖著病體打文
主角真可憐  各種被坑阿www
回復

就  給阿洛的更圖 看在阿洛這次生病打文的份上 就再送一隻吧
上次看見阿洛有畫所以就照著阿洛的形象設定把雪櫻畫下來了ˊˋ

本帖子中包含更多資源

x

回72#點評>暫時先只有浮生和若夢兩篇吧?之後還有腦洞會再寫XD  發表於 2015-9-19 14:03
\美人/  發表於 2015-9-19 14:02
回復