樓主: kyu2clwbeiszd
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰同人文--訴說愛【修范】(新增正文

...噗呵呵...還真的滿有意思喔!!

范統還是一樣可愛爆極了!!
修蘭還真意思說~大膽的告白耶!!
灑花~!!
回復

不客氣....!讓示我也很喜歡水泉的作品...況且我滿喜歡沉月之鑰

我也給我水泉簽名過書名...當然支持嚕...妳也很棒喔
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-8-22 13:01
水泉的作品真的不錯!!我很喜歡沉月系列的作品包括異願!!
我好想去一次簽書會哦!!
謝謝你! ...

不過我忘記是那一年了...自從那件事情發生之後就會會拼命地想那一年簽呢...
不過算了...就順其自然吧
沉月之鑰是真的很好看喔
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-14 23:33
哈哈!有簽到就很讓人羨慕了!
真的超讚的!我的愛啊!

不過呢...水泉.謢玄還有少年陰陽師作者.含有聿暘.紅鱗也給過簽名說....
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-16 09:21
嗚喔喔喔喔!都是我喜歡的作者啊!!!好羨慕啊!>

讓是我一個人去台北或者台中市有再舉辦簽名活動就會去簽名吧
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-23 12:28
真好,家裡管得比較嚴,無法去這些活動QQ

沒有關係啦...就順其自然吧

我只是工作關係賺一些錢去的....但是有吃力地你要考慮搭火車的錢還有去台北國際書展的門票...等等之類的話

雖然我不擅長說話的人...多多少少會記得那些小說或者是好看
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-27 22:58
哈哈!也是希望我未來也有機會去!

這樣喔!我目前打工的錢都解學費去了呢!

噗呵呵....真是辛苦你了...因為我某種原因...(休養中)
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-28 21:11
哀呀!雖然不知道是甚麼事,不過先祝福你囉!

抱歉那個晚回覆給你...因為我是被某校車闖紅燈撞我的...我剛好是綠燈行駛的...目前休養的原因

況且我記憶力很不好...動了很大手術...

學費的話...你只要一點一滴存錢下來就可以了...就像我一樣邊打工一邊讀書....雖然我很努力了
就將就就一點吧
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2016-1-6 05:00
喔!身體好點沒呀?願你能早日康復!
是呀!平常打工存學費呢!

好多一點只是記憶力還要加強一點....因為我動過很大手術,所以我要有按時吃...不然你很會很開過刀那個腦部會頭痛中....學費一點點存錢的...不過你要心理準備喔....因為那修工作人員阿姨或者是店員裡面的人都會說你偷懶或者是不加班都有其他欺壓你...這點你要注意喔
回復

kyu2clwbeiszd 發表於 2015-9-16 09:21
嗚喔喔喔喔!都是我喜歡的作者啊!!!好羨慕啊!>

不過偶爾看看大家的文...或者是我都會去圖書館借書看他們作品..我就是滿之前買過的書後續的文看下去
回復